|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
рекомендую такие бюсты. у меня уже 3? комплекта..
мне держит грудь нормально.
https://www.bonprix.ru/produkty/byus...95&isApp=false
чем больше объем тем шире бюст. то есть у кого 75 ОПГ там лямочки тоненькие и где крючки - 2 крючка, чем больше - тем шире сами резинки лямок и шире часть по спине идущая.. окак
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
поздравляю с облегчением!
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Пофоткать планирую, когда одевать на выписку будут. Потом ещё дома нафоткать можно.
Моих когда одевали, почему-то я тоже переодевалась. Точно, надо заранее мою одежду запросить, чтоб самой пофоткать успеть. Там две спец девочки фотографировали. За недёшево и однообразно.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
рекомендую такие бюсты. у меня уже 3? комплекта..
мне держит грудь нормально.
https://www.bonprix.ru/produkty/byus...95&isApp=false
чем больше объем тем шире бюст. то есть у кого 75 ОПГ там лямочки тоненькие и где крючки - 2 крючка, чем больше - тем шире сами резинки лямок и шире часть по спине идущая.. окак
Я не могу брать белье без примерки. Чашка по-разному садится. У меня большая грудь. Не все садится хорошо. Обычное белье беру Прибалтику, уже знаю определенные модели. Это вернуть белье можно?
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
на твоих фото выглядит лучше чем на тех
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Tanyushik
Красиво) велюровый с капюшоном или показалось?
Не понимаю пока, в чем нам выписываться. Надельный комплект есть. Хочу вязаный в инсте заказать ещё. А что дальше-не могу решить. Двоих детей выписывали в тёплом одеяле, с уголком и бантом, это был конец ноября и январь. И в машине так и везли на руках, без кресла... Думаю, пофоткаться у входа в одеяле, в машине размотать, в кресло, потом у дома замотать опять. Ехать минут пять до дома.
Комбинезон с капюшоном, да, но я думаю его просто под головой сложить, типа как подушечка, чтобы не мешался. Вообще посмотрим по погоде, может велюровый и не будем одевать на выписке, оденет слип, пеленку и конверт. Там видно будет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Я не могу брать белье без примерки. Чашка по-разному садится. У меня большая грудь. Не все садится хорошо. Обычное белье беру Прибалтику, уже знаю определенные модели. Это вернуть белье можно?
да. в той же упаковке, сразу после первой примерки.. я стараюсь если не подошло то сразу в ближний день отправить. но возврат за твой счет 300р почта россии в тверь. к сожалению.
эти бюсты не отправляла обратно - удавалось по отзывам и рекоменадциям к размеру купить нормально сразу.
а прошлые брала вот сейчас модель именно ужасная с швом по соскам. я отправляла тк я точно такое носить не буду и людям не посоветую.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я зачем-то поспала немного вечером..
ляля опять дрыгалась не ясным образом. никак не могу трактовать эти шевеления. что это такое.. будто дышит тяжело. но реб не дышит же!.. и чот таких вот дерганий\шевелений не помню вообще.
переживания какие-то начинаются...
я все переворачивалась чтоб ляле лучше было.. и уснула... эх...
У ме5я тоже дрыгается и вроде как икает,только больно часто как то!тоже начи5аю настораживаться,но он стал явно ночным жителем спать не дает,тоже чуть не уснула,но вовремя муж позвал,а то ночью бы сидела куковала!мой стал все сразу выпячивать и ноги и руки и е8е что то!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
вы знали что теперь бепантен выпускается в 1001 виде? я-нет!
заказала себе в аптеке для попок и титек.. муж чота не то принёс.. муж крем, для попок\груди мазь
-
Космонавт
Сообщение от Tanyushik
Моих когда одевали, почему-то я тоже переодевалась. Точно, надо заранее мою одежду запросить, чтоб самой пофоткать успеть. Там две спец девочки фотографировали. За недёшево и однообразно.
Нас с младшим тоже фоткали сторонние фотографы и на видео снимали, муж не смог не выкупить, за 8300 Поэтому сейчас хочу свои вещи положить во вторую сумку, которую муж после родов мне привезёт и я заранее переоденусь. Правда Не знаю будут ли ругать, что в палате в обычной одежде сижу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....