|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Понятно,но раз человек настроен по омс может и кс по гмс у нее получится выбить!а то законы придумывают,а потом футболят как хотят!
Ты знаешь, судя по топику КС весьма маленькому проценту удается отстоять свое право. Хотя лично я трудности не вижу, но я как раз тот самый душный клещ
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
я вчера про отстаивания прав в ночи мужу припоминала. кто про КС ,а я про банку мочи на посев
уже почти собралась звонить права качать в страховую и прч. но бью по рукам, что мне преждевременные стрессом вызывать не надо. пойди ты платно.
но особо хорошо канешн, когда денег нет, а тебе платно идти..
сидишь секунды считаешь, когда пособие капнет, когда и если у мужа получка свершиться..
...ну это любимая тема (одна из) "жить без кредиток"... еще пока года не прошло как отказались. как оказывается трудно без них жить!.. как нас к ним приучили.. ужс.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
к смене темы готовы, не?
наябедничать решила
сидим корчимся - интернет стал плохой дома. еще и отваливается у провайдера периодически. железки хрякаются уже..
фильм 1080 посмотреть не могу, максимум 720 качество.. и-то периодами тупит..
муж чота возьми сегодня и начни проверять что там с тарифным планом, какая скорость положена, какая реально.
в общем у нас по договору должно быть 100мбит. реально (через вай фай) - до 40!!! если провод воткнуть не в роутер, а комп напрямую, то после подкручиваний техподдержки получается максимум к 70.
Сказали технчиески в нашем доме никому 100 дать не могут.
Платим в Невалинк 350р\мес. за 100мбит, получаем в лучшем случае 40-50!
Предложение отдела по работе с клиентами. Нам надо 100мбит. у нас договор на 100мбит. дают 40-50мбит. у нас 8 устройств которые на себя этот канал делят. то есть нам минимум 100мбит надо! чтобы хоть что-то работало!
Предлагают - берите тариф на 50мбит за 420р!
Муж и так и сяк пытается объяснить тупым сотрудникам что они мягко говоря не правы, но тщетно...
И ладно можно было б сменить на лучшего провайдера. Таких нет! И гарантий что по договору 100 и будет 100 тоже нет. Как мы видим. Как ни в чем ни бывало.. да мы вас натягиваем.. да мы нарушаем договор. .нам плевать. иди ты в жпу дорогой клиент.
Сотовая связь в нашем доме ловила (МТС) только первый год-два. Дальше они сняли оборудование с домов (?) и мы вообще дозвониться никуда не можем и мобильный интернет ваще не работает. Жалоб писано переписано - отношение такое же - да иди ты.
Ылытная Удельная
С МТС.. вообще везде хуже стал работать. в метро ваще не ловит и тд и тп. Взяли номера в мегафоне -номер в мегафон не перенесли - тк мегафон тот еще г-но оператор! постоянно звонят спамеры!!! постоянно. ну и другие проблемы.. весь прошлый год корчились.. со списаниями левыми и тому подобное.. было очень весело.
Стали жить с двумя симками.. по одной - официальные звонки, по второму - интернет и звонки между собой..
Что делать с интернетом?!
Мне кажется "это знак" = пора переезжать
Что то у вас элитная уделка,какая то проблемная!а большое начальство на разговор нельзя позвать,а то как то совсем не весело!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Ты знаешь, судя по топику КС весьма маленькому проценту удается отстоять свое право. Хотя лично я трудности не вижу, но я как раз тот самый душный клещ
😄😄😃😃😀😀значит придется желающим кс тоже отстаивать свои права,если им принципиально кс!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Что то у вас элитная уделка,какая то проблемная!а большое начальство на разговор нельзя позвать,а то как то совсем не весело!
муж будет разбираться развлекаться. пока даже емейл для жалоб гендиру не нашел... что вообще странно выглядит. я предложила почтой россии...
мне пока есть чем заняться чем бороться и с этими ветряными мельницами.. надеюсь пожалуется самостоятельно. но вот чтобы нам сменили оборудование - может только через коллективну жалобу\требование. а соседям может традиционно плевать...
-
Старожил
Сообщение от z@lomk@
У меня вот тоже ещё момент неприятный с акушеркой. После родов, подходит ко мне, я на каталке лежу. Она мне втирает, ты же понимаешь, я за тебя родила (это она мне про выдавливание), ты должна мне быть благодарной. Я: у меня нет с собой "благодарности". Она: запиши номер телефона, меня зовут так-то так-то. Пусть муж приезжает, я до 9ти дежурю. И мой взяла.
Ближе к 9ти звонит, ну что,где мой муж. Он приехал в 9-10. Отдал пакет с продуктами:колбаса, сыр, фрукты, коньяк, кофе, конфеты. И дал ещё ей 5 тыс.
Неприятная ситуация.
😡 вымогательница!!! Это ж работа ее. Уж ладно, подошла, намекнула, ну, есть такие люди, сами просят «благодарность». Так она ещё и названивала, напоминала((( Если есть возможность и желание кого-то отблагодарить, то сам человека найдёшь и вручишь! А эта ещё звонила, торопила 😡
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Tanyushik
😡 вымогательница!!! Это ж работа ее. Уж ладно, подошла, намекнула, ну, есть такие люди, сами просят «благодарность». Так она ещё и названивала, напоминала((( Если есть возможность и желание кого-то отблагодарить, то сам человека найдёшь и вручишь! А эта ещё звонила, торопила 😡
в таких случаях надо сразу жалобу главврачу от мужа. чтоб сразу все такое пресечь раз и навсегда.
но я видала таких дамочек или подобных. даже когда весь роддом стоял на ушах на тему коррупции. взяток и прч - они все равно проворачивали свои грязные делишки. не боялись ничего. на столько уже обнаглевшие в концы!
но я знаю что и роженица и муж просто в шоке...
мой, например, в попытке попасть в родилку 1меда заплатил СТРАХОВКУ 10тыщ в приёмнике. мне было потом жаль его.. ведь он очень переживал за меня и волновался. но типа как лоха развели.. и НЕ пустили в родилку. а он пытался хоть что-то предпринять чтобы быть рядом.
флг на руках было, во всех РД муж мог присутствовать бесплатно. в родилке я была одна. и даже после родов не смогли упросить показать хотя бы ребеночка!
А я плакала - единственные роды где мужа не было... но была счастлива что всё хорошо закончилось все целы и живы. Т.к. в 1 мед я ехала как в пыточную..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Сегодня старший 11 лет просвещал сестру 5 лет что она дурочка и слово "килт" не существует!
Слава слава образовательному звуковому плакату с алфавитом от фирмы Знаток!
В смысле слова килт не существует,я так и не по5яла кто прав брат или сестра?язык то какой?😃😀
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
в таких случаях надо сразу жалобу главврачу от мужа. чтоб сразу все такое пресечь раз и навсегда.
но я видала таких дамочек или подобных. даже когда весь роддом стоял на ушах на тему коррупции. взяток и прч - они все равно проворачивали свои грязные делишки. не боялись ничего. на столько уже обнаглевшие в концы!
но я знаю что и роженица и муж просто в шоке...
мой, например, в попытке попасть в родилку 1меда заплатил СТРАХОВКУ 10тыщ в приёмнике. мне было потом жаль его.. ведь он очень переживал за меня и волновался. но типа как лоха развели.. и НЕ пустили в родилку. а он пытался хоть что-то предпринять чтобы быть рядом.
флг на руках было, во всех РД муж мог присутствовать бесплатно. в родилке я была одна. и даже после родов не смогли упросить показать хотя бы ребеночка!
А я плакала - единственные роды где мужа не было... но была счастлива что всё хорошо закончилось все целы и живы. Т.к. в 1 мед я ехала как в пыточную..
Что за страховка за такие деньги?
Я Юля,ко мне на ты)