Страница 914 из 1263 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Та*рас*енко »
    Хранитель Аватар для *bee*

надо запомнить.. тарас тарас... она еще работает? как думаешь? вообще в профессии и в 13РД?

смотри какая ты молодец - помнишь!.. моей той "чудо бригаде" повезло что а-у меня память плохая, б-не пыталась фио их запоминать,помнить и хранить. хотя тел тоже давали\брали для благодарностей

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну потом расскажите как в Радуге... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже ещё момент неприятный с акушеркой. После родов, подходит ко мне, я на каталке лежу. Она мне втирает, ты же понимаешь, я за тебя родила (это она мне про выдавливание), ты должна мне быть благодарной. Я: у меня нет с собой "благодарности". Она: запиши номер телефона, меня зовут так-то так-то. Пусть муж приезжает, я до 9ти дежурю. И мой взяла.
    Ближе к 9ти звонит, ну что,где мой муж. Он приехал в 9-10. Отдал пакет с продуктами:колбаса, сыр, фрукты, коньяк, кофе, конфеты. И дал ещё ей 5 тыс.
    Неприятная ситуация.
    Ахренеть........

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Горизонтальный и ей вчера на УЗИ подтвердили, что не факт вам разрешат делать КС. Она в шоке, ведь раньше не было такого.Если бы я ей не рассказала об этом моменте, она бы даже не спросила об этом и не задумывалась о том, что ей делать. Теперь у нее есть время для поиска бесплатного варианта для рождения ребенка через КС.
    А ну тогда да, бесплатно на КС её не возьмут нигде - если из показаний всего лишь один шов. Да и платно ещё поискать придется, так сразу ей и скажи )))))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Та*рас*енко »

У меня Бо--да-рева принимала

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот, смотрите, девочки. Сейчас я себя... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Вот, смотрите, девочки. Сейчас я себя нормально чувствую. Прошлась от ЖК до садика, потом домой. Бодрым шагом, не умирая, не останавливаясь. Давление 117/76. Пульс 91. Это сразу после прогулки. И чувствую себя нормально. До этого были солнечные дни. И давление скакали и пульс шкалил. Может, это на погоду. Сделаю я УЗИ сердца на всякий случай. Но думаю, все нормально. Вот с чем связано такое? Напомню, в прошлую Б ЭХО было нормально. Суточный монитор делала после родов, тоже все в норме.
    У меня такая же фигня,то день встаешь пульс шкалит и еле стоишь,а сегодня дома верчусь более менее,ну давление у меня норм или низкое!сделай эхо может и вправду на погоду или какой нерв перезимает от него!
    Я Юля,ко мне на ты)

У меня вот тоже ещё момент неприятный с акушеркой. После родов, подходит ко мне, я на каталке лежу. Она мне втирает, ты же понимаешь, я за тебя родила (это она мне про выдавливание), ты должна мне быть благодарной. Я: у меня нет с собой "благодарности". Она: запиши номер телефона, меня зовут так-то так-то. Пусть муж приезжает, я до 9ти дежурю. И мой взяла.
    Ближе к 9ти звонит, ну что,где мой муж. Он приехал в 9-10. Отдал пакет с продуктами:колбаса, сыр, фрукты, коньяк, кофе, конфеты. И дал ещё ей 5 тыс.
    Неприятная ситуация.
    Ой вот это фу конечно,сама работала в медицине в больницах и когда так вымо6ают по другому и не с4ажешь,очень не приятно как будто 6рязью облили,нет чтобы спросить как самочувствие,надо ли чего или хотя бы успокоить,тут чел. И так намучался и пользуются его беспомощностью😡
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Zайка , на сообщение « Горизонтальный и ей вчера на УЗИ... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Горизонтальный и ей вчера на УЗИ подтвердили, что не факт вам разрешат делать КС. Она в шоке, ведь раньше не было такого.Если бы я ей не рассказала об этом моменте, она бы даже не спросила об этом и не задумывалась о том, что ей делать. Теперь у нее есть время для поиска бесплатного варианта для рождения ребенка через КС.
    По закону с первым кс может писать отказ от ер и все!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо. Да, я по максимуму... »

Спасибо. Да, я по максимуму обследования сделаю, чтобы уже никто не сомневался, что у меня нет особых показаний. Рожу в БС и буду бегать козочкой дальше.
    Правильно подстраховаться нужно чтобы и тебе и Козловскому было спокойно,без сюрпризов!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    По закону с первым кс может писать отказ от ер и все!
    Я уже писала - что положено, на то наложено

Всем пофиг на это показание, не возьмут просто так с одним швов на КС. Это надо быть весьма пробивным и душным чтоб выбить это планово и даже поступив в схватках.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я уже писала - что положено, на то... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я уже писала - что положено, на то наложено

Всем пофиг на это показание, не возьмут просто так с одним швов на КС. Это надо быть весьма пробивным и душным чтоб выбить это планово и даже поступив в схватках.
    Понятно,но раз человек настроен по омс может и кс по гмс у нее получится выбить!а то законы придумывают,а потом футболят как хотят!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

к смене темы готовы, не?
    наябедничать решила

сидим корчимся - интернет стал плохой дома. еще и отваливается у провайдера периодически. железки хрякаются уже..
    фильм 1080 посмотреть не могу, максимум 720 качество.. и-то периодами тупит..

муж чота возьми сегодня и начни проверять что там с тарифным планом, какая скорость положена, какая реально.

в общем у нас по договору должно быть 100мбит. реально (через вай фай) - до 40!!! если провод воткнуть не в роутер, а комп напрямую, то после подкручиваний техподдержки получается максимум к 70.
    Сказали технчиески в нашем доме никому 100 дать не могут.

Платим в Невалинк 350р\мес. за 100мбит, получаем в лучшем случае 40-50!

Предложение отдела по работе с клиентами. Нам надо 100мбит. у нас договор на 100мбит. дают 40-50мбит. у нас 8 устройств которые на себя этот канал делят. то есть нам минимум 100мбит надо! чтобы хоть что-то работало!
    Предлагают - берите тариф на 50мбит за 420р!

Муж и так и сяк пытается объяснить тупым сотрудникам что они мягко говоря не правы, но тщетно...

И ладно можно было б сменить на лучшего провайдера. Таких нет! И гарантий что по договору 100 и будет 100 тоже нет. Как мы видим. Как ни в чем ни бывало.. да мы вас натягиваем.. да мы нарушаем договор. .нам плевать. иди ты в жпу дорогой клиент.

Сотовая связь в нашем доме ловила (МТС) только первый год-два. Дальше они сняли оборудование с домов (?) и мы вообще дозвониться никуда не можем и мобильный интернет ваще не работает. Жалоб писано переписано - отношение такое же - да иди ты.

Ылытная Удельная

С МТС.. вообще везде хуже стал работать. в метро ваще не ловит и тд и тп. Взяли номера в мегафоне -номер в мегафон не перенесли - тк мегафон тот еще г-но оператор! постоянно звонят спамеры!!! постоянно. ну и другие проблемы.. весь прошлый год корчились.. со списаниями левыми и тому подобное.. было очень весело.

Стали жить с двумя симками.. по одной - официальные звонки, по второму - интернет и звонки между собой..

Что делать с интернетом?!

Мне кажется "это знак" = пора переезжать

Страница 914 из 1263 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »