|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
Вернулись "из лета", все не перечитать, пытаюсь осилить последние N страниц.
Имхо, сначала сына в школу, потом дочку в сад. до 9 спокойно по идее можно приводить. Только без завтрака.
А у всех уроки с 9? у нас с 8.30
У нас первоклашки с 9.20,это второй урок.Доп.занятия с 8.30.
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
1,5-2 часа????? Моя в шоке....
Я тоже...мои делают...но не так много...сын читает час утром, час вечером...не всегда вечером)), но он идет в 3й кл. Дочка читает по пару страничек из книжке Сутеева-там картинка больше половины стр и 3-4 предложения. Делает пару номеров из математики (иногда больше по желанию) и стр штриховки. Ну это максимум 30 мин с перерывами)) между занятиями. Бывают дни что и ничего не делают)).
-
Сообщение от Anna Rich
А прописи какого формата? Добиваетесь, чтобы идеально было? Мы примерно столько же по объёму делаем)
Не поделитесь, где логические задачи берёте? Какие пособия?
нет. не добюиваюсь. Ругаюсь естественно, оценку снижаю (да у нас дневник еще ) , но так чтобы идеально - нет. Но она старается в любом случае
вот эти прописи
логика у нас меняетсмя: один день эта, второй день эта
в начале лета была эта
-
Сообщение от Veracu
4 страницы логических задач в день?! Дошкольнице?! В обязаловку? Ну вы потом не удивляйтесь, когда она вас пошлет подальше вместе с логикой, олимпиадной математикой и прочими фракталами.
ха как раз логические задачи она просит сама и готова их делать вместо математики и пролисей.
И да. в городе я не занималась и не занимаюсь. это именно летом и на даче
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
нет. не добюиваюсь. Ругаюсь естественно, оценку снижаю (да у нас дневник еще ) , но так чтобы идеально - нет. Но она старается в любом случае
вот эти прописи
логика у нас меняетсмя: один день эта, второй день эта
в начале лета была эта
Покажите почерк ребенка)))у моей жесть((
-
Хранитель
Нам на собр в мае сказали делать штриховку, рисовать такой штукой которая много линий круговых делает-получпются такие фигурки симпатичные-не могу название вспомнить-круг-внутри еще круги с шестеренками. И читать тексты где текста мало-картинки много)). Мы так и делаем
-
Сообщение от Рассомах
А зачем?
что зачем? затем чтобы занимались. а занятия в 10-30 минут как по мне так ни о чем
Сообщение от кармелита
Моя за лето одну пропись-палочки,крючочки исписала,математику только примеры считаем.Читает иногда мне,пока медленно.От таких объемов завыла бы(((
ну они в июне тоже ныли. Но потом поняли что чем дольше ноют тем позже идут гулять
-
Сообщение от кармелита
Покажите почерк ребенка)))у моей жесть((
у моей тоже . Сейчас не полезу в комнату. завтра сфоткаю
но мне пофиг на почерк. Главное старательность и хоть какой то вид почерка.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
что зачем? затем чтобы занимались. а занятия в 10-30 минут как по мне так ни о чем
Даже в школе урок 30 мин. При хтом весь урок они явно не пишут и не решают. Продуктивно реб работает минут 15.
-
Сообщение от Jane's
А цель то какая? Вы же кажется и писали, что посмотрели учебники за 1 класс, все очень просто. Тогда зачем?
Если зпр, то занятия конечно оправданы.
да учебники бред. Цель? чтобы не разучились заниматься и не забыли то что знали