Страница 881 из 1263 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

мда. а я вот помню свежую историю как у женщины, когда дети на трусы одев комбезы, пошли на улицу у нее изъяли их, а потом после того как она их выкрала, будучи в правах материнских, ее посадили на пол года за самоуправство. недавно вышла.

было бы чем гордицца.. так сказать... про голые щиколотки вылезающие из-под комбеза..

повезло что руками разводили, а не в полицию позвонили, как в случае той женщины...

2. ответ для *bee* , на сообщение « до моей планки в 70кг у меня осталось... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    до моей планки в 70кг у меня осталось 1.9кг... ы.... если по 0.6кг в неделю, то три недели. а там надеюсь организм чуть сбросит, вроде должен к родам начать откидывать
    *с надеждой уложиться в 70кг!*

тогда прибавка будет 15.5 жесть. ну и цифры однако!
    Мне бы за эту неделю не набрать,а скинуть,ну и там 5 н как то типа надо же мясо уменьшать,траву есть одну что ли?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У мпня такая же фигня только давление нормальное,вот ночью почти не спала из за пузожителя и весь день тюленем лежу головы не поднять!еще 6 н как то надо продержаться!
    а днем поспать не получается?

девчонки ну вы чего... давайте спать уже! и прекратите свое пульсовое безобразие!

мне прям за вас как-то досадно! что ничего так и не придумали чтоб женщине помочь.. ну что такое.. должно же что-то помогать!..

4. ответ для *bee* , на сообщение « а днем поспать не получается? ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

а днем поспать не получается?

девчонки ну вы чего... давайте спать уже! и прекратите свое пульсовое безобразие!

мне прям за вас как-то досадно! что ничего так и не придумали чтоб женщине помочь.. ну что такое.. должно же что-то помогать!..
    Так вот я спала с 12 до 15 сегодня,потму как ночью с 3до6 не давали и потом с 10 до 12 тоже,парень мой совсем разбушевался что то я прям занервничала,чего ему там не удобно!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для *bee* , на сообщение « за 3 недели? та не еще не... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

за 3 недели?

та не еще не разваляцца. в следующий раз!
    +1000 за 3 недели [emoji39]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Мне бы за эту неделю не набрать,а... »

Мне бы за эту неделю не набрать,а скинуть,ну и там 5 н как то типа надо же мясо уменьшать,траву есть одну что ли?
    я почитала.. грубо говоря пишут\говорят типа бред всё это. ешьте нормально.

но мне кацца что надо все равно к себе прислушиваться и не пихать невпихуемое..

ну там мясо заменить на рыбу. только я не могу понять.. мы едим\покупаем свежего лосося (стейки) и я прям мечтаю о "курильский берег" красной икре. НЕТУ. уже месяц не можем купить рыбу, икру - два.
    там нерест какой или что такое где рыба-то?!
    хочу рыбы!!!

муж вчера слабосоленую принес. она. зараза, жирная такая! жуть! свежую хоть отваришь - масло\жир сойдет больше частью.. хоть организму легче.

другую рыбу не ем - не нравится!..

семгу с вкусом тины на дух не переношу.. гадость! треску нормальную не купить.. что такое?..

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я тоже подпорчу твоё исследование Ни у кого в семье нет ничего шерстяного. Сын при этом зимой носил комбинезон на трусы. Воспитатели только руками разводили, когда из-под зимних штанов выглядывали голые щиколотки.
    Так что не в шерстяных носках дело
    Не испортишь. Исследование-это не когда понадергано бессистемной информации, а когда поставлен эксперимент со всеми правилами.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Так вот я спала с 12 до 15... »

Так вот я спала с 12 до 15 сегодня,потму как ночью с 3до6 не давали и потом с 10 до 12 тоже,парень мой совсем разбушевался что то я прям занервничала,чего ему там не удобно!
    у меня бывает я вечерком часа 2 всхрапну - и бодрячком. но всё же удается поспать побольше.

сейчас 7 часов ночного сна - подарок!..

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « +1000 за 3 недели [emoji39] »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    +1000 за 3 недели [emoji39]
    еще жалуецца! хвастунишка!

10. ответ для *bee* , на сообщение « мда. а я вот помню свежую историю как у... »

мда. а я вот помню свежую историю как у женщины, когда дети на трусы одев комбезы, пошли на улицу у нее изъяли их, а потом после того как она их выкрала, будучи в правах материнских, ее посадили на пол года за самоуправство. недавно вышла.

было бы чем гордицца.. так сказать... про голые щиколотки вылезающие из-под комбеза..

повезло что руками разводили, а не в полицию позвонили, как в случае той женщины...
    Оспадя, страсти какие.
    А Чижик, конечно, не дала ребенку одежду, все дело в этом

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 881 из 1263 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »