Страница 477 из 553 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527 Последняя »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Я смотрела "Карельскую березку" лично, беседовала с руководством. В итоге приняла отрицательное решение. Соотношение цены и условий мне не понравилось. Точнее, сами условия =)
    Но это, как, говорится, "басиз". А для ребенка все решает вожатская "надстройка".
    поддерживаю,соотношения цены и условий действительно не соответствует(( но мы там со спортивным коллективом....

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Т.е. Гвардия-это больше спорт,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Т.е. Гвардия-это больше спорт, правильно? По названию мне казалось, что это что-то с патриотическим воспитание
    Спасибо!
    Спорт здесь очень часто ищут
    Да, больше спорт и активный отдых. Патриотическое воспитание не в формате " все одели форму, построились и шагом марш", а в плане общего развития. Например в этом году на одной из смен ребята готовили выставку, посвященную блокаде, пару лет назад на родительский день ставили отрывок из Василия Теркина. Шикарнейшая была постановка .
    Ольга

3. ответ для Alt , на сообщение « Да, больше спорт и активный отдых.... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Да, больше спорт и активный отдых. Патриотическое воспитание не в формате " все одели форму, построились и шагом марш", а в плане общего развития. Например в этом году на одной из смен ребята готовили выставку, посвященную блокаде, пару лет назад на родительский день ставили отрывок из Василия Теркина. Шикарнейшая была постановка .
    Спасибо!
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

А на "Вызове" кто-то есть в Казани или был в Минске-Бресте? Про Нижний помню , писали
    Что-то заинтересовал он меня)))

Ветеран Аватар для yulia_t

У меня оба сына ездили намвызов в Минск. Старший прямо был в большом восторге и говорил, что это ему много дало, навыков коммуникации, уверенности в себе, самостоятельности... а младший с удовольствием съездил, но сказал, что тема « выхода из зоны комфорта», которая в основе этого тренинг, ему не близка. Ему в зоне комфорта норм, типа чего выходить по условиям им нравилось, жили вмкоттедже, что то сами готовили, когда то в кафе ели.

Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Дочка была в Казани и в Крыму.
    Крым бы ещё повторила, а Казань очень понравилось, но, да, в зоне комфорта комфортнее 😁

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Т.е. Гвардия-это больше спорт,... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Т.е. Гвардия-это больше спорт, правильно? По названию мне казалось, что это что-то с патриотическим воспитание
    Спасибо!
    Спорт здесь очень часто ищут
    Да, Гвардия это изначально секция рукопашного боя
    Но и воспитание там тоже есть, культуры и общее.
    Мне этим Гвардия очень импонирует, у них кстати на смене всегда есть психолог, они несколько раз за смену проводят в игровой форме типа тренинга на познание себя и прочее.
    Ну и развитие дисциплины поддерживают
    Разными способами
    На нашей смене к примеру была борьба за чистоту речи (ругались матом) - бегали и одновременно учили скороговорки
    Ещё один раз старшие после отбоя шумели - их тренер собрал и писали под диктовку диктант о пользе сна раз спать не хотят
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель Аватар для pos"

А на "Вызове" кто-то есть в Казани или был в Минске-Бресте? Про Нижний помню , писали
    Что-то заинтересовал он меня)))
    были в Крыму. супер. по мне многовато времени уходит на дорогу туда-обратно. но в следующем году, в связи с открытием ЖД моста, будет экономиться практически 2 дня.

9. ответ для yulia_t , на сообщение « У меня оба сына ездили намвызов в... »

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    У меня оба сына ездили намвызов в Минск. Старший прямо был в большом восторге и говорил, что это ему много дало, навыков коммуникации, уверенности в себе, самостоятельности... а младший с удовольствием съездил, но сказал, что тема « выхода из зоны комфорта», которая в основе этого тренинг, ему не близка. Ему в зоне комфорта норм, типа чего выходить по условиям им нравилось, жили вмкоттедже, что то сами готовили, когда то в кафе ели.
    О, спасибо! А сколько мальчикам лет?
    Мне Минск и Казань очень понравились. Вот реально б обе взяла)))
    И как заранее вы записывались? Сколько примерно детей на поездке?

10. ответ для pos" , на сообщение « были в Крыму. супер. по мне многовато... »

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Дочка была в Казани и в Крыму.
    Крым бы ещё повторила, а Казань очень понравилось, но, да, в зоне комфорта комфортнее 😁
    Как раз и моя б проверила свою зону)))
    А в чём именно "выходить" пришлось?
    И каков средний возраст на этих программах примерно был? Ближе к 14 или всё ж к 16-17?
    Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    были в Крыму. супер. по мне многовато времени уходит на дорогу туда-обратно. но в следующем году, в связи с открытием ЖД моста, будет экономиться практически 2 дня.
    И денег)))
    А под Крым надо реально сначала в мае поход пройти! И насколько сложен маршрут не походникам?
    Вот как я вовремя спросила))) Столько форумчан!
    Спасибо!

Страница 477 из 553 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527 Последняя »