|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sforza
На плаванье на просмотр хочу сводить как запасной вариант, в Экран прошла дочь отбор, но может на Королева расписание удобнее будет
В Экран вообще какая-то справка 86-у нужна, платно от 3000, но в поликлинике точно не пойду. Вот и ломаю голову, сделаю справку эту, а расписания ни там ни таи не подойдут ((
Так она всем для плавания нужна. А почему в поликлинику не пойдете? Берете мед карту садиковскую и по ней педиатр выдаст. Мы тоже идем, но не в экран.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Не соглашусь. У старшей была 2 гр. У неё отличались нормативы от 1 гр. Она мне говорила, что хорошо, что у меня не 1.
Первый раз такое слышу. Она не могла перепутать? Или физ рук чудил.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Так она всем для плавания нужна. А почему в поликлинику не пойдете? Берете мед карту садиковскую и по ней педиатр выдаст. Мы тоже идем, но не в экран.
Педиатр из поликлиники к которой приписаны? а в частной клинике могут, интересно? Или в саду...надо завтра спросить.
Поликлиника для меня, судя по тому, что я тут на форуме читаю представляется местом куда просто так не попасть [emoji16] начиная с того, что надо где-то ловить какой-то талон или номерок, и даже если поймаешь, то это будет обязательно в рабочее время, и в назначенное время врач не примет тк уже будет очередь из тех кто с талоном и очередь из тех кто без очереди «я только справку взять». Как этот квест проходить работая 9—18 не представляю.
Мне проще в частную клинику к конкретному врачу сходить в удобное мне время
-
Хранитель
Сообщение от Sforza
Педиатр из поликлиники к которой приписаны? а в частной клинике могут, интересно? Или в саду...надо завтра спросить.
Поликлиника для меня, судя по тому, что я тут на форуме читаю представляется местом куда просто так не попасть [emoji16] начиная с того, что надо где-то ловить какой-то талон или номерок, и даже если поймаешь, то это будет обязательно в рабочее время, и в назначенное время врач не примет тк уже будет очередь из тех кто с талоном и очередь из тех кто без очереди «я только справку взять». Как этот квест проходить работая 9—18 не представляю.
Мне проще в частную клинику к конкретному врачу сходить в удобное мне время
Сложностей нет никаких. по номерку принимают спокойно. Первый час приема. Потом по общей очереди. Врачи работают до 20 вечера.
-
с орбиты
Я в Евромеде детском подобные справки беру. Манту сейчас тоже младшему буду делать. В районной ПК ужас. Сейчас огромные очереди у нас,да и всякую бяку перед школой боюсь подхватить.
Для спорта выпишут на приеме.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от ИринаЗ
Сложностей нет никаких. по номерку принимают спокойно. Первый час приема. Потом по общей очереди. Врачи работают до 20 вечера.
Хмм, в нашей наоборот все: первый час людей без талонов принимают, а далее весь прием по номеркам.
-
Сообщение от РаSSVет
Я в Евромеде детском подобные справки беру. Манту сейчас тоже младшему буду делать. В районной ПК ужас. Сейчас огромные очереди у нас,да и всякую бяку перед школой боюсь подхватить.
Для спорта выпишут на приеме.
Мы так в прошлом году подхватили, пошли 28 августа Манту делать в поликлинике... потом болела вся наша семейка.
Теперь тоже либо сильно заранее летом (когда толпы нет), либо платно
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
У педиатра. Приходите и говорите что надо для спортшколы, она визуально посмотрит, послушает, задаст пару вопросов и выдаст справку с нужной вам группой
А на какой вид спорта вв туда идете?
У нас педиатр не выдает.
Висит в поликлинике объявление, что такие справки надо брать у спортивных врачей после прохождееия медкомиссии.
Знакомые говорят, что там валят всех.
Пример с плоскостопием. Не хотели справку для футбола давать.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Да, вряд ли что-то сильно изменилось. У нас можно было только быть полностью освобождённым от физкультуры
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне это освобождение от физ-ры могло помешать в институт поступить.
Потому что там был еще конкурс аттестатов для тех, кто набрал определенное количество баллов (я еще до ЕГЭ поступала).
А у меня по сути 1 оценки не было вообще! Осв.в аттестате!
Но я в итоге нормальное количество баллов на вступительных набрала, прошла без конкурса аттестатов
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от ФОРУМ
Я тоже своего хочу на просмотр на плавание.
Но нас, наверное, врачи не допустят (((
Мой 13 года рождения. Еще есть время же?
Я Лиза.