|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Утро сегодня не доброе, попали в ДТП на автобусе [emoji2360]хорошо на не высокой скорости, НО струхнуть успели[emoji51]
Ох вот ведь!ты там только не нервничай!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну при такгм раскладе бесплатно рожать смысла не имеет,можно получить большущий геморрой,надо копить деньги сразу как работать начи6аешь😄😀если бы роженицы по омс еще звонили в тот же минздрав и прочее,ттгда бы как то ситуация и изменилксь,а им проще на форумах и группах написать негатива и побольше!
ты знаешь, у меня такое впечатление, что заплатить могут 90%. Потому что декретные дают, потому что кому-то мама с папой помогают, потому что рожают у нас теперь ближе к 30 и зп вполне адекватные, можно отложить до 30 недель. Но все мои знакомые, кто рожал бесплатно, предпочёл потратить эти деньги на ипотеку, на шкаф, на вещи для ребенка. Что характерно, родили все одинаково, я не могу сказать, что они как-то так ужасно родили бесплатно, что им и шкаф оказался не нужен. Нет, итог один и тот же. Даже из гестапо 13 рд выходят со здоровыми хорошими детками.
Но я плачУ. Потому что у меня другая нервная система.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Привет всем! Давно не писала, но прочла все )))
В пн дали больничный, ура! На след.неделе за сертификатом сгонять надо. Талончик на скрининг дали на 27е. Но я еще хочу платно сходить к нормальному узисту.
Сахар был ниже нормы 3,2, но врач сказала норм.
Набрала за 3 нед 3,5, но это были отеки в основном (предложили дневной стационар, но я отказалась), ругать не стала, посмотрела общая прибавка 7,2 и сказала что все хорошо. Правда сегодня -2кг, отеки спали!
Теперь надо звонить в РД записываться к кардиологу и на узи сердца сразу. Как это все совместить с началом похода в сад мелкого?
Почитала вас и поняла, что надо все же сумки собирать ))) хорошо они пришли сегодня с Симы. Найти бы списки еще свои старые. Ничего не покупала, только прокладки и трусы в сетку подруга отдала.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Утро сегодня не доброе, попали в ДТП на автобусе [emoji2360]хорошо на не высокой скорости, НО струхнуть успели[emoji51]
Кошмар. Как ты?
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Точно-точно, надеюсь на третьи идеальные Первые сначала страшные, потом идеальные, а вторые наоборот сначала идеальные, потом не очень))) Хочу серединку))
Уговариваю детку вес иметь 3200, начать роды со схваток, излитие вод на 8 см, быстрое раскрытие (после 8 см) и рождение за 3 потуги максимум С минимальными разрывами или вообще без них))) Только вот в этот раз у мелкой двойное обвитие нашли(( Если не распутается, придётся наверное все время лежать с ктг((
Я второго рожала на ктг, с обвитием...
Приятного мало, но все реально. Почти идеально было все
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Всем привет. Терапевт в ЖК настаивает на госпитализации по результатам ЭКГ. Отправила на консультацию в 13 роддом. Типа мне только там рожать. Я сказала, что даже не собираюсь. Она мне высказала, что я такая придирчивая, что я ни фига не разбираюсь, всем нравится и все довольны, одна я такая неблагодарная.
В итоге сторговались на дневной стационар.
А мне реально некогда. Мне и договор надо заключить, и забрать дочку с дачи. И как мне с ней ложиться на госпитализацию или в стационар ходить. Ещё и муж в командировке.
-
Хранитель
Привет! Поздравляю! Молодец! Хорошего захода к кардиологу!
Да ура ура скоро волна узи!
Сахар да что-то низковат. Самочувствие хорошее при нём?
-
Хранитель
А ЭКГ забрала уже сегодня?
Что написали?
Может все же полежать на ДО в 13? Потом тебя выпишут и поедешь в БС рожать?
-
Сообщение от z@lomk@
Всем привет. Терапевт в ЖК настаивает на госпитализации по результатам ЭКГ. Отправила на консультацию в 13 роддом. Типа мне только там рожать. Я сказала, что даже не собираюсь. Она мне высказала, что я такая придирчивая, что я ни фига не разбираюсь, всем нравится и все довольны, одна я такая неблагодарная.
В итоге сторговались на дневной стационар.
А мне реально некогда. Мне и договор надо заключить, и забрать дочку с дачи. И как мне с ней ложиться на госпитализацию или в стационар ходить. Ещё и муж в командировке.
прелесть. Пошли они сами рожать туда.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
А у меня все как всегда, тихо Мирно и спокойно [emoji51] Шевелится конечно, но прям танцев нет[emoji52]
У меня так же, когда шевелится, делает это плавно, как перекаты какие- то😊
Я- Оксана