|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
Привет! В 2007 и в 2013 в 17 рд рожала бесплатно, тогда мне нормально было, но зашивания были жесть. Самые жуткие воспоминания. Не 4 часа, конечно, но аццки больно и один раз перешивали(((((( бесплатные роды-малоопытный зашиватель оба раза. В итоге все хорошо красиво зашили, но ужасно долго и больно. Собралась опять в 17в этот раз, в группу в вк перестала заглядывать. Чтоб не бояться, не сомневаться.
Привет! Меня дважды в итоге под наркозом зашивали. В девятке почему-то сразу же предложили общий наркоз, за денежку. И я тогда даже не думала о вреде. Второй раз в 17 роддоме, я решила что обойдусь обычным обезболиванием, но ничего не вышло
Да, лучше конечно не читать ничего, но я вечно всё читаю) Я сколько слышала про 17 роддом, там вроде ничего такого криминального не было. Моя подруга там 3 и 4 родила бесплатно, довольна
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
не слышала такую фамилию врача, но это капец какой-то. Мне кажется, его там нет давно. Бабич вроде хвалят? Анестезиолог у меня тоже хороший был, никаких ужасов, как пишут про эпидуралку. Он когда пришел в палату потом, я даже не врубилась кто он и чего от меня хочет. Ну там повернитесь, покажите спину, не болят ли ноги и пр. У меня ничего не болело, я забыла уже про неё.
Не, у меня всё очень мило было.
Ко мне в первые роды анестезиолог часто подходил, только я в тот момент не знала, кто этот дядечка. Народу мало было, он приходил подбадривал, по голове гладил) В конце, когда дышала и тужилась неправильно, помогал, советовал🥰 А потом рот и нос мне на вдохе ладонью зажал, я и родила 😁
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну вот мои познания тоже вроде про раньше. и говорили мне так не один врач. из чего и формировалось мнение что им вообще все равно.
но мы же видим порой что, да, внимания платно больше, мягче могут разговаривать. по какой-то причине.. значит получают?
В рад*уге например договор - с роддомом, акушерке "благодарственные" 10 в карман. так уже лет 10?.. прям в лицо говорят на курсах. но так - мол хочешь\можешь - благодаришь.
И акушерка может рассчитывать что она приедет и получит потом..
но дальше странно так.. она не приезжает (ну имеет право человек заболеть, три дня на ногах и тому подобное) к тебе приходит другая акушерка. ее тоже благодарить...
Раньше это было так - акушерка после родов приезжала консультировала чо как и наныривала ребеночка. вроде 3 визита. и когда ты вступала в роды она приезжала к тебе домой и вместе ехали в РД.
и вот ха эти доп.услуги были благодарственные. потом никто уже к тебе домой не ехал и ребенка не наныривал. просто брали благодарность
о чем опять не стесняясь говорили. что нет. не приедем. нет не наныриваем. типа некогда.. и тому подбное..
У меня вот тоже ещё момент неприятный с акушеркой. После родов, подходит ко мне, я на каталке лежу. Она мне втирает, ты же понимаешь, я за тебя родила (это она мне про выдавливание), ты должна мне быть благодарной. Я: у меня нет с собой "благодарности". Она: запиши номер телефона, меня зовут так-то так-то. Пусть муж приезжает, я до 9ти дежурю. И мой взяла.
Ближе к 9ти звонит, ну что,где мой муж. Он приехал в 9-10. Отдал пакет с продуктами:колбаса, сыр, фрукты, коньяк, кофе, конфеты. И дал ещё ей 5 тыс.
Неприятная ситуация.
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Шов у нее горизонтальный или вертикальный? Если второе, то КС 100%.
Горизонтальный и ей вчера на УЗИ подтвердили, что не факт вам разрешат делать КС. Она в шоке, ведь раньше не было такого.Если бы я ей не рассказала об этом моменте, она бы даже не спросила об этом и не задумывалась о том, что ей делать. Теперь у нее есть время для поиска бесплатного варианта для рождения ребенка через КС.
-
Сообщение от Tanyushik
Ко мне в первые роды анестезиолог часто подходил, только я в тот момент не знала, кто этот дядечка. Народу мало было, он приходил подбадривал, по голове гладил) В конце, когда дышала и тужилась неправильно, помогал, советовал[emoji3059] А потом рот и нос мне на вдохе ладонью зажал, я и родила [emoji16]
Милота какая
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Фига себе! В конец охренела!
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Фига себе! В конец охренела!
Так причем в группе эту акушерку очень хвалят.
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
У меня вот тоже ещё момент неприятный с акушеркой. После родов, подходит ко мне, я на каталке лежу. Она мне втирает, ты же понимаешь, я за тебя родила (это она мне про выдавливание), ты должна мне быть благодарной. Я: у меня нет с собой "благодарности". Она: запиши номер телефона, меня зовут так-то так-то. Пусть муж приезжает, я до 9ти дежурю. И мой взяла.
Ближе к 9ти звонит, ну что,где мой муж. Он приехал в 9-10. Отдал пакет с продуктами:колбаса, сыр, фрукты, коньяк, кофе, конфеты. И дал ещё ей 5 тыс.
Неприятная ситуация.
Ужас какой, наглость второе счастье
-
Хранитель
твои мнения и пожелания я разделяю. вполне может быть и так и есть что и давление и пульс зависит от твоего режима жизни. в том числе головные боли и боли глазиков..
мы на муже тоже испытывали. пока он спит не более 5ч и тд и тп - у него давление хуже чем у тебя. на пульс не жалуется. ну мужики вообще редко жалуются.... пока уже ноги не протянут..
вполне может быть что сейчас найдут облака, температура станет более щадящей для всех беременных организмов, или их части и тебе и мне и ей и ему полегчает
я например жду! облаков и похолодания - ниже 20 градусов. простите! но ниже 20 я чувствую себя лучше..
спать тебе надо обязательно. организм на износ. мониторинг.. могу наврать но может делают и беременным. будто я кого-то пузатого видела с датчиками. может и откладывать не надо мониторинг.
я тебе бы желала улечься на ДО и не шарахаясь между ПК, детсадом, ЖК, терапевтом. ДЦ и тому подобным - поела, пошла обследоваться, повесила мониторинг относила.. и тд и тп. спокойно. Полежала неделю - всесторонне обследовалась и пошла домой. Чем -то мне кажется более правильным чем скакать по городу.
А может да. сейчас полегчает и эти проблемы ослабят хватку и так шкалить не будет.
Но ты помни что первым делом тебе надо "одеть кислородную маску на себя", а потом уже все остальные дела.
И да. не удобно напрягать родственников, мужа, командировки, сады\школы, дети, дачи.. но если ты себя доканаешь - первое ты вредишь своему здоровью, вредишь малышу внутри, ничего хорошего для дочки я тоже не вижу, а родственники со сбором картофана уж как-нибудь переживут! Да и муж, если очень надо будет - возьмет и прервет командировку. Если он конечно не капитан подлодки долгого плаванья.. Я не хочу умалять ничьих дел, работ, командировок. Но всё равно считаю что жизнь и здоровье любимого близкого человека важнее всего! И никакая дача, картошка, работа, командировка не стоит того чтобы бросить любимую дочь, мать, жену, сестру одну.
Поэтому если тебе будет плохо - пожалуйста, не стесняйся сказать своим что тебе плохо и НАДО быть рядом!
Вот я так считаю.
Я знаю что ты будешь делать все по максимуму чтобы никого не беспокоить, но кто-то должен беспокоиться о тебе!
И еще раз. Я считаю что лучше обследоваться в 13РД (дать им шанс), не бегая по городу с выпученными глазами. Выписаться и если все ОК - ехать в БС. Будет необходимость - попроситься в Алмаз, если они могут тебе что-то предложить.
Я когда в 2016г рожала соседка была сердечница которой надо было вообще между родами сделать операцию на сердце. но она заБ. Так что я так поняла - нормально они там берут сердечников.
Ну на край - бери платный договор. Хотя бы если что должно все быть под рукой.
Но я желаю чтобы все прошло хорошо и спец.помощь не потребовалась!
Зная историю 13РД я бы - хорошо подумала стоит ли там рожать. Это не могу тебе советовать. Язык не повернется такое сказать. Надо взвешивать самой.. вдруг изменилось к лучшему чего.. хотя мы видим что порой -нет...