|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
Девочки, помните, как-то пульты от ТВ обсуждали? Ну, что там лампочка нарисована, типа нажмешь - и подсветка...
Проверила все пульты - нет у меня нигде лампочки (рыдающий смайлик).
я тоже проверила после прочтения, тоже не обнаружила но уж очень хотелось, чтоб она оказалась
-
Элита
Ура, работает!
-
Наш человек
на моем кухонном пульте кнопочки видимо чем то покрыты и в темноте сами по себе слегка светятся зеленоватым ))))
то есть зайди в темноте на кухню и пульт найдешь мгновенно )))
-
Хранитель
 Сообщение от Marla_Singer
Ура, работает!
Сдохла от зависти.
Прям как та самая Хло.
Пы.Сы. А кто она, кстати, такая? Сделайте мне открытие
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
 Сообщение от МаДаМа64
Сдохла от зависти.
Прям как та самая Хло.
Пы.Сы. А кто она, кстати, такая? Сделайте мне открытие 
это знакомая Марлы из "Бойцовского клуба"
Вроде, убирала подпись, сама не вижу))) вот оно, моё открытие))
-
Легенда
 Сообщение от Marla_Singer
это знакомая Марлы из "Бойцовского клуба"
Вроде, убирала подпись, сама не вижу))) вот оно, моё открытие))
вы, наверное, отметили для себя функцию "вообще не видеть подписей", ни у кого; а остальные-то видят
если бы вы свою подпись совсем удалили, стёрли текст и так сохранили, то её бы уже никто не увидел
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Сегодня узнала, что доноры живут дольше, чем не доноры.
Доноры крови? или и печени-почем тоже? и сердца 
Сегодня удивлением узнала что означает название "Калинов мост", даже в мыслях не было раньше гуглить или выяснять, думала ну можент где мост в Калиненграде или еще где, а оказывается это из сказок мост между жизнью и смертью! Как то иначе теперь стала относиться к репертуару группы, прям как к "Крематорию" )))
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
вы, наверное, отметили для себя функцию "вообще не видеть подписей", ни у кого; а остальные-то видят
если бы вы свою подпись совсем удалили, стёрли текст и так сохранили, то её бы уже никто не увидел 
спасибо, сделала!
-
Мега-элита
Вот и новый город появился, открытие [emoji2372]
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Сегодня узнала, что доноры живут дольше, чем не доноры.
Да ну, враньё. У меня свекровь раньше донором была, потом побочки пошли, не помню уже что , сама перестала сдавать.