Страница 887 из 1263 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937987 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Я с сыном 5 сидела ;) Да, планирую. У... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я с сыном 5 сидела
    Да, планирую. У меня работа полный рабочий день. Никаких удаленок. 1-2годовалого ребёнка в сад не отдам, мама моя работает, свекрови не оставлю. Да и просто: хочу сама смотреть, как растёт мой ребёнок. С сыном я получала реальный кайф. Надеюсь на такой же
    Отличный настрой, мне нравится!
    Вообще в декрете столько всего интересного, что 3года незаметно пролетят. Столько активности сейчас есть для мамочек с детьми, по музеям, по встречам, мастер классы, фестивали.... Но я вот думаю, что не выдержу, и уже этой зимой начну курс свой проводить, скучаю по своим ученикам))) но это раз в неделю всего)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для Zайка , на сообщение « Девочки, всем привет! Новеньких... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Я Наталья, пдр 4 октября, сейчас 33 недели и 5 дней, у нас наконец-то девочка. Беременность очень неожиданная, но желанная. За третьим я не собиралась За беременность от добеременного веса прибавка грамм 100 Весила 73-74, на учёт вставала 70,6 кг в 17 недель, сейчас 73,1кг С чем это связано- не знаю. С 24 гедели по 29 уходила только в минус, правда небольшой. Сейчас набираю потихоньку, +1,7кг с 29 по 32 неделю. На домашних весах с последнего измерения не поправилась. Мои весы полностью совпадают с весами из ЖК. Мне даже из-за маленького набора веса делали фетометрию, думали ребёнок не соответствует сроку. Оказалось, что наоборот, есть небольшое опережение.
    О, а я думала, что новичков уже не будет))) привет, располагался!

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Еду с ЭКГ из КДЦ. Ну девочки, пипец.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

им лента нужна чтобы сверить есть ли отклонения с последнего раза.

я делала в ПК они мне писали строчку "с прошлого раза без изменений". экг делала до Б в августе, потом весной... (в одном месте, в одном кабинете). ленту не носила у них какая-то своя информация оставалась.

очень даль что муж не может получить

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « А мне утром удобнее... Малого в сад - и... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А мне утром удобнее... Малого в сад - и в ЖК, благо все рядышком, в 5ти минутах.... Но вот в этот раз назначили в 14:00... Правда, это ещё неучебный день, 30августа
    а не интересуются "когда вам удобнее"? я себе как застолбила так и хожу.. еще высказываю пожелание, что мне не на 14-40, а на 14-00 пожалуйста и дни говорю какие могу какие не могу тк "плотный график"

но как правило наши "интересы" совпадают.

раньше ходила по вторникам - как раз полная неделя. теперь врач передвинула на конец недели.. мне не оч понравилось, но я согласилась..

5. ответ для *bee* , на сообщение « а не интересуются "когда вам удобнее"?... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а не интересуются "когда вам удобнее"? я себе как застолбила так и хожу.. еще высказываю пожелание, что мне не на 14-40, а на 14-00 пожалуйста и дни говорю какие могу какие не могу тк "плотный график"

но как правило наши "интересы" совпадают.

раньше ходила по вторникам - как раз полная неделя. теперь врач передвинула на конец недели.. мне не оч понравилось, но я согласилась..
    Да, обычно спрашивают, говорю про утро, всегда и ходила. А тут же я устроила себе каникулы, сказала, что только в конце августа. Меня и записали на 30е, я согласилась

6. ответ для *bee* , на сообщение « им лента нужна чтобы сверить есть ли... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

им лента нужна чтобы сверить есть ли отклонения с последнего раза.

я делала в ПК они мне писали строчку "с прошлого раза без изменений". экг делала до Б в августе, потом весной... (в одном месте, в одном кабинете). ленту не носила у них какая-то своя информация оставалась.

очень даль что муж не может получить
    Не, ну я это понимаю. Но ленту не у них делала. Моя собственность. Так они меня за ней предлагают лично приехать,как будто это огромная тайна для мужа моя кардиограмма. Ладно, если бы я носилась козочкой, а тут для меня эти поездки и так тяжело даются, так они ж принципиальные.
    Катя

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Еду к мужу на работу на такси. Маршрутка показалась тяжелым мероприятием. Таксист замечтался, все остановились, он понимает, что затормозить не успеет. Выезжает на встречку, объезжает еще пару машин и на глазах у изумленной публики встраивается в ряд. Надо его нанять недель в 38. Будем схватки накатывать

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для *bee* , на сообщение « кетоны в моче это точно отсутствие... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

кетоны в моче это точно отсутствие углеводов
    У меня 1 ед кетонов выпрыгнула в период 16н я почитала типа переходный период может быть такое и еще на апельсины после этого я их не 5м!кетоны это продукты распада белка совершенно точнт есть же кето диеты когда вообще без углей каких либо!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Еду к мужу на работу на такси.... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Еду к мужу на работу на такси. Маршрутка показалась тяжелым мероприятием. Таксист замечтался, все остановились, он понимает, что затормозить не успеет. Выезжает на встречку, объезжает еще пару машин и на глазах у изумленной публики встраивается в ряд. Надо его нанять недель в 38. Будем схватки накатывать

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Еду к мужу на работу на такси.... »

Имя такси?

Страница 887 из 1263 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937987 Последняя »