Страница 28 из 827 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для tagil

Через расстояния обнимаю всех тех, чьи дети ещё не приняли решение даже по набору сдаваемых экзаменов.

Моя в ответ на просьбу обозначить 5 вузов , чтобы преданная мать могла скопировать какие-нибудь важные списки и тем самым выполнить свой долг, обозначила мне 18. И во все ну очень хочтся. А ещё, мама, может я буду в одном очно, а в другом ещё заочно?

Кстати, да, тоже придумывает миры, в которых всё не как у нас.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Активный участник Аватар для Пермякова

Мой знает точно, в какой вуз, на какую специальность он будет поступать. У меня, конечно, есть еще план В, С ... и так далее в зависимости от результатов ЕГЭ.
    Но вот как-то я не сильно рада этой не уверенности((( Мне кажется, что это навязанное ему решение: папа - строитель (управленец), сын с детства варится в этой среде, видит, как можно в ней заработать, готов работать в этом направлении (проектирование). В общем, выбранная специальность - это не мечта, заинтересованность, увлеченность и т.п., а просто видимые и обозначенные перспективы в будущем. А хотелось бы, чтоб глаза горели и страсть пылала))))
    На все мои предложения посмотреть другие вузы и специальности ответ "нет" и просьба не сбивать его с выбранного пути и не вносить сомнения.

3. ответ для tagil , на сообщение « Через расстояния обнимаю всех тех, чьи... »
    Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    А ещё, мама, может я буду в одном очно, а в другом ещё заочно?
    вот!!!! как знакомо
    Мой ник читается как Реникса

Наш человек Аватар для Masjanka

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    Он у меня ленивый до жути." Как это ещё и информатику сдавать? К ней же готовится надо " Посмотрим, что дальше будет. Руки опускаются (
    У нас тоже самое, но только с физикой... это что, еще к физике готовиться ? Неее, мне информатики хватит! А если ты хочешь (я хочу !! Я, а не он) чтоб я сдавал еще что-то, то буду сдавать английский, к нему не надо готовиться......

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Мне с одной стороны на много проще чем остальным, но с другой получается какая то непосильная задача "или пан или пропал".
    Моя дщерь точно знает в какой вуз она будет поступать и на какую специальность. Или туда или никуда больше.
    Но при этом совершенно не стремится рваться на британский флаг для того, что б использовать все возможности для поступления. На сдачу ГТО уговариваю уже полгода.
    Да, да мам, надо будет... Как-нибудь сдам ...
    Когда? ...
    Нууу ,не знаю. Потом.... А что там надо?
    Справку получить для начала.
    Аааа, поняла. Ну получу. Позже.

За лето прочли полторы книги из нужного списка. При том, что литературу надо будет сдавать на ЕГЭ.
    Сесть и попробовать пробежаться по заданиям из РешуЕгэ... нафиг надо. Лучше в комп.игрушки будем рубиться целый день.

В общем не знаю, что из этой затеи получится. Но запасных вариантов у нас даже не будет. Сдадим всё разом с оригиналом в одно место и будем ждать с зажатыми кулачками

6. ответ для tagil , на сообщение « Через расстояния обнимаю всех тех, чьи... »
    Наш человек Аватар для Masjanka

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Через расстояния обнимаю всех тех, чьи дети ещё не приняли решение даже по набору сдаваемых экзаменов.

Моя в ответ на просьбу обозначить 5 вузов , чтобы преданная мать могла скопировать какие-нибудь важные списки и тем самым выполнить свой долг, обозначила мне 18. И во все ну очень хочтся. А ещё, мама, может я буду в одном очно, а в другом ещё заочно?
    Вот человек молодец! Мой в принципе столько вузов не знает... человек зомбированный политехом.. при чем заочно, без свидания с вузом...

7. ответ для Masjanka , на сообщение « У нас тоже самое, но только с... »

Цитата Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, но только с физикой... это что, еще к физике готовиться ? Неее, мне информатики хватит! А если ты хочешь (я хочу !! Я, а не он) чтоб я сдавал еще что-то, то буду сдавать английский, к нему не надо готовиться......
    В нашей ситуации также: хочу всё я, он напрягаться не хочет. Хочет сдать 3 предмета и поступать в Политех.
    Ходили на ДОД по ВУЗам, но вообще интереса никакого эти ДОД у сына не вызвали. Как вы уговорили своего сдавать физику?

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель

Читаю вот, читаю последние страницы и мысль закрадывается - какие дети все интересные, многогранные. Мы пытаемся запихнуть их в узкие рамки, а они не пихаются, сопротивляются. Нам хочется, чтобы "глаз горел" на учебные предметы, а он у них горит на совершенно другое, что мы сходу отвергаем, как глупости. А неправильно это, наверное.

Мой тоже в миры играет с братом. Практически с младенчества. Сейчас, правда, заглохло это у них.

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель Аватар для Алена77

Моя говорит на решу егэ упрощенные задания

10. ответ для Алена77 , на сообщение « Моя говорит на решу егэ упрощенные... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Моя говорит на решу егэ упрощенные задания
    Ну да, я тоже пришла к такому же мнению. А 4 года назад были вполне себе вменяемые.
    Математику можно брать у Ларина, химию - на спец сайте (ссылка на него, как и на Ларина, выложена на первой странице), русский все равно самая засада в тексте для эссе, поэтому хватит и упрощенной версии. А вот где взять биологию?

Страница 28 из 827 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »