Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Sforza , на сообщение « На плаванье на просмотр хочу сводить... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    На плаванье на просмотр хочу сводить как запасной вариант, в Экран прошла дочь отбор, но может на Королева расписание удобнее будет

В Экран вообще какая-то справка 86-у нужна, платно от 3000, но в поликлинике точно не пойду. Вот и ломаю голову, сделаю справку эту, а расписания ни там ни таи не подойдут ((
    Так она всем для плавания нужна. А почему в поликлинику не пойдете? Берете мед карту садиковскую и по ней педиатр выдаст. Мы тоже идем, но не в экран.
    у меня два сыночка

2. ответ для Ома75 , на сообщение « Не соглашусь. У старшей была 2 гр. У... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. У старшей была 2 гр. У неё отличались нормативы от 1 гр. Она мне говорила, что хорошо, что у меня не 1.
    Первый раз такое слышу. Она не могла перепутать? Или физ рук чудил.
    у меня два сыночка

3. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Так она всем для плавания нужна. А... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Так она всем для плавания нужна. А почему в поликлинику не пойдете? Берете мед карту садиковскую и по ней педиатр выдаст. Мы тоже идем, но не в экран.
    Педиатр из поликлиники к которой приписаны? а в частной клинике могут, интересно? Или в саду...надо завтра спросить.
    Поликлиника для меня, судя по тому, что я тут на форуме читаю представляется местом куда просто так не попасть [emoji16] начиная с того, что надо где-то ловить какой-то талон или номерок, и даже если поймаешь, то это будет обязательно в рабочее время, и в назначенное время врач не примет тк уже будет очередь из тех кто с талоном и очередь из тех кто без очереди «я только справку взять». Как этот квест проходить работая 9—18 не представляю.
    Мне проще в частную клинику к конкретному врачу сходить в удобное мне время

4. ответ для Sforza , на сообщение « Педиатр из поликлиники к которой... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Педиатр из поликлиники к которой приписаны? а в частной клинике могут, интересно? Или в саду...надо завтра спросить.
    Поликлиника для меня, судя по тому, что я тут на форуме читаю представляется местом куда просто так не попасть [emoji16] начиная с того, что надо где-то ловить какой-то талон или номерок, и даже если поймаешь, то это будет обязательно в рабочее время, и в назначенное время врач не примет тк уже будет очередь из тех кто с талоном и очередь из тех кто без очереди «я только справку взять». Как этот квест проходить работая 9—18 не представляю.
    Мне проще в частную клинику к конкретному врачу сходить в удобное мне время
    Сложностей нет никаких. по номерку принимают спокойно. Первый час приема. Потом по общей очереди. Врачи работают до 20 вечера.

5. ответ для Sforza , на сообщение « Педиатр из поликлиники к которой... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Я в Евромеде детском подобные справки беру. Манту сейчас тоже младшему буду делать. В районной ПК ужас. Сейчас огромные очереди у нас,да и всякую бяку перед школой боюсь подхватить.
    Для спорта выпишут на приеме.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Сложностей нет никаких. по номерку... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Сложностей нет никаких. по номерку принимают спокойно. Первый час приема. Потом по общей очереди. Врачи работают до 20 вечера.
    Хмм, в нашей наоборот все: первый час людей без талонов принимают, а далее весь прием по номеркам.

Старожил

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Я в Евромеде детском подобные справки беру. Манту сейчас тоже младшему буду делать. В районной ПК ужас. Сейчас огромные очереди у нас,да и всякую бяку перед школой боюсь подхватить.
    Для спорта выпишут на приеме.
    Мы так в прошлом году подхватили, пошли 28 августа Манту делать в поликлинике... потом болела вся наша семейка.
    Теперь тоже либо сильно заранее летом (когда толпы нет), либо платно

8. ответ для MENTAS , на сообщение « У педиатра. Приходите и говорите что... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    У педиатра. Приходите и говорите что надо для спортшколы, она визуально посмотрит, послушает, задаст пару вопросов и выдаст справку с нужной вам группой

А на какой вид спорта вв туда идете?
    У нас педиатр не выдает.
    Висит в поликлинике объявление, что такие справки надо брать у спортивных врачей после прохождееия медкомиссии.
    Знакомые говорят, что там валят всех.
    Пример с плоскостопием. Не хотели справку для футбола давать.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да, вряд ли что-то сильно изменилось. У нас можно было только быть полностью освобождённым от физкультуры

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне это освобождение от физ-ры могло помешать в институт поступить.
    Потому что там был еще конкурс аттестатов для тех, кто набрал определенное количество баллов (я еще до ЕГЭ поступала).
    А у меня по сути 1 оценки не было вообще! Осв.в аттестате!
    Но я в итоге нормальное количество баллов на вступительных набрала, прошла без конкурса аттестатов
    Я Лиза.

10. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Так она всем для плавания нужна. А... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Я тоже своего хочу на просмотр на плавание.
    Но нас, наверное, врачи не допустят (((
    Мой 13 года рождения. Еще есть время же?
    Я Лиза.

Страница 3041 из 4870 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »