Страница 639 из 1143 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Вылезу из кустов с силиконами))
    ( Просто когда-то увлекалась изготовлением кремов, поэтому чуть в теме)
    Силиконы есть летучие ( например циклометикон) и не летучие ( например диметикон)
    И те и те улучшают структуру средства, тактильные ощущения более приятные, растекаемость улучшается и т п. В средствах для волос они тоже очень важны, волосы с силиконами будут более блестящие и рассыпчатые. Все дело, как всегда в дозировке. Вопли народа начались после появления на рынке лошадиной силы, где в составе его была лошадиная доза и волосы, особенно ослабленные не выдерживали этого слоя. В пределах допустимого ничего плохого в них нет, ИМХО. Даже в средствах для лица ( там используют, как правило, летучие силиконы), некоторые могут забивать поры, но это уже индивидуальные особенности.

Силиконовый вопль из серии вопля про пальмовое масло, когда все кругом голосят, что нельзя низачто и никогда, при этом не разобравшись. В пищу нельзя употреблять пальмоядровое масло, а пальмовое как раз можно и нужно, особенно тем, кто исключает животные жиры. Оно лидер по содержанию каротина, и многие голодающие в Африке буквально выживают именно на нём.

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Вылезу из кустов с силиконами)) (... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Вылезу из кустов с силиконами))
    ( Просто когда-то увлекалась изготовлением кремов, поэтому чуть в теме)
    Силиконы есть летучие ( например циклометикон) и не летучие ( например диметикон)
    И те и те улучшают структуру средства, тактильные ощущения более приятные, растекаемость улучшается и т п. В средствах для волос они тоже очень важны, волосы с силиконами будут более блестящие и рассыпчатые. Все дело, как всегда в дозировке. Вопли народа начались после появления на рынке лошадиной силы, где в составе его была лошадиная доза и волосы, особенно ослабленные не выдерживали этого слоя. В пределах допустимого ничего плохого в них нет, ИМХО. Даже в средствах для лица ( там используют, как правило, летучие силиконы), некоторые могут забивать поры, но это уже индивидуальные особенности.

Силиконовый вопль из серии вопля про пальмовое масло, когда все кругом голосят, что нельзя низачто и никогда, при этом не разобравшись. В пищу нельзя употреблять пальмоядровое масло, а пальмовое как раз можно и нужно, особенно тем, кто исключает животные жиры. Оно лидер по содержанию каротина, и многие голодающие в Африке буквально выживают именно на нём.
    Про пальмовое в курсе, так и есть. Спасибо за содержательный пост.

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Я сразу зажмурилась) Искала только нужное одним глазом))
    Еще забыла, принимайте спирулину, от нее реально волосы прут в рост, просто вот молодой подшерсток, и еще энерджайзер с айхерба неплохо нам с мужем подошел, стимулирует.

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Спасибо) ем , пью ... жду)

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

5. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Спасибо) ем , пью ... жду) »
    Наш человек Аватар для Тимофф

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Спасибо) ем , пью ... жду)
    👍

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Еще забыла, принимайте спирулину, от нее реально волосы прут в рост, просто вот молодой подшерсток, и еще энерджайзер с айхерба неплохо нам с мужем подошел, стимулирует.
    Какой именно энерджайзер?) Мне на осень-зиму нужен для бодрости и тонуса)
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для Ainata , на сообщение « Какой именно энерджайзер?) Мне на... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Какой именно энерджайзер?) Мне на осень-зиму нужен для бодрости и тонуса)
    Я имела в виду средство для роста волос, так и называется Энерджайзер.

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Мне со спирулиной приходится краситься каждые две недели🙈 Это ужас какой-то))

9. ответ для iaon , на сообщение « Добрый день ! Расскажите о фаворитах... »
    Участвую

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Расскажите о фаворитах пожалуйста )) про крем и сыворотки
    Фавориты это тот комплекс средств, который мне подходит именно сейчас, в диапазоне пары лет. У меня этот комплекс меняется полностью через определенные период времени - что-то надоедает, что-то перестает работать, etc

Сейчас так:
    - умываюсь маслом uriage, потом сыворотка увлажняющая hyalu b5, сверху Толейран насыщенный. Краснота контролируется, напитанность есть, сухости нет.
    - на ночь тоже самое, только вместо увлажняющей сыворотки - либо липосомальная вит С Сесдерма, либо С+Феруловая от Скинсьютикалс. И потом опять Толейран. Сейчас, пока лето, сыворотку с вит С заменила на ниацинамид от bielenda. Но иногда кажется, что она как-то слабо работает, там же другая кислота миндальная, мягче, емнип.
    Осенью хочу разобраться в кислотах от Холи Лэнд с помощью косметолога.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Участвую

Привезла с собой протеиновый шампунь Салерм в местность с жесткой водой
    Если в Питере от этого шампуня было струящееся полотно волос с даже подубитым объемом, то здесь с ним на голове реально монолитный дом - от корней все бодро стоит без фена) и мне это не нравится
    Купила обычный Эльсев 6 масел, питательный для сухих волос, которого избегала в Питере, потому что волосы казались смазанными маслом - хоть как-то волосы поживее стали, рассыпаются.

Зато поняла, куда мне надо отвезти все мои шелка Сhi и кератины GKhair, к которым в Питере грязь липнет на второй день

Страница 639 из 1143 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »