|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Потому что мне в 13 нравится 😂
В 18 не хочу в общей предродовой лежать, а потом уже топать в соседнюю комнату на кресло )) мне нравится комфортная родилка из которой не надо топать куда-то. Отношение отличное было, врач и акушерка по очереди подходили очень часто.
Не хочу выписываться через два дня в еле живом состоянии, как в 18рд.
Последние отзывы августят очень положительные про 18рд по омс,девочки писали!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
У нам на дневной приходили мамочки с детьми. Пока мамы под капельницами, детишки с игрушками-планшетами. Дел-то на 2 часа максимум.
У нас на стационар запрещено ходить с детьми.
Сообщение от Lenny_Nik
Я просто возмущена постом про «принципиальных бесплатников» Вот из-за тех, кто желает за все платить принципиально, и появляются бешеные цены на медицину. Как говорится, спрос рождает предложения [emoji2372]
Лен, ну как бы с принципиальной позицией "за омс" - не всё ли тебе равно сколько стоит платно? Это уже трудности тех кто хочет и может платить, и принципиальных омсников никак не касается.
Сообщение от Lenny_Nik
Человек сам решает, как ему отблагодарить, если считает нужным. Хоть торт, хоть конверт, хоть словесно.
Обсуждать это бесполезно, каждый делает так, как считает нужным. Кто-то «принципиальный» -платит, кто-то «принципиальный» - не платит [emoji2372]
И вот второй момент - по ОМС не предполагает никаких "конвертиков", потому что это по факту оплата услуги оказанной тебе по положенному омс.
Вот тут как раз самая разлагающая медперсонал позиция, от конвертиков борзеют не щадно. И называется это взятка и это какое-то лицемерие, по договору фуфу платить, а в конвертике подмазать норм..... А потом сами же жалуются что никто без денег работать не хочет, ну ещё бы!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Ну не знаю, каждого можно убедить, если хотеть. Я-таки смогла убедить подружку, что платить врачу на руки за то, что он устроит тебя на бесплатное в А.это странная затея и лучше лишнюю 10-ку накинуть, но идти по договору, где все знают, что ты по договору. В выборе платно иди совсем бесплатно я и не полезу, как и уговаривать антипрививочников. А в спорных ситуациях почему нет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я её даже и не стараюсь переубеждать, да и зачем мне это надо, вдруг и на платных родах пойдёт что-то не так, ещё крайней останешься. Я могу только что-то рассказывать из того что сама узнала. Вот так она была уверена, что у неё будет именно КС, первые роды 18 лет назад были ЭКС, а оказывается, что нет. Будет теперь узнавать политику роддома Семашко на счет этого. Если они за то чтобы были ЕР и не захотят сразу сделать КС, то только тогда она возможно задумается о платных родах и о поиске врача согласного на КС.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Старожил
Сообщение от Zайка
Да уж, я полностью согласна, 9-ка вообще обалдела, но у них и так всё отлично, репутация хорошая, клиентов много, чего им переживать. Там постоянно очередь из желающих. А вот 17 роддом маленький совсем и видимо чтобы не было таких вот аншлагов, зашиваний через 4 часа они повысили так повысили цены Я в 2010г. вроде 17 тысяч платила и плюс палата двухместная 10 или 12 Сейчас 74800 и это, как я поняла, без эпидуралки, с ней уже за 87 А кесарево сечение есть за 161 тысячу Ещё в группе ВКонтакте сидит врач, вроде даже заведующая, которая прям уговаривает и даже где-то стращает бесплатными родами. Доводы у неё конечно прекрасные, но как-то тем кто едет рожать бесплатно и не может себе это позволить по различным причинам, не надо такие вещи вообще на себя примерять
Привет! В 2007 и в 2013 в 17 рд рожала бесплатно, тогда мне нормально было, но зашивания были жесть. Самые жуткие воспоминания. Не 4 часа, конечно, но аццки больно и один раз перешивали(((((( бесплатные роды-малоопытный зашиватель оба раза. В итоге все хорошо красиво зашили, но ужасно долго и больно. Собралась опять в 17в этот раз, в группу в вк перестала заглядывать. Чтоб не бояться, не сомневаться.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Все бегут из Купчино.....
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Убежала только из-за стоимости квартир, в Шушарах трёшка с большим метражом, в Купчино же это однокомнатная квартира Люблю Купчино и планирую когда-нибудь вернуться Мы жили на Малой Бухарестской, и парк рядом и карьеры рядом(тоже скоро красивыми и ухоженными станут).
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я её даже и не стараюсь переубеждать, да и зачем мне это надо, вдруг и на платных родах пойдёт что-то не так, ещё крайней останешься. Я могу только что-то рассказывать из того что сама узнала. Вот так она была уверена, что у неё будет именно КС, первые роды 18 лет назад были ЭКС, а оказывается, что нет. Будет теперь узнавать политику роддома Семашко на счет этого. Если они за то чтобы были ЕР и не захотят сразу сделать КС, то только тогда она возможно задумается о платных родах и о поиске врача согласного на КС.
Шов у нее горизонтальный или вертикальный? Если второе, то КС 100%.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Я ещё пузом прикрылась😄😄😄
Отличное прикрытие))
У нас дома гости редко бывают как-то, а на даче постоянно. Очень только всех прошу-раньше 12 не приходить, а то стоят удивляются, если мы ещё в пижамах ходим. Или спим, дверь не открываем. А ещё утром хочется без гостей умыться, в туалет, зарядку, завтрак)
Нас папа на дачу вечером привёз, оставил на недельку. С арбузом в 10 кг 😁 стоит красавчик посреди стола, дела делать не даёт, манит и манит 😁
-
Наш человек
Вот, смотрите, девочки. Сейчас я себя нормально чувствую. Прошлась от ЖК до садика, потом домой. Бодрым шагом, не умирая, не останавливаясь. Давление 117/76. Пульс 91. Это сразу после прогулки. И чувствую себя нормально. До этого были солнечные дни. И давление скакали и пульс шкалил. Может, это на погоду. Сделаю я УЗИ сердца на всякий случай. Но думаю, все нормально. Вот с чем связано такое? Напомню, в прошлую Б ЭХО было нормально. Суточный монитор делала после родов, тоже все в норме.
-
Наш человек
А, да. Я сегодня 2 раза в начале ночи просыпалась. Потом до 8-30 спала, как сурок. Выспалась.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Вот, смотрите, девочки. Сейчас я себя нормально чувствую. Прошлась от ЖК до садика, потом домой. Бодрым шагом, не умирая, не останавливаясь. Давление 117/76. Пульс 91. Это сразу после прогулки. И чувствую себя нормально. До этого были солнечные дни. И давление скакали и пульс шкалил. Может, это на погоду. Сделаю я УЗИ сердца на всякий случай. Но думаю, все нормально. Вот с чем связано такое? Напомню, в прошлую Б ЭХО было нормально. Суточный монитор делала после родов, тоже все в норме.
Мне на солнце тоже тошно. Давление, правда, не скачет, но пульс шкалит. В понедельник после душного коридора у врача 124 выдала
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.