|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
Крылья то в тренде, а после того как рюкзак на плечи натянет, на что они похожи будут.
Норм)), это только "рожденный ползать летать не может", а наши, и с такими крыльями - вперед и с песней))
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Олютик, я купила к блузке Шупет, галстук в Остине, цена 300₽ . У меня вышло 210₽ с баллами.
Моя мадам мерить отказалась  но вроде ничего так смотрится

а где купили?на ВБ?
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
Крылья то в тренде, а после того как рюкзак на плечи натянет, на что они похожи будут.
 Сообщение от Glyokoza
да и тем у кого холодно в школе это я о нашей,тоже не вариант,мешать будут под джемпером
Ну вы, девочки, прям не как девочки ! Это как рассуждать:" Ну как на шпильках да по шпалам, а еще и в мороз!"
Может просто не обязательно именно с такими крыльями по шпалам и в мороз?
Для джемпера и рюкзака на 8кг есть другие блузки
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza

а где купили?на ВБ?
В ОЗ
-
Мега-элита
 Сообщение от Nerv
Ну вы, девочки, прям не как девочки  ! Это как рассуждать:" Ну как на шпильках да по шпалам, а еще и в мороз!"
Может просто не обязательно именно с такими крыльями по шпалам и в мороз?
Для джемпера и рюкзака на 8кг есть другие блузки 
ну по мне она школная,в театр бы не надели ее)
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Олютик, я купила к блузке Шупет, галстук в Остине, цена 300₽ . У меня вышло 210₽ с баллами.
Моя мадам мерить отказалась  но вроде ничего так смотрится

Попробуйте завтра заломать её, а? Мне ж до остина доехать ещё надо [emoji51]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Попробуйте завтра заломать её, а? Мне ж до остина доехать ещё надо [emoji51]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Попробую вечером
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
ну по мне она школная,в театр бы не надели ее)
Моя и в школу бы не надела. Но только потому, что просто не любит любые крылышки, даже крохотные (да и не идут они ей, т.к. шея не длинная).
А если бы любила и шло, то никакие дремпера и лямки рюкзаков ее бы не остановили. Нашла бы день, когда не холодно, и рюкзак бы в школе руками поносила, а не на плечах. А до школы можно с мамой-папой договориться, или на машине. Да мало ли какие варианты могут быть. Было бы желание .
Ну и речь же не о том, что это единственная блузка в шкафу. Или все блузки только с крыльями)).
-
Я думаю хорошо, что выбор в магазинах огромный, так или иначе каждый найдёт себе по душе)))
У меня старшая не признает чисто трикотажные блузки, без пуговиц вообще никогда не наденет. А вот младшей я более чем уверена, что буду покупать наоборот трикотажные, да ещё и на молнии, особенно на дни физры. Она уже сейчас говорит, что проще же на молнии, зачем на пуговицах.
-
Хранитель