|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
потому что её уже один раз там истязали. Зачем идти на это второй раз?
ну вот по моему опыту первый раз в 1 меде - жесть пережесть, 2-й практически все мило и отлично. типа разве что на это рассчитывать.. .
только на минуточку давайте вспомним что "на днях" они так боролись за ЕР что женщине с кардио проблемами, большим плодом, ГСД и тд и тп октазывали делать КС пока узист нормальный за нее не вступился что реб 5кило!
так что я даже не знааааю.....
Но БС только он может ответить возьмет ли он z@lomk@ с ее анамнезом.. может возьмут?
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
нет, они просто хотят работать в нормальных условиях. Согласись, что проще стоять над одной роженицей, чем носиться между 8. Нормальное человеческое желание. Да, невыполнимое, но понятное.
А у меня просто нервов не хватит быть одной из 8 или скольки там. Нервы не очень. Я думала, что переросла это и даже на первые роды хотела пойти бесплатно, типа чотакова, но очень настаивала мама на платных родах, а точнее, на родах с понятным врачом. Это еще на старте Б было. И кааак я потом радовалась, что пошла платно. Потому что у меня чуть ли не нервный срыв случился на почве гормонов. А кто будет возиться со мной бесплатно? Да никто. А если бы не возились, совсем бы крыша отъехала. Но я пока в роды не вошла, не понимала, что так будет.
Ну начнём с того, что «врач-это призвание!», Если тебя что-то не устраивает, нечего там работать! Чтобы были лучше условия, надо добиваться их от государства, а не драть с людей деньги Да и врачи, не так уже мало сейчас получают....больше прибедняются У меня сестра двоюродная в роддоме работает.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Всем привет. Терапевт в ЖК настаивает на госпитализации по результатам ЭКГ. Отправила на консультацию в 13 роддом. Типа мне только там рожать. Я сказала, что даже не собираюсь. Она мне высказала, что я такая придирчивая, что я ни фига не разбираюсь, всем нравится и все довольны, одна я такая неблагодарная.
В итоге сторговались на дневной стационар.
А мне реально некогда. Мне и договор надо заключить, и забрать дочку с дачи. И как мне с ней ложиться на госпитализацию или в стационар ходить. Ещё и муж в командировке.
У нам на дневной приходили мамочки с детьми. Пока мамы под капельницами, детишки с игрушками-планшетами. Дел-то на 2 часа максимум.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Ну вот врача, акушерку отблагодарить можно и то, по своему личному желанию!
Ко мне и бесплатно, было прекрасное отношение, ни одного грубого слова. Приходили всегда, когда звала. Это абсолютно нормальное человеческое отношение, так и должно быть, как бы [emoji2372] Если врач не может так относиться, бесплатно- это, извините, не человек и не место ему в таком священном месте, как роддом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Ветеран
Ну вот вам и разные отзывы про 13рд. Где гарантия, что в другом рд было бы по по-другому?
И про Алмазова разные отзывы. Соседка там в мае родила, в ужасе. Сказала больше никогда туда.
Все девочки, которые со мной на ДО лежали, все хорошо родили и довольны.
-
Космонавт
Сообщение от lisena707
Ну вот вам и разные отзывы про 13рд. Где гарантия, что в другом рд было бы по по-другому?
И про Алмазова разные отзывы. Соседка там в мае родила, в ужасе. Сказала больше никогда туда.
Да о любом роддоме есть ужасные отзывы...О Колпинском, к примеру, но я там рожала и более, чем довольна. Прошло все прекрасно.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Нигде. Только я в БС услышала, слова про то, что они не будут бороться за ЕР всеми силами. Они и КС сделать могут. У них схема безводного периода 6ч+6ч+6ч. Итого 18 часов. Т.е. меня бы они прокесарили, а не ждали, чтобы потом выдавливать ребенка.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ну начнём с того, что «врач-это призвание!», Если тебя что-то не устраивает, нечего там работать! Чтобы были лучше условия, надо добиваться их от государства, а не драть с людей деньги Да и врачи, не так уже мало сейчас получают....больше прибедняются У меня сестра двоюродная в роддоме работает.
так причем тут деньги? Работать хочется более комфортно. Денег хочется, это логично и нормально, но и разрываться между 8 роженицами тяжеловато. Спроси свою сестру какая система работы более комфортна. И может ли лично она чего-то от государства добиться.
Добиваться от государства это мягко говоря сложно. Один врач не может изменить систему. Сейчас столько нападок на них, что вообще неизвестно, чем это всё кончится.
Их не "не устраивает", они объясняют, что это всё может не устроить роженицу. Кто в более ранимом положении?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А разве нет?)) Для чего нам полис, для чего выдают родовой сертификат? Это не люди принципиальные, это врачи уже зажравшиеся и офигевшие....
Ну видишь рд не справляются,особенно если закрыты парочку!не все же зажравшиеся!просто рожениц больше чем врачей,дело не в том что я как то плохо отношусь к принципиальным людям,дело в том что потом некоторые из них строчат ругательные посты о том что в родилке 8 чел и прочее,то что по функционалу врач должен в большинстве случаев делают,исключения не берем они и платно могут хамить и прочее!просто когда принимаешь решение и выбираешь рд надо все досконально уточнить и понять что на такой расклад ты тоже согласен!я просто помню как в 4ке работала на гнойной хирург. 60коек на отдел,привозят 100 и более чел. Потому что у нас лучше и врачи адекватнее чем на Володарского!бегаешь в мыле и рад бы всех по палатам и прочее,но физически это не всегда возможно,а многие не понимают потом жалобы в прокуратуру строчат!
Я Юля,ко мне на ты)