Страница 109 из 934 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я когда была у врача в 8 недель, то спросила: что меня должно направить за медицинской помощью во время отпуска? Она ответила: только если начнется кровотечение. И добавила: "но, собственно, для этого нет никаких поводов"...
    В минуты паники вспоминаю эти слова и глубоко дышу.

2. ответ для mammy_love , на сообщение « Всем привет! И я переживаю. хотя и... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Всем привет! И я переживаю. хотя и токсикозец есть...3 сентября иду в ЖК вставать на учет, на 16.09. записалась в Лебедеву в ЦМП.....остается ждать.....
    Я уже на ютубе смотрела кучу роликов на тему беременности, рождения и все в таком духе по нашей теме.... послушала консультацию врача там про то как определить замершую беременность-сказали что до 12 недель признаки-кровянистые выделения и резь внизу живота. Сейчас боюсь в туалет каждый раз идти....
    да, девочки...нервы совсем ни к чёрту у всех) Видимо, надо от таких думок отвлекаться на что-то....На работу, семью, на планирование покупок для малыша и т.д.
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

3. ответ для Zenobia , на сообщение « да, девочки...нервы совсем ни к чёрту у... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    да, девочки...нервы совсем ни к чёрту у всех) Видимо, надо от таких думок отвлекаться на что-то....На работу, семью, на планирование покупок для малыша и т.д.
    Успокаиваю себя тем что все в жизни не случайно, я верю в судьбу и провидение, будет так как будет, как должно быть.

Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от СамаСкромность Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже верю,что все еще будет.Мне позавчера приснился сон, что я отдала грудного ребенка своей маме (мамочка умерла несколько лет назад). А все мои сны сбываются или несут какой-то смысл, если честно, то я иногда боюсь ложиться спать(((.
    От всего сердца сочувствую! Очень жаль. Желаю здоровья, все обязательно будет. [emoji3590][emoji3590][emoji3590]

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Всем доброе утро!

Я тоже переживаю в этот раз, но решила отвлекаться по возможности, тк по УЗИ-анализам все ок, и невозможно будущее проконтролировать.

Так что, видимо, в следующий раз пойду уже на скрининг в 12 недель. Сейчас не в спб и это, конечно, отвлекает.

Да, хотела спросить — был ли кого-нибудь когда-нибудь полип в цервикальном канале? Прошёл ли сам? Гинеколог у меня насмотрела, хотя я в июне обследовалась и даже УЗИ делала, все было ок. Надеюсь, что это на фоне беременности и после родов пройдёт. У меня уже был как-то в матке, очень я тогда испугалась, и в итоге решилась на удаление. Быстро после этого забеременела.

6. ответ для Milashechka , на сообщение « Я тут вспомнила как готовилась к... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила как готовилась к поездке в роддом первый раз ...ну в смысле сумка и прочее это понятно, я вспомнила именно в хозяйственном плане.
    Меня очень напугали опытные мамы (у которых уже были дети), что после РД времени на готовку не будет и как подсказку посоветовали сделать заготовки в морозилку....вот я помню делала домашние котлеты диетические и для мужа, фрикадельки свои, блинчики....кстати пригодилось, не критично, но были дни, когда доставала это с удовольствием
    Да, я помню эти Советы заполнить морозилку! Но у меня как-то руки не дошли — и жаль. Сил готовить не было вообще, а есть постоянно хотелось.

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Успокаиваю себя тем что все в жизни не случайно, я верю в судьбу и провидение, будет так как будет, как должно быть.
    Мне понравились слова моего гинеколога о том, что в таких ситуациях очень помогает вера, потому что люди доверяют Высшим силам и отпускают ситуацию - делают что могут, а там как Бог даст. Я не сильно воцерковленный человек, но в высшие силы верю, и тоже стараюсь придерживаться этого принципа.

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Да, хотела спросить — был ли кого-нибудь когда-нибудь полип в цервикальном канале? Прошёл ли сам? Гинеколог у меня насмотрела, хотя я в июне обследовалась и даже УЗИ делала, все было ок. Надеюсь, что это на фоне беременности и после родов пройдёт. У меня уже был как-то в матке, очень я тогда испугалась, и в итоге решилась на удаление. Быстро после этого забеременела.
    У меня был многократно. Я его дважды удаляла, он вырастал опять. В третий раз должна была удалять в 2013 году, но узнала о беременности. После родов он ушел. Сейчас опять есть. Причем мне назначали периодически КОК как терапию против его повторного роста, но он не реагировал и рос на фоне гормонов.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня в принципе морозилка всегда наполнена. У нас есть очень хорошая сеть магазинов с качественными замороженными продуктами (как исходные - любые овощи, мясо..., так и уже готовые или полу-готовые блюда), я там раз в месяц где-то делаю закупку и потом довольно активно все это использую.
    Мы все возвращаемся домой где-то к 19:00 в среднем, времени на серьезную готовку вечером нет. Да и, сказать по правде, я вообще это дело не люблю и удовольствия у плиты не получаю.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Я стараюсь отвлекаться от плохих мыслей заботами и делами....вечером хотя бы 1 полезное дело, но надо сделать Вчера вот резала домашние кабачки колечками и замораживала на зиму...сегодня собираюсь подготовить все к варке варенья из арбузных корок.....это вкусно, правда, звучит конечно не очень...как будто из отходов, но у меня всегда мама такое делала и я его очень люблю

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня в принципе морозилка всегда... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня в принципе морозилка всегда наполнена. У нас есть очень хорошая сеть магазинов с качественными замороженными продуктами (как исходные - любые овощи, мясо..., так и уже готовые или полу-готовые блюда), я там раз в месяц где-то делаю закупку и потом довольно активно все это использую.
    Мы все возвращаемся домой где-то к 19:00 в среднем, времени на серьезную готовку вечером нет. Да и, сказать по правде, я вообще это дело не люблю и удовольствия у плиты не получаю.
    Кстати, девочки, есть ли среди нас еще фанатки Вкусвилла? Я прямо очень его полюбила, теперь вообще больше нигде продукты не покупаю. В частности, там есть отличные полуфабрикаты с натуральным составом - такие, что мой мегакапризный младший сын ест котлеты и просит добавки!

Страница 109 из 934 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »