|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Ахренеть........
А ну тогда да, бесплатно на КС её не возьмут нигде - если из показаний всего лишь один шов. Да и платно ещё поискать придется, так сразу ей и скажи )))))
Я пока ничего говорить не буду, пусть пока сама справки наведёт, а то всё равно всё перепроверяет после моих слов)) А вот если не найдёт, пойду читать отзывы и как-то попробую помочь ей найти таких врачей)) Просто она не такая как я, ей слово форум не очень чтобы знакомо и в группах она не сидит, не читает))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
По закону с первым кс может писать отказ от ер и все!
Это я ей уже сказала, но как я поняла, не все врачи всё-таки этого придерживаются. Пример, последний случай с 18 рд
-
Хранитель
пока у вас очень не плохо.
у нас самое замечательное время было пока все не въехали в дом! тишина покой..
а потом несколько лет сверлежки дальше неадекватные жильцы подтягиваются..
Это я про удельную. про купчино лучше ваще не вспоминать. там страсти ужс какие. Все люди как люди живут и радуются, а у нас такая парадная собралась.. ужсужс..
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
Читаю всех раз в 2 дня по диагонали:-) Пока темы не актуальные для меня, даже не поучаствовать:-)) У нас врачей не выбирают, кто дежурный - тот и принимает/режет - что, в общем, облегчает жизнь:-))
А за это сообщение просто глаз зацепился. А можете мне объяснить, зачем в этой ситуации привозить благодарность?
Не, я не оторвана от рос. действительности, лежала в платных больницах, в бесплатных и т.д., и "благодарила" и всякое разное. Но если откровенное хамское вымогательство - то разве заплатить в этой ситуации, это не поощрять это? Тем более "постфактум", когда на тебе или ребенке это уже не отразится? Уже ж родили, назад дороги нет :-))
давай свои темы подкидывай! а-то пропала совсем! как дела-то! как погода, как самочувствие?
-
Хранитель
я могу объяснить только тем что у человека шок, состояние аффекта..
я понимаю тк сама порой что-то делаю\говорю. потом мозги на место встают и я задаю себе вопрос - зачем я это вообще сделала. надо было пня под зад отвесить, а не плакать по углам.. еще благодарности нося.. но не всегда психика готова к бою.
я ж тоже была благодарна после 1 родов и благодарила.. а осознание и понимание что случилось на самом деле пришло через 2 недели. неделя примерно на ПО, и неделя дома.
хотя такие роды врагу не пожелаешь.
я уверена что 100% в родах, тем более в первых - просто мозги не соображали в адеквате. ну кто может согласиться на промедол!? ну совсем больная что ле? как я позволила это сделать с собой?..
вот умная после стала.. а шла вся такая наивная девочка "не буду читать что расстраиваться"... нуну..
-
Сообщение от *bee*
давай свои темы подкидывай! а-то пропала совсем! как дела-то! как погода, как самочувствие?
у меня семья последний день гостит, с ними гуляю целыми днями! Ну точнее где-то они на великах, я на скамейке, где-то вместе пешком... Погода супер, но след. неделя опять +30 будет :-(
нет в мире совершенства!!!
Сплю хреново, ребенок внутри вообще по-моему не спит, слишком занят расширением жилплощади :-)) испинал меня вконец, тяжко. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо
-
а в Сестрорецке-то частный рд. Вроде и пишут, что не дорого, но не омс. такие дела. https://www.fontanka.ru/2019/08/20/0...zen.yandex.com
-
Хранитель
да как так! ну за что опять +30!?!?! вы точно в Германии?
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
да ладно!?
не ну вполне может быть.. от гос-ва не дождесси видать
-
Элита
Сообщение от *bee*
пока у вас очень не плохо.
у нас самое замечательное время было пока все не въехали в дом! тишина покой..
а потом несколько лет сверлежки дальше неадекватные жильцы подтягиваются..
Это я про удельную. про купчино лучше ваще не вспоминать. там страсти ужс какие. Все люди как люди живут и радуются, а у нас такая парадная собралась.. ужсужс..
Сверху и снизу у нас уже живут, парадная у нас торцевая и квартира наша торцевая, все трёшки)) Шум если только от однушек. На нижнем этаже ремонт в ближайшей к нам однушке уже сделан. Вот на этаже выше, в трёшке живут 100%, а вот рядом однушка - не знаю). Дом сдан в 2017 году, надеюсь, что скоро все уже переедут и сделают ремонт)) Для нас самым ужасным было бы, если сверху и снизу ремонт бы затеяли, но там он уже окончен) Если только по новому будут что-то переделывать)) Ещё мы шумоизоляцию сделали, не знаю соседи ли тихие или она помогает