| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Schatze
ничего меня не удушает)))
стоят у меня в комнате, я с ними сплю))))
Вот блин интеллигенция есть мужик а спит с лилиями
Дендрофилы
-
Наш человек
 Сообщение от Король Лев
Таня, тебе ли страдать? 
 Сообщение от Dоublekey
При том что Таня писала что у нее есть мужчина. Но Видимо она стремится к лучшему
 Сообщение от Dоublekey
Вот блин интеллигенция есть мужик а спит с лилиями
Мне казалось, что весь форум знает, что Танин мужчина прочно женат 
Поэтому Тане ничего не мешает искать, как справедливо заметил Константин, лучшего))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Привет)
Руки - и пьет и сидел. Я бы такого к себе даже не подпустила. Брррр...
Лилии тоже бррр... Меня их запаха тошнить начинает и какое-то полуобморочное состояние
Согласна.
16 лет - это за убийство что ли?
-
 Сообщение от Schatze
Мне казалось, что весь форум знает, что Танин мужчина прочно женат 
Поэтому Тане ничего не мешает искать, как справедливо заметил Константин, лучшего))))
Даже когда мужчина неженат и бездетен, но при этом исполняет только сексуальную функцию - ничто не мешает искать лучшего.
Вообщея я скажу ничто и никогда не мешает искать Лучшего. Ксюня вон ищет почему Тане нельзя.
Вообще стремиццо это отлично. Если бы одна знакомая моя дЭвушка при женатом любовнике не стремилась к лучшему, она бы не имела того пАзитива который имеет сейчас.
-
 Сообщение от ~VESNA~
Согласна.
16 лет - это за убийство что ли?
Скорее всего комплекс статей, типа разбоя и т.д. и т.п. или двойное убийство. в принципе по нвнешнему УК вроде до 20 можно поиметь
-
А я вообще только вот недавно узнал от ТАни что у Тани ктото есть. так то я думал она в основном в Мариинку да в Палкин с мужчинами ходит. но все что то не то
-
Наш человек
 Сообщение от Dоublekey
А я вообще только вот недавно узнал от ТАни что у Тани ктото есть. так то я думал она в основном в Мариинку да в Палкин с мужчинами ходит. но все что то не то
иногда вместо Мариинки и Палкина Таня не гнушается ходить с ними в кровать))))
-
 Сообщение от Schatze
Ну как бы да не все же о дущевном думать. Надо быть гармоничной. Тема в том что я не был осведомлен о постоянике
а вообще с культурным человеком и потрхаться не грех. особенно если это кровтаь в Астории. или хотя бы Гранд Отель Европе
хотя иногда можно и демократичненько
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
Развратница))
-
Наш человек
 Сообщение от Чудo в перьях
Развратница))
а шо делать?)))) я оперу не люблю, но ради поддержания имиджа приходится мучиться в Мариинке, в надежде на последующий задорный секс в Астории