| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кошке то мужик давать будет 200-300, хватит завидовать
Зачем учеба, мойся и брейся/отращивай. Я про усы, может он усатых любит
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Самое смешное, что имея доход.. ну не такой.. но приближенный.. я ничего толком не смогла заработать, кроме нервных заболеваний. Как люди ошибаются, думая, что если они станут в два раза больше зарабатывать, смогут себе в два раза больше позволять
Ну почему же нет. Я вон машинку купил красивую на мой взгляд хорошую не джип, но за лям и с круизом мне в сиде очень комфортно сидеть и ездить. следующее это уже сантафе или сорренто а они дороги.
Другое дело что денег оставаться все равно не будет и будет все равно не хватать. я вот думал стану получать на 10 т.р. больше буду на работу на машине ездить агагаааааагагагааа
-
бОльшая зп - это другой статус. Это навскидку.
Статус выше обязывает быть в тренде компании, иначе от тебя просто избавяться.
Это что касается внешнего вида.
Далее идет обучение и т п. Это тоже дорого.
Повышение квалификации достаточно затратное дело.
нууу это если 300-400 тысяч на руководящих должностях да. надо будет поддерживать имидж. и статус
а если с 70 на 140. с 90 на 200. у нас как был чел прогрммер лохматый с видом алкоголика и зарплатой 200 т.р. так и есть.
но я есессно сужу по ИТ а не по руководящим должностям. оно и понятно что ты не стив джобс и будучи начальником отдела причем не айтишного ты в говне не походишь.
тем более если с бизнес партнерами общаться и в кругу директоров светиццо
-
Да да)))) но от взрослых людей такие рассуждения вызывают недоумение
Чуда идея Короля справделива и логична. если ты вдруг начинаешь получать в два раза больше денег. явно ты не будешь это половину откладывать. и явно есть накладные расходы и свои желания и свои возможности. и т.д. но если мне как программеру скажем сейчас дадут 200 т.р. ну или там даже 140. мне всего лишь надо будет больше морщить лоб и меньше заниматься зренью на рабочем месте.
но стильного костюма никто требовать не будет. ну разве что бриться каждый день и стричься вовремя. а обучение за счет компании.
А позволять да прогаммер может себе в два раза больше. за исключением повторюсь входа в высший менеджемент где именно и морда имеет значение
-
Это в среде Гарино-злыдня. нужно фейсом светить чтоб аж блестел.
А Мы ПРограммеры народ непафосный демократичный. нам в большинстве компаний без гластуков ходить разрешают и не в костюмах
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
нууу это если 300-400 тысяч на руководящих должностях да. надо будет поддерживать имидж. и статус
а если с 70 на 140. с 90 на 200. у нас как был чел прогрммер лохматый с видом алкоголика и зарплатой 200 т.р. так и есть.
но я есессно сужу по ИТ а не по руководящим должностям. оно и понятно что ты не стив джобс и будучи начальником отдела причем не айтишного ты в говне не походишь.
тем более если с бизнес партнерами общаться и в кругу директоров светиццо
Я про АйТи отдельно хотела написать. Забыла. Айтишник и есть айтишник. Он может хоть в 10 раз больше начать зарабатывать, но не иметь выхода в люди и т.п.
А когда ты до того был главбухом какого нить магазинчика продуктов и не одного, а потом стал рук-лем финотдела федеральной сети со всеми вытекающими (и кстати не с такой уж и ошеломляющей зп), то ситуация совсем другая. Там и представительство в организациях разного уровня и переговоры с контрагентами и много много всего. И нужно иметь кучу одежды и аксессуаров, чтобы тебя не обсуждали и не осуждали. И следить за собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Это в среде Гарино-злыдня. нужно фейсом светить чтоб аж блестел.
А Мы ПРограммеры народ непафосный демократичный. нам в большинстве компаний без гластуков ходить разрешают и не в костюмах
я костюм последний раз 2 месяца приперил и... решил не париться
-
с орбиты
У моей подруги муж айтишник. За последние лет 8 у него доход вырос в разы.. сейчас я даже боюсь предположить, сколько он зарабатывает.
Много в общем. Но живут они также скромно как и жили. Одеваются в простую одежду. Ездят на простой машине.
Все деньги вкладывают в загородный дом и путешествия. Фанаты поездок. Ну и в детей.
Свои приоритеты.
-
Хранитель
не морда, а ее ухоженность)
Вот при работе с клиентами надо просто выглядеть прилично. У нас как такового дресс-кода нет, но есть просто рекомендация не выглядеть вызывающе.
-
Мега-элита
деньги вкладывают в загородный дом и путешествия. Фанаты поездок. Ну и в детей.
вкладывают в самые ненадежные финансовые инструменты 
Под залог дома кредит дают, в лучшем случае (!!!!), с дисконтом 55-50%, путешествия останутся фотками в инстаграмм (но это впечатления, это важно, не буду отрицать!), а дети...станут может наркоманами или сын, например, женится на какой-нибудь «кошке», обдерет его как липку, дочка родит и превратится в бегемота из ЖГ и ....
Будут как крестный моей старшей, бывший директор завода, у которого в 2003-2004 2 Ауди А6/8 угнали за год, жить в огромном доме в закрытом поселке на пенсию и доход от сдачи своей 2-ки в городе, чтобы оплатить содержание Дискавери 3 и дома...уже и без поездок на Кипр на все лето и т.п.
А ведь когда-то этот человек говорил мне: «леня, я не покупаю туарег потому что ФВ это народный автомобиль, а я не народ»