Страница 3783 из 7573 « Первая 2783328336833733377337793780378137823783378437853786378737933833388342834783 Последняя »
  1. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Кошке то мужик давать будет 200-300, хватит завидовать

Зачем учеба, мойся и брейся/отращивай. Я про усы, может он усатых любит

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что имея доход.. ну не такой.. но приближенный.. я ничего толком не смогла заработать, кроме нервных заболеваний. Как люди ошибаются, думая, что если они станут в два раза больше зарабатывать, смогут себе в два раза больше позволять
    Ну почему же нет. Я вон машинку купил красивую на мой взгляд хорошую не джип, но за лям и с круизом мне в сиде очень комфортно сидеть и ездить. следующее это уже сантафе или сорренто а они дороги.

Другое дело что денег оставаться все равно не будет и будет все равно не хватать. я вот думал стану получать на 10 т.р. больше буду на работу на машине ездить агагаааааагагагааа

Мега-элита

бОльшая зп - это другой статус. Это навскидку.
    Статус выше обязывает быть в тренде компании, иначе от тебя просто избавяться.
    Это что касается внешнего вида.
    Далее идет обучение и т п. Это тоже дорого.
    Повышение квалификации достаточно затратное дело.
    нууу это если 300-400 тысяч на руководящих должностях да. надо будет поддерживать имидж. и статус

а если с 70 на 140. с 90 на 200. у нас как был чел прогрммер лохматый с видом алкоголика и зарплатой 200 т.р. так и есть.
    но я есессно сужу по ИТ а не по руководящим должностям. оно и понятно что ты не стив джобс и будучи начальником отдела причем не айтишного ты в говне не походишь.
    тем более если с бизнес партнерами общаться и в кругу директоров светиццо

Мега-элита

Да да)))) но от взрослых людей такие рассуждения вызывают недоумение
    Чуда идея Короля справделива и логична. если ты вдруг начинаешь получать в два раза больше денег. явно ты не будешь это половину откладывать. и явно есть накладные расходы и свои желания и свои возможности. и т.д. но если мне как программеру скажем сейчас дадут 200 т.р. ну или там даже 140. мне всего лишь надо будет больше морщить лоб и меньше заниматься зренью на рабочем месте.
    но стильного костюма никто требовать не будет. ну разве что бриться каждый день и стричься вовремя. а обучение за счет компании.

А позволять да прогаммер может себе в два раза больше. за исключением повторюсь входа в высший менеджемент где именно и морда имеет значение

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита

Это в среде Гарино-злыдня. нужно фейсом светить чтоб аж блестел.

А Мы ПРограммеры народ непафосный демократичный. нам в большинстве компаний без гластуков ходить разрешают и не в костюмах

6. ответ для Dоublekey , на сообщение « нууу это если 300-400 тысяч на... »

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    нууу это если 300-400 тысяч на руководящих должностях да. надо будет поддерживать имидж. и статус

а если с 70 на 140. с 90 на 200. у нас как был чел прогрммер лохматый с видом алкоголика и зарплатой 200 т.р. так и есть.
    но я есессно сужу по ИТ а не по руководящим должностям. оно и понятно что ты не стив джобс и будучи начальником отдела причем не айтишного ты в говне не походишь.
    тем более если с бизнес партнерами общаться и в кругу директоров светиццо
    Я про АйТи отдельно хотела написать. Забыла. Айтишник и есть айтишник. Он может хоть в 10 раз больше начать зарабатывать, но не иметь выхода в люди и т.п.
    А когда ты до того был главбухом какого нить магазинчика продуктов и не одного, а потом стал рук-лем финотдела федеральной сети со всеми вытекающими (и кстати не с такой уж и ошеломляющей зп), то ситуация совсем другая. Там и представительство в организациях разного уровня и переговоры с контрагентами и много много всего. И нужно иметь кучу одежды и аксессуаров, чтобы тебя не обсуждали и не осуждали. И следить за собой.

7. ответ для Dоublekey , на сообщение « Это в среде Гарино-злыдня. нужно... »

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    Это в среде Гарино-злыдня. нужно фейсом светить чтоб аж блестел.

А Мы ПРограммеры народ непафосный демократичный. нам в большинстве компаний без гластуков ходить разрешают и не в костюмах
    я костюм последний раз 2 месяца приперил и... решил не париться
    Мы пойдём другим путём!

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

У моей подруги муж айтишник. За последние лет 8 у него доход вырос в разы.. сейчас я даже боюсь предположить, сколько он зарабатывает.
    Много в общем. Но живут они также скромно как и жили. Одеваются в простую одежду. Ездят на простой машине.
    Все деньги вкладывают в загородный дом и путешествия. Фанаты поездок. Ну и в детей.
    Свои приоритеты.

не морда, а ее ухоженность)
    Вот при работе с клиентами надо просто выглядеть прилично. У нас как такового дресс-кода нет, но есть просто рекомендация не выглядеть вызывающе.

деньги вкладывают в загородный дом и путешествия. Фанаты поездок. Ну и в детей.
    вкладывают в самые ненадежные финансовые инструменты

Под залог дома кредит дают, в лучшем случае (!!!!), с дисконтом 55-50%, путешествия останутся фотками в инстаграмм (но это впечатления, это важно, не буду отрицать!), а дети...станут может наркоманами или сын, например, женится на какой-нибудь «кошке», обдерет его как липку, дочка родит и превратится в бегемота из ЖГ и ....

Будут как крестный моей старшей, бывший директор завода, у которого в 2003-2004 2 Ауди А6/8 угнали за год, жить в огромном доме в закрытом поселке на пенсию и доход от сдачи своей 2-ки в городе, чтобы оплатить содержание Дискавери 3 и дома...уже и без поездок на Кипр на все лето и т.п.

А ведь когда-то этот человек говорил мне: «леня, я не покупаю туарег потому что ФВ это народный автомобиль, а я не народ»
    Мы пойдём другим путём!

Страница 3783 из 7573 « Первая 2783328336833733377337793780378137823783378437853786378737933833388342834783 Последняя »