Страница 925 из 1263 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мне помогло) сразу все получилось и... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Мне помогло) сразу все получилось и дочка выскочила.
    Это замечательно,я просто сама теоретически это представляю,а вот на практмке не очень!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я тоже поспала днём . Прелесть погода.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я тоже поспала днём . Прелесть погода. Обожаю. Итого давление 117/76, пульс 78.
    А мне совсем не прелесть душно и жарко,еще периодически пульс шкалит ч3вствую я его!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для *bee* , на сообщение « я зачем-то поспала немного вечером.. ... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я зачем-то поспала немного вечером..

ляля опять дрыгалась не ясным образом. никак не могу трактовать эти шевеления. что это такое.. будто дышит тяжело. но реб не дышит же!.. и чот таких вот дерганий\шевелений не помню вообще.
    переживания какие-то начинаются...

я все переворачивалась чтоб ляле лучше было.. и уснула... эх...
    У меня такие подёргивания бывают внизу живота. Не могу объяснить, но это не шевеления, не пульсация, а как-будто вздрагивание что ли...
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « У ме5я тоже дрыгается и вроде как... »
    Хранитель Аватар для *bee*

не, не икает. икает это понятно. ик ик ик ик - это логично.
    а тут шевеление такое наверное не тяжело, а часто будто дышит.. в районе плечиков\груди при этом спит вроде как - никакими ногами\руками не дергает.

мне помогало успокоить мужем - руку большую теплую кладет на живот и чадо засыпает

сейчас ем - помогает, засыпает как правило через 15 мин

5. ответ для *bee* , на сообщение « вы знали что теперь бепантен... »

вы знали что теперь бепантен выпускается в 1001 виде? я-нет!

заказала себе в аптеке для попок и титек.. муж чота не то принёс.. муж крем, для попок\груди мазь
    Я маленький 30г взяла от трещин и опрелостей!но на аптека.ру и вправду было дофига модификаций!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Нас с младшим тоже фоткали сторонние фотографы и на видео снимали, муж не смог не выкупить, за 8300 Поэтому сейчас хочу свои вещи положить во вторую сумку, которую муж после родов мне привезёт и я заранее переоденусь. Правда Не знаю будут ли ругать, что в палате в обычной одежде сижу
    я считаю чтобы главное одежда была чистая. переодевайся в свое удовольствие.

а за такие деньги вы вообще к соему ребенку каких-то посторонних людей подпускаете?

я на столько агрессивно отношусь с первой беременности к этим деятелям что была готова драться и ругаться на выписке если кто вообще шаг посмеет сделать в мою и деткину сторону.
    ну а также считаю нарушением кучи прав ребенка и матери - влезать куда-то например в переодевальню и фоткать.. справки о здоровье у этих людей есть? разрешение родителей? и тд и тп..

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня такие подёргивания бывают внизу живота. Не могу объяснить, но это не шевеления, не пульсация, а как-будто вздрагивание что ли...
    нет не вздрагивание.. в том-то и дело. вздрагивание как и икоту как-то пояснить можно.. типа ну дернулся с кем не бывает.. а тут через равные промежутки (не икота!) будто тяжко дышит. вот если ты сядешь\ляжешь и попробуешь часто дышать то твой живот будет подниматься опускаться вверх вниз. вот что-то типа того...

8. ответ для *bee* , на сообщение « не, не икает. икает это понятно. ик ик... »

не, не икает. икает это понятно. ик ик ик ик - это логично.
    а тут шевеление такое наверное не тяжело, а часто будто дышит.. в районе плечиков\груди при этом спит вроде как - никакими ногами\руками не дергает.

мне помогало успокоить мужем - руку большую теплую кладет на живот и чадо засыпает

сейчас ем - помогает, засыпает как правило через 15 мин
    Вот мужем успокаивается и руку когда кладет или ему говорит типа спать пора,а я даже не пойму частые толчки внизу живота может икает,а может не знаю что он там еще делать может!иногда вместе с ногами ползает по всему пузу и пихает в легкие куда то что аж тяжело дышать!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Я маленький 30г взяла от трещин и... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я маленький 30г взяла от трещин и опрелостей!но на аптека.ру и вправду было дофига модификаций!
    вот тоже в РД маленькую хочу взять. муж 50гр принес и крем..
    цены канешн..... как обычно!

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Я маленький 30г взяла от трещин и... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Они все одинаковые или какой-то конкретный надо? Я уже не помню( он же для груди заживляющий и обезболивающий?

Страница 925 из 1263 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »