|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
мда. а я вот помню свежую историю как у женщины, когда дети на трусы одев комбезы, пошли на улицу у нее изъяли их, а потом после того как она их выкрала, будучи в правах материнских, ее посадили на пол года за самоуправство. недавно вышла.
было бы чем гордицца.. так сказать... про голые щиколотки вылезающие из-под комбеза..
повезло что руками разводили, а не в полицию позвонили, как в случае той женщины...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
до моей планки в 70кг у меня осталось 1.9кг... ы.... если по 0.6кг в неделю, то три недели. а там надеюсь организм чуть сбросит, вроде должен к родам начать откидывать
*с надеждой уложиться в 70кг!*
тогда прибавка будет 15.5 жесть. ну и цифры однако!
Мне бы за эту неделю не набрать,а скинуть,ну и там 5 н как то типа надо же мясо уменьшать,траву есть одну что ли?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
У мпня такая же фигня только давление нормальное,вот ночью почти не спала из за пузожителя и весь день тюленем лежу головы не поднять!еще 6 н как то надо продержаться!
а днем поспать не получается?
девчонки ну вы чего... давайте спать уже! и прекратите свое пульсовое безобразие!
мне прям за вас как-то досадно! что ничего так и не придумали чтоб женщине помочь.. ну что такое.. должно же что-то помогать!..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а днем поспать не получается?
девчонки ну вы чего... давайте спать уже! и прекратите свое пульсовое безобразие!
мне прям за вас как-то досадно! что ничего так и не придумали чтоб женщине помочь.. ну что такое.. должно же что-то помогать!..
Так вот я спала с 12 до 15 сегодня,потму как ночью с 3до6 не давали и потом с 10 до 12 тоже,парень мой совсем разбушевался что то я прям занервничала,чего ему там не удобно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
за 3 недели?
та не еще не разваляцца. в следующий раз!
+1000 за 3 недели [emoji39]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Мне бы за эту неделю не набрать,а скинуть,ну и там 5 н как то типа надо же мясо уменьшать,траву есть одну что ли?
я почитала.. грубо говоря пишут\говорят типа бред всё это. ешьте нормально.
но мне кацца что надо все равно к себе прислушиваться и не пихать невпихуемое..
ну там мясо заменить на рыбу. только я не могу понять.. мы едим\покупаем свежего лосося (стейки) и я прям мечтаю о "курильский берег" красной икре. НЕТУ. уже месяц не можем купить рыбу, икру - два.
там нерест какой или что такое где рыба-то?!
хочу рыбы!!!
муж вчера слабосоленую принес. она. зараза, жирная такая! жуть! свежую хоть отваришь - масло\жир сойдет больше частью.. хоть организму легче.
другую рыбу не ем - не нравится!..
семгу с вкусом тины на дух не переношу.. гадость! треску нормальную не купить.. что такое?..
-
Сообщение от Т-Чижик
Я тоже подпорчу твоё исследование Ни у кого в семье нет ничего шерстяного. Сын при этом зимой носил комбинезон на трусы. Воспитатели только руками разводили, когда из-под зимних штанов выглядывали голые щиколотки.
Так что не в шерстяных носках дело
Не испортишь. Исследование-это не когда понадергано бессистемной информации, а когда поставлен эксперимент со всеми правилами.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Так вот я спала с 12 до 15 сегодня,потму как ночью с 3до6 не давали и потом с 10 до 12 тоже,парень мой совсем разбушевался что то я прям занервничала,чего ему там не удобно!
у меня бывает я вечерком часа 2 всхрапну - и бодрячком. но всё же удается поспать побольше.
сейчас 7 часов ночного сна - подарок!..
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
+1000 за 3 недели [emoji39]
еще жалуецца! хвастунишка!
-
Сообщение от *bee*
мда. а я вот помню свежую историю как у женщины, когда дети на трусы одев комбезы, пошли на улицу у нее изъяли их, а потом после того как она их выкрала, будучи в правах материнских, ее посадили на пол года за самоуправство. недавно вышла.
было бы чем гордицца.. так сказать... про голые щиколотки вылезающие из-под комбеза..
повезло что руками разводили, а не в полицию позвонили, как в случае той женщины...
Оспадя, страсти какие.
А Чижик, конечно, не дала ребенку одежду, все дело в этом
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.