Страница 2622 из 4280 « Первая 1622212225222572261226182619262026212622262326242625262626322672272231223622 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

я расписания кружков еще не знаю. и вряд ли на первой неделе сентября узнаю. скорее всего, до середины-конца сентября будет все устаканиваться...
    поэтому август у нас - просто ударная учеба (это первый такой август, если что).. хочу что-то пройти поскорее, чтобы потом можно было расслабиться немного и не корпеть над жесткими сроками.
    как появятся кружки, конечно, все текущее расписание поменяю, тут и говорить не о чем

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

У старшей в этом году только теннис+офп и английский. У младшей теннис.
    Со спортом определились, английский пока подвис. Ждем, наберет Стивен группу на утро или нет. Тогда по-любому пойдем к нему на индивидуалки. Все остальные носители намного дороже выходят.
    Учеба, чувствую, опять по остаточному принципу. Русский, математика, биология в приоритете. Остальное лишь бы школьную программу пройти, и лучше бы не совсем мимо

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ученический билет дает хорошую скидку в музеи (эрмитаж, например, бесплатно) и на электричку
    В эрмитаж бесплатно по возрасту, до 16 лет.
    И во многих других музеях тоже. Без проблем посещали по льготной цене, если она была.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Ох. Скоро и нам расписание всех кружков утрясать. И везде нагрузка возрастает с этого года. Когда учиться?
    Одна надежда,,что мозгов подвезут и производительность у ребёнка вырастет. Вот только когда ...

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Ох. Скоро и нам расписание всех кружков утрясать. И везде нагрузка возрастает с этого года. Когда учиться?
    Одна надежда,,что мозгов подвезут и производительность у ребёнка вырастет. Вот только когда ...
    Боюсь, у мамы производительность не вырастет...
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Эрмитаж и большинство прочих музеев не по ученическому, а по возрасту. У нас еще ни разу ученический нигде не спрашивали.
    когда ребенок ростом с маму могут и спросить. скидки обычно школьникам. я сама, правда, по пногодетному хожу.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    когда ребенок ростом с маму могут и спросить. скидки обычно школьникам. я сама, правда, по пногодетному хожу.
    У нас так и было,ребеночек с усами, спрашивали ученический.

8. ответ для MWF , на сообщение « У старшей в этом году только теннис+офп... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    У старшей в этом году только теннис+офп и английский. У младшей теннис.
    Со спортом определились, английский пока подвис. Ждем, наберет Стивен группу на утро или нет. Тогда по-любому пойдем к нему на индивидуалки. Все остальные носители намного дороже выходят.
    Учеба, чувствую, опять по остаточному принципу. Русский, математика, биология в приоритете. Остальное лишь бы школьную программу пройти, и лучше бы не совсем мимо
    Индивидуальные у него по утрам?

9. ответ для SVIN , на сообщение « У нас так и было,ребеночек с усами,... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    У нас так и было,ребеночек с усами, спрашивали ученический.
    мне казалось, что абсолютно всем людям до 18 (в тч иностранным гражданам) бесплатно. То есть можно любой документ с датой рождения

10. ответ для MWF , на сообщение « Открыла free school. Света, у Вас... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Открыла free school. Света, у Вас младшенькая это смотрит без субтитров? Если еще и все понимает, то респектище!!!
    Пойду попробую своей подсунуть. Сходу не осилит, это стопроцентно, много незнакомой лексики. Но непаханное поле сидеть и разбирать. Спасибо большое!
    Если вдруг вспомните или под руку попадется что то аналогичное или слегка попроще, то напишите, пожалуйста.
    У меня наконец руки дошли порыться в запасах, нашла для вас видео, мне кажется, должно подойти. Заодно некоторый познавательный момент. И я бы все-таки больший акцент на частотность лексики делала.

Вот тут канал https://www.youtube.com/channel/UC9l...5yncs9W7ZTZHXQ

Плейлисты есть разных уровней. На вьетнамские надписи внимания не обращаем. Ещё канал Литлфокс бесценный, но там чисто язык.
    Моя-то конечно понимает неплохо, она же Пеппу пиг и MLP целиком посмотрела и не пропускает новых выпусков Кукисвёрл си)

Страница 2622 из 4280 « Первая 1622212225222572261226182619262026212622262326242625262626322672272231223622 Последняя »