|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nаташа
Вроде бы летим 21, но в другой отель: Silence Beach. И не туркишами, а Азурами... Но мне уже все все равно, только бы улететь. Сначала предложили Ботаник резорт (изначально был Платинум) и Азурами, но два разных номера (у нас двое детей) и на день меньше. Хотя, обещали в случае чего, предложить отель не ниже уровнем, чем Ботаник Платинум. В В общем, не знаю, кто виноват, но так хочется в Турцию. Слышала, что в Сайленсе далеко до моря... Хотя, какая уж разница! Позвонила в Азур, вроде бы, мы есть на рейс. Сайленс так Сайленс!
Ну так-то сайленс и ботаник разные по уровню отели... до моря в сайленсе не далеко, первая ж линия.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Легенда
 Сообщение от Белка75
Я бы спокойнее отнеслась к этой ситуации, если бы сама не оказалась в похожей. Правда, тогда отличилась египетская принимающая сторона, которую в итоге отлавливали с туристической полицией. К чести турфирмы, они делали всё что могли, и полностью компенсировали расходы на аренду единственного свободного номера в отеле. А был это президентский люкс... Но здесь налицо откровенное мошенничество. Сильно напоминает историю Менсея  . Там так же начиналось...
Дэ(((
А что с менсеем деньги вернули или заглохла?
Я тут спрошу между делом, вдруг кто знает. Заказывала вчера билеты у нордвинов по РФ, все гуд сегодня улетели но пегас флай
-
Космонавт
Вот такая беда((
Денег не просят, если что.
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Дэ(((
А что с менсеем деньги вернули или заглохла?
Я тут спрошу между делом, вдруг кто знает. Заказывала вчера билеты у нордвинов по РФ, все гуд сегодня улетели но пегас флай 
С Менсеем глухо, как я понимаю. Суды идут и успешно, только взыскивать нечего. Банкротится юрлицо. А привлечь директора и учредителя к субсидиарной ответственности можно, только доказав, что причиной банкротства послужили их действия. Что на фоне признательных показаний светланы нереально. Исходя из них, руководство Менсея сами жертвы мошенницы... Хотя ежу понятно, что без ведома начальства эти махинации не прокатили бы. Но Светлане не нужно отягчающее обстоятельство в виде сговора.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Я, конечно, не бывалый самостоятельный путешественник, но сколько ни считала, ни разу у меня не вышла Европа, Черногория, и упасибоже, Мальдивы, дешевле Турции. Это к вопросу альтернативы. Я вот не вижу ее.
мой любимый Крит сейчас дешевле Турции((((
жаль, что я с визами не успела в этот раз((
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Вот такая беда((
Денег не просят, если что.
какой кошмар
Бодрум вроде районе недешевый
я думала там все отели приличные
как же так??
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Тваааарь, тваааарь, раааастрелять /мужской хор на заднем плане/
Да, я в шоке! Ещё и надо наглость иметь - пострадавшего человека виноватить!
 Сообщение от Nаташа
Позвонила турагенту, сто слов в минуту, выставляет все как будто я виновата. Говорит, что оплатил, но валютные платежи пройдут в два часа дня. Вот теперь сижу и думаю, регистрироваться на рейс, или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от АртиллеристКа
мой любимый Крит сейчас дешевле Турции((((
жаль, что я с визами не успела в этот раз((
С питанием если считать? Я видела только цену с завтраками, которую можно сравнивать.
-
Легенда
 Сообщение от ЮнНад@
Да, я в шоке! Ещё и надо наглость иметь - пострадавшего человека виноватить!
Поэтому поет про расстрел на заднем плане.
Про обвинить - за гранью уже(