|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
Я записалась ![1](images/smilies/033.gif) посмотрим что нам скажут.
Сходите, это интересно.
Нам не озвучивали, что вот прям в такой-то спорт не ходите или наоборот идите срочно туда.
Все исключительно в рекомендательном ключе с обоснованием.
Моему, например, не подходит футбол (к моей радости), потому что у него очень долгий разгон в беге.
-
Давно я здесь
у меня абсолютно не спортивный ребенок, мне с этой целью как раз очень интересно что посоветуют (кроме шахмат)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
у меня абсолютно не спортивный ребенок, мне с этой целью как раз очень интересно что посоветуют (кроме шахмат)
Напишите мне потом, пожалуйста, если можно! Мне тоже интересно!!!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sly_Vera
Скорее всего да, человеческий фактор...
Любой результат можно повернуть как угодно, как в том анекдоте, про мальчика, где лошадка убежала...
Что сделано, то сделано.... Что уж... Неудачи тоже надо учиться принимать. ![1](images/smilies/033.gif)
Не ну вообще стоит написать отзыв, потому что это недопустимо.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalashka
Сходите, это интересно.
Нам не озвучивали, что вот прям в такой-то спорт не ходите или наоборот идите срочно туда.
Все исключительно в рекомендательном ключе с обоснованием.
Моему, например, не подходит футбол (к моей радости), потому что у него очень долгий разгон в беге.
Мне тоже кажется должны как минимум тип сказать спорта - долго-длинно или коротко-взрывной, командный-индивидуальный, по антропометрии могут отсеять не подходящие. Посмотрим я примерно предполагаю, что они могут смотреть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Я думаю - это человеческий фактор, сказали честно как есть. Я своему ребенку это регулярно говорю, что спорт в его жизни не для чемпионства и на олимпиаду он не попадет, как не убивайся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
У меня, судя по тесту ребенок, меланхолик-холерик, он вообще очень ранимый и впечатлительный.
Не думаю, что стоит раздувать. Они не хамили, все вежливо, подобрали что смогли. Что делать, раз такая генетика неспортивная? Зато умный! ![1](images/smilies/033.gif)
Ничего страшного, он уже утешился и переключился на программирование.
-
с Луны
Я думаю - это человеческий фактор, сказали честно как есть. Я своему ребенку это регулярно говорю, что спорт в его жизни не для чемпионства и на олимпиаду он не попадет, как не убивайся.
Именно поэтому нужна обратная связь.
По мне это просто не позволительно.
Люди с ограниченными возможностями достигают высот, а тут без таковых подросток.
Чемпионство бывает разное, свет клином не сошелся на Олимпиаде или Чемпионате мира.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sly_Vera
У меня, судя по тесту ребенок, меланхолик-холерик, он вообще очень ранимый и впечатлительный.
Не думаю, что стоит раздувать. Они не хамили, все вежливо, подобрали что смогли. Что делать, раз такая генетика неспортивная? Зато умный! ![1](images/smilies/033.gif)
Ничего страшного, он уже утешился и переключился на программирование. ![1](images/smilies/033.gif)
Я в данном случае пишу для того, чтобы сотрудники откорректировали свое поведение и не допустили больше такого по отношению к другим детям.
-
Так сказали бы маме, ребенку зачем это говорить? Я так поняла, проблем именно в том, что ребенку сказали...
Я в анкете указала, что ребенок занимается фехтованием, после теста молодой человек сказал, что с тз координации/реакции/вестибулярного аппарата все ок, а вот руки коротоковаты ))), размах рук желательно побольше иметь.
Поэтому, скорее всего, сын достаточно быстро достигнет своего потолка и успехи мирового уровня маловероятны. Но это не повод бросать занятия, если ребенку нравится.