|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iKona
Так, мало того, обратный клапан. Писали здесь уже и я сталкивалась в своих двух квартирах. Рычаг-не запорная арматура. Можно запросто самих себя подтопить, будет поддавливать водичка, если не закроешь. В последнюю арендную квартиру не стала ставить гиг.душ. Да и по опыту, пользуются люди им редко.
Подозреваю, что это рычаг смесителя.
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
Его как тогда закрывать надо? От коллектора закрывать?)
Смесителем нужно закрывать, а не только рычагом на лейке.
У меня обратный клапан, начиталась ужастиков, но пользуемся постоянно, это одна из необходимейших вещей.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
Смесителем нужно закрывать, а не только рычагом на лейке.
У меня обратный клапан, начиталась ужастиков, но пользуемся постоянно, это одна из необходимейших вещей.
Не знаю, в инструкции к моему гигдушу ничего такого не было, что к нему смеситель обязателен
Апельсинки- залог успеха 
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Так, мало того, обратный клапан. Писали здесь уже и я сталкивалась в своих двух квартирах. Рычаг-не запорная арматура. Можно запросто самих себя подтопить, будет поддавливать водичка, если не закроешь. В последнюю арендную квартиру не стала ставить гиг.душ. Да и по опыту, пользуются люди им редко.
В аренду, наверное, не надо. А вот для себя он незаменим при раздельном с/у
Апельсинки- залог успеха 
-
Хранитель
 Сообщение от вредина-мур
Не знаю, в инструкции к моему гигдушу ничего такого не было, что к нему смеситель обязателен
А у вас только холодная вода к нему?
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
А у вас только холодная вода к нему?
Нет. ГВС и ХВС.
А, мы с Вами об одном и том же, но по-разному)))
На лейке у меня кнопка, а рычаг -это смеситель гигдуша. Он есть, конечно же. Но мы же тут сначала про раковины говорили))) Я подумала, что вы про смеситель, который на раковину для гигдуша ставится
Апельсинки- залог успеха 
-
с Луны
 Сообщение от вредина-мур
Нет. ГВС и ХВС.
А, мы с Вами об одном и том же, но по-разному)))
На лейке у меня кнопка, а рычаг -это смеситель гигдуша. Он есть, конечно же. Но мы же тут сначала про раковины говорили))) Я подумала, что вы про смеситель, который на раковину для гигдуша ставится
у меня такой же как у вас
пользоваться пока им не умею)) еще не отремонтировали туалет
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
у меня такой же как у вас
пользоваться пока им не умею)) еще не отремонтировали туалет
Включение:
1. поднять/повернуть рычаг, можно сразу повернут на гор/хол
2. нажать кнопку душа, направив струю в унитаз или ведро, что там делаете
выключение:
1.отпустить кнопку душа
2. опустить/повернуть рычаг!!!!!!!!! Вот это на первое время на лбу себе написать: помылся? Опусти рычаг!
Какое счастье, что у меня подмес пошел в будни днем! И никто не пострадал из соседей.Меня и так уже скоро съедят за сверлеж/долбеж
Апельсинки- залог успеха 
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
Подозреваю, что это рычаг смесителя.
Так точно, сэр!
-
Наш человек
 Сообщение от вредина-мур
В аренду, наверное, не надо. А вот для себя он незаменим при раздельном с/у
Не, у нас-то стоят, и в квартире, и на даче. Муж кайфует, а я, видимо, засранка какая-то, так мне с ним неудобно! Пока воду отрегулируешь, пока куда нужно направишь-весь сан.узел мокрый.