Страница 4 из 70 « Первая 123456781454 Последняя »
    Наш человек Аватар для InCloud

Мы тоже без машины.
    Не сомневаюсь, что добраться вполне реально. Вопрос, насколько сложно. То ли есть прямой автобус до нужной остановки в Вантаа, то ли надо пересадки делать.

На сайте суоми.ру нашла, что туда ходят автобусы 613 К и 615 N.

3. ответ для Mansikka , на сообщение « Ну это и понятно, я тоже больше... »
    Мега-элита Аватар для Leontiya

Девочки, про халаты не знаю, сама заинтересовалась, а потом забыла спросить, на ресепшине есть девушка, которая по-русски разговаривает, у нее можно все узнать. А вообще забавно смотрелось, когда мы в верхней теплой одежде с парковки зашли в торговую галерею, а там люди в белых халатах и в намотанных на голове белых полотенцах сидят, чай пьют в кафе
    Вот прайс на спа услуги:
    стр.1 стр.2 стр.3 стр.4 стр.5 стр.6 стр.7 стр.8 стр.9 стр.10 стр.11
    Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину…

— Он предлагал деньги за то, чтобы шпионить за мной? — Да…
    — Ты взял? — Нет…
    — Жаль, мы могли бы поделить их, подумай в следующий раз…

Мега-элита Аватар для avosurt

мы, когда ехали из аэропорта (кстати, ночью) в Хельсинки, проезжали этот комплекс. Ехали на 615Т (ночной вариант 615го).

5. ответ для avosurt , на сообщение « мы, когда ехали из аэропорта (кстати,... »

мы недавно ездили в Юмбу от ж/д вокзала на 615 автобусе. проезжаешь слева Юмбу и надо выходить. идти не очень удобно. надо под трассой проходить. обратно легче.

Мега-элита Аватар для avosurt

А вот что еще вспомнила - по самому Вантаа - району, ходит другой автобус = номер 61: как раз на нем удобно добираться до всех торговых точек.

7. ответ для avosurt , на сообщение « А вот что еще вспомнила - по самому... »

НЕ ЗНАЕТЕ, СК СТОИТ ПРОЖИВАНИЕ? КТО ЖИВЕТ В ОТЕЛЕ, БЕСПЛАТНО ХОДЯТ В АКВАПАРК?

За аквапарк надо платить отдельно. У Сокоса на сайте нигде не сказано, что аквапарк входит в стоимость. Цена за номер включает завтрак и бесплатный доступ в интернет. Все.

Зато висит спецпредложение - семейный пакет "Spa fun at Vantaa ". Цена от 156 евро за ночь. В цену входит размещение в двухместном номере, одна-две доп. кровати для детей, завтрак и семейный билет 2+2 (два взрослых и два ребенка максимум) в аквапарк Фламинго.

Обычные цены за дабл 135-180 евро. Без билета в аквапарк Точнее надо на сайте смотреть на конкретную дату за конкретный тип номера.

http://www.sokoshotels.fi/SokotelWeb...65214&naviId=1

9. ответ для newfather , на сообщение « НЕ ЗНАЕТЕ, СК СТОИТ ПРОЖИВАНИЕ? КТО... »

Я узнавала на предмет проживания - написала по адресу, который у них на сайте в контактах указан, прислалаи какие-то дикие цены за 2-хместный номер что-то в районе 180 евро, пакет с аквапарком стоит 237 евро в сутки за номер - мы собирались втроем ехать, в тмо числе ребенок, дешевле оказалось через Интермедиус бронировать - что-то около 110 евро, в выходные - дешевле. Про аквапарк в Интеремедиусе я не выясняла на радостях.
    Елена (09.06) и Кирюша (2000)

А можно ссылочку на этот Интермедиус?
    Часто встречаю на форумах данное название, но так и не знаю, кто они такие и каковы их конкурентные преимущества

Страница 4 из 70 « Первая 123456781454 Последняя »