|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне для бодрости очень это подошло , и настроение и сил много было)
-
с Луны
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Прошлую осень я на витамине Д бодрячком скакала, но получила передоз и не сразу поняла, что это он. Теперь вот не знаю, анализ не дешевый...
а в чем выражался передоз?
-
с Луны
-
Сообщение от Elis
Сесдерму с вит С тоже похвалю, пользуюсь, нравится
Истово плюсую.
Мне так нравится и запах тоже очень нравится.
Если не ошибаюсь,то МаМа Лаэту сыворотку рекомендовала,мерси,поклон,спасибо!
Девочки,а кто-нибудь другими продуктами этой фирмы пользовался?Насоветуйте еще,ну очень понравилась сыворотка,хочу расширить "гардероб"/
Toleriane-у меня маст хэв,увлажняющий,солнцезащитный -ежедневно в ходу,помимо всего прочего.
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Истово плюсую.
Мне так нравится и запах тоже очень нравится.
Если не ошибаюсь,то МаМа Лаэту сыворотку рекомендовала,мерси,поклон,спасибо!
Девочки,а кто-нибудь другими продуктами этой фирмы пользовался?Насоветуйте еще,ну очень понравилась сыворотка,хочу расширить "гардероб"/
Toleriane-у меня маст хэв,увлажняющий,солнцезащитный -ежедневно в ходу,помимо всего прочего.
пожалуйста, очень рада, что вам подошло
сыворотка , конечно на мой взгляд, это абсолютный хит марки. Она лучшая))
могу еще порекомендовать попробовать крем-гель Sesderma Крем-гель увлажняющий Acglicolic Classic Forte - как ни странно для моей сухой кожи тоже оказался неплох, он такой нежный в целом.
https://irecommend.ru/content/krem-d...-classic-forte
-
с Луны
Еще, знаю, что многим нравится такой крем марки
Daeses Lifting Cream - лифтинг-крем Sesderma (есть и сыворотка)
но лично на меня особого впечатления не произвел, но это не значит, что крем плох
вот подробный отзыв
https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/74334.html
-
Сообщение от МаМа Ла
а в чем выражался передоз?
Я начала принимать в сентябре, анализ сдавала, а в конце января начались головные боли, я к ним вообще не склонна, ну, думала, погода, сосуды, возраст, а потом прочла у кого-то такие же симптомы на вит.д, ну и побежала сдавать, переизбыток, перестала принимать, через неделю все прошло.
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
пожалуйста, очень рада, что вам подошло
сыворотка , конечно на мой взгляд, это абсолютный хит марки. Она лучшая))
могу еще порекомендовать попробовать крем-гель Sesderma Крем-гель увлажняющий Acglicolic Classic Forte - как ни странно для моей сухой кожи тоже оказался неплох, он такой нежный в целом.
https://irecommend.ru/content/krem-d...-classic-forte
О, у меня был такой гель. Если кожа чувствительная, как у меня, с ним поаккуратнее, сначала полный восторг, потом эффект «котлеты» то бишь сильное долго непреходяще покраснение после нанесения. Пользовалась 2 раза в неделю на ночь.
-
lucky girl
Девушки, как вы наносите сыворотку с вит С Сесдерму? Что-то я ее не поняла, стоит в холодильнике.
Под крем? Саму по себе?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Луны
Любая «активная» косметика может дать такую реакцию. Мне вот К вит сыворотка от темных кругов выдала аллергическую реакцию
Сообщение от Elis
О, у меня был такой гель. Если кожа чувствительная, как у меня, с ним поаккуратнее, сначала полный восторг, потом эффект «котлеты» то бишь сильное долго непреходяще покраснение после нанесения. Пользовалась 2 раза в неделю на ночь.