Страница 277 из 467 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Лена, я хочу семечко от такого Вераче... (если будет лишнее) очень красивый, а как он по урожайности?
    Про урожайность сложно у Вераче говорить....Первый раз растила.
    На одном кусте 5 помидорин на двух стволах. На втором 3 штуки в 1 ствол. Вес плодов, конечно огромный! Трудно сказать как сорт будет дальше себя вести. Нужно смотреть. Отзывы есть как хорошие, так и не очень. Но это как и на любой другой сорт.
    У меня, как я уже говорила, был сильный сброс цветов. На кисти завязалось только по 1 помидорине, но вес они набрали большущий.
    Так что не могу точно сказать как поведет себя сорт дальше.
    Но пару кустов посажу в следующем сезоне.
    Пяток семяшек выделить смогу. Вам никак не могу отказать . Мало очень семян пока набралось, а нужно разделить их между близкими знакомыми, теми, кто хотел попробовать у себя этот сорт.
    Вся надежда на оставшиеся на кусте два помидора...может там хоть семян побольше удастся наковырять. Буду держать плоды на кусте до полного созревания. Они, кстати, массу-то прибавляют потихоньку.

2. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

а мой перцевидный гигант вырос в неурожайные круглые помидорки(все подписано было) гр. по 50. не пробовала пока, но куст мощный

3. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

Ладно по 50 гр , у меня подруга растила перцевидный Гигант, томаты были размером, как зелёный горошек

4. ответ для Оля-Ту , на сообщение « а мой перцевидный гигант вырос в... »

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    а мой перцевидный гигант вырос в неурожайные круглые помидорки(все подписано было) гр. по 50. не пробовала пока, но куст мощный
    Сфотографируете? Погляжу что я там могла напутать...
    Теперь и бабушка...

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Ладно по 50 гр , у меня подруга растила... »

Ладно по 50 гр , у меня подруга растила перцевидный Гигант, томаты были размером, как зелёный горошек
    Не, ну тут-то круглые выросли! Мой косяк где-то...Хочу посмотреть какой сорт мог попасть в пакетик с такой надписью.
    Теперь и бабушка...

6. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

Собирала очередные семена... может вкус придется подкорректировать после того, как буду дегустировать целые помидоры, а не остатки помидор после сбора семян....
    Синий шоколад помидорки сочные, вкус обычный помидорный , не кислые, но и сладости выраженной нет ( может в других помидорках вкус по другому раскроется, поправлю...)

Голубая прелесть- очень сочный, можно сказать даже водянисто-сочный, немного сладкий

Озарк закат- сочный, вкус сладковатый

Сержант пеперс- сочный, сахарный, вкус помидорный без сладости

Красный уголь - сочный и сладкий, вкусный

Темный тигр- сочные , сладкий
    Последний раз редактировалось IrenaV; 03.09.2019 в 23:08.

7. ответ для sogro , на сообщение « Сфотографируете? Погляжу что я там... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Сфотографируете? Погляжу что я там могла напутать...
    Хорошо, может идентифицируем

8. ответ для Гусенок , на сообщение « :020: »

Золотой клад - 2019

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    В этом году впервые посадила сорт Золотой клад. Обещают что полгода лежать будет. Сомневаюсь я конечно, но заинтересовалась, посадила пару кустиков. Растет. Правда пока нет и намека на окрас. Висит зеленым, спеть не хочет. Посмотрим что получится и сколько в итоге пролежит. Посадила чисто ради эксперемента.
    Вот. В углу. Там в листве много прячется, видно только нижние томаты т.к низ обчикан. Куст запустила, стволов 5-6 на нем.
    Розовые плоды рядом, это другой томат.
    Продолжение)
    Сфотографировала вчера, 3 января.
    Лежат. Правда едим потихоньку, осталось мало. Думаю что легко еще месяцок пролежат, судя по виду.
    Сажать больше не буду. Не вкусные! Плотные, жидкости мало. И вкус какой то не помидорный мне) В салат совсем плохо. Я в основном их запекаю с мясом или другими овощами в духовке.
    Теперь и бабушка...

9. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Де Барао Царский - 2019
    Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Мне нравятся как лежат ДеБарао Царский ( малиновый)...
    Маме очень понравились тоже де барао царский и по вкусу и по урожайности

10. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

Маме очень понравились тоже де барао царский и по вкусу и по урожайности

Страница 277 из 467 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »