|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
спасибо за предупреждение!
Сколько идти из Св.Власа до СБ?
Минут 30 наверно. А пробки обычно в плохую погоду,когда на пляж не идут. Сейчас уже мало народу,так что пробок больших уже не будет. Есть несколько телефонов у меня ,кто сдает в аренду машины. Сама не пользовалась. Но народ брал.И цены вроде не очень высокие могу дать. Можно звонить им на ВАЦАп
-
Мега-элита
В сырно-сливочном соусе мидии есть во многих местах. Но только в одном месте ела в сыре Рокфор - очень вкусно. Старый Несебер ресторан - в несебере. есть на трипадвайзере он. Порция большая на двоих хватит 1000кг в меню написано
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rajkin
Минут 30 наверно. А пробки обычно в плохую погоду,когда на пляж не идут. Сейчас уже мало народу,так что пробок больших уже не будет. Есть несколько телефонов у меня ,кто сдает в аренду машины. Сама не пользовалась. Но народ брал.И цены вроде не очень высокие могу дать. Можно звонить им на ВАЦАп
поделитесь в личку,плиз
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
Беря машину, учтите, что пробки совсем не редкость. Муж в прошлую пятницу из Св. Власа в итоге пешком шёл до СБ и вчера из Созополя вовращалис - на подъезде к Бургасу час стояли.
Мы в прошлую пятницу из СВ 1,5 часа на автобусе до Несерба, обратно пешком почти 2 часа.
Даже таксисты отказывались ехать
-
с орбиты
ОГО!!
Девочки,а где в СБ Лидл?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Белая с золотом :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
Мы улетаем, ждём автобус перед Диамант ( опаздывает уже на 10 мин, могли поспать бы их). В Святый Влас нам понравилось, и место само, и пляж, и вход в море. Только вот погода не очень устойчива и в море масса медуз и водорослей все же в это время . Благо не все медузы жалят, а то бы не избежать неприятностей.
Очень понравилось в Несебре, в старом городе.
Апарты в целом норм, на троечку с плюсом.
Теперь обратно в Питер, отдых закончился
Мы сегодня тоже в 3 утра тронулись в путь. Только вы, наверное, уже дома, а мы только до Венгрии добрались
-
Участник
ОГО!!
Девочки,а где в СБ Лидл?
В СБ лидл нет, ближайший в Равде, можно на автобусе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Пардоньте дамы)) читаю и дивлюсь))
Мне столько не осилить, даже за много лет..на жаре вообще не лезет ничего..
Но вы молодцы)))
Мы только и делаем, что едим мясо со старшей дочкой, которой 15, в жару сидим дома из-за маленькой, на аппетит никак не повлияло. Ну и фрукты естественно
-
Элита
Вопрос возник...
прочитала сейчас на одном форуме про запрет на ввоз в Болгарию
Это так? Нельзя ничего в багаж положить? Или это касается автомобильных пунктов пропуска?Или всех?
Мы в багаже привезли 2 кило сыра и 6 кило мясо в заморозке с хладоэлементами, вопросов ни у кого к нам не возникло.