| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я расписания кружков еще не знаю. и вряд ли на первой неделе сентября узнаю. скорее всего, до середины-конца сентября будет все устаканиваться...
поэтому август у нас - просто ударная учеба (это первый такой август, если что).. хочу что-то пройти поскорее, чтобы потом можно было расслабиться немного и не корпеть над жесткими сроками.
как появятся кружки, конечно, все текущее расписание поменяю, тут и говорить не о чем
-
Не наш человек
У старшей в этом году только теннис+офп и английский. У младшей теннис.
Со спортом определились, английский пока подвис. Ждем, наберет Стивен группу на утро или нет. Тогда по-любому пойдем к нему на индивидуалки. Все остальные носители намного дороже выходят.
Учеба, чувствую, опять по остаточному принципу. Русский, математика, биология в приоритете. Остальное лишь бы школьную программу пройти, и лучше бы не совсем мимо
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
ученический билет дает хорошую скидку в музеи (эрмитаж, например, бесплатно) и на электричку
В эрмитаж бесплатно по возрасту, до 16 лет.
И во многих других музеях тоже. Без проблем посещали по льготной цене, если она была.
-
Мега-элита
Ох. Скоро и нам расписание всех кружков утрясать. И везде нагрузка возрастает с этого года. Когда учиться?
Одна надежда,,что мозгов подвезут и производительность у ребёнка вырастет. Вот только когда ...
-
Хранитель
 Сообщение от Ялел
Ох. Скоро и нам расписание всех кружков утрясать. И везде нагрузка возрастает с этого года. Когда учиться?
Одна надежда,,что мозгов подвезут и производительность у ребёнка вырастет. Вот только когда ...
Боюсь, у мамы производительность не вырастет...
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Марса
 Сообщение от Химерра
Эрмитаж и большинство прочих музеев не по ученическому, а по возрасту. У нас еще ни разу ученический нигде не спрашивали.
когда ребенок ростом с маму могут и спросить. скидки обычно школьникам. я сама, правда, по пногодетному хожу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
когда ребенок ростом с маму могут и спросить. скидки обычно школьникам. я сама, правда, по пногодетному хожу.
У нас так и было,ребеночек с усами, спрашивали ученический.
-
Мега-элита
 Сообщение от MWF
У старшей в этом году только теннис+офп и английский. У младшей теннис.
Со спортом определились, английский пока подвис. Ждем, наберет Стивен группу на утро или нет. Тогда по-любому пойдем к нему на индивидуалки. Все остальные носители намного дороже выходят.
Учеба, чувствую, опять по остаточному принципу. Русский, математика, биология в приоритете. Остальное лишь бы школьную программу пройти, и лучше бы не совсем мимо
Индивидуальные у него по утрам?
-
Мега-элита
 Сообщение от SVIN
У нас так и было,ребеночек с усами, спрашивали ученический.
мне казалось, что абсолютно всем людям до 18 (в тч иностранным гражданам) бесплатно. То есть можно любой документ с датой рождения
-
 Сообщение от MWF
Открыла free school. Света, у Вас младшенькая это смотрит без субтитров? Если еще и все понимает, то респектище!!!
Пойду попробую своей подсунуть. Сходу не осилит, это стопроцентно, много незнакомой лексики. Но непаханное поле сидеть и разбирать. Спасибо большое!
Если вдруг вспомните или под руку попадется что то аналогичное или слегка попроще, то напишите, пожалуйста.
У меня наконец руки дошли порыться в запасах, нашла для вас видео, мне кажется, должно подойти. Заодно некоторый познавательный момент. И я бы все-таки больший акцент на частотность лексики делала.
Вот тут канал https://www.youtube.com/channel/UC9l...5yncs9W7ZTZHXQ
Плейлисты есть разных уровней. На вьетнамские надписи внимания не обращаем. Ещё канал Литлфокс бесценный, но там чисто язык.
Моя-то конечно понимает неплохо, она же Пеппу пиг и MLP целиком посмотрела и не пропускает новых выпусков Кукисвёрл си)