|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
на твоих фото выглядит лучше чем на тех
-
Наш человек
Девочки, обратите внимание в "Доч*ках сыночк*ах" сейчас висят с приятной скидкой конверты на выписку, на сайте категория: Конверты на выписку для новорожденных - до тысячи дофига прикольных милых одеялок и конвертов и тп
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Какая нежность)
-
Хранитель
я зачем-то поспала немного вечером..
ляля опять дрыгалась не ясным образом. никак не могу трактовать эти шевеления. что это такое.. будто дышит тяжело. но реб не дышит же!.. и чот таких вот дерганий\шевелений не помню вообще.
переживания какие-то начинаются...
я все переворачивалась чтоб ляле лучше было.. и уснула... эх...
-
Старожил
Сообщение от iriska_konfetka
Ну будем верить что он знал что делает!хотя технически если сопоставить с тем что я смотрела из видео про правильное дыхание,он сделал правилтно дал вдохнуть побольше воздуха и как бы его проглотить тем самым тужить куда 5адо,а не в щеки,голову и глаза!видимо отработанный лайфа4😊
Мне помогло) сразу все получилось и дочка выскочила.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Пофоткать планирую, когда одевать на выписку будут. Потом ещё дома нафоткать можно.
Ааа, понятно. У тебя просто одна вещь краше другой
-
Наш человек
Я тоже поспала днём . Прелесть погода. Обожаю. Итого давление 117/76, пульс 78.
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Да, слип и велюровый комбинезон. Конверт только пофоткаться и до машины дойти
Как-то так...
Красиво) велюровый с капюшоном или показалось?
Не понимаю пока, в чем нам выписываться. Надельный комплект есть. Хочу вязаный в инсте заказать ещё. А что дальше-не могу решить. Двоих детей выписывали в тёплом одеяле, с уголком и бантом, это был конец ноября и январь. И в машине так и везли на руках, без кресла... Думаю, пофоткаться у входа в одеяле, в машине размотать, в кресло, потом у дома замотать опять. Ехать минут пять до дома.
-
Хранитель
я получила свои трусы и два лифака с бонпри!
маааленькие такие.. ржачные..
я значит 80Д ща ношу.. решила взять "на вырост" 75Д типа рожу, похудею под грудью.. но чот не ясно.. если выдохнуть застегнешь, но давит.. и чашка какая-то маленькая.. уж совсем "на вырост" (анти вырост)
в этот раз хоть нормальную - свою любимую модель без швов на груди купила!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Я тоже поспала днём . Прелесть погода. Обожаю. Итого давление 117/76, пульс 78.
поздравляю с облегчением!