| |
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Феялка
Девушки, простите, что в этом топе, но помню отличные просто отзывы о том, что посетить в Москве.
Едем неожиданно, практически "прямщас", в самой Москве будем 1,5 дня. Дети 9 лет и 6 лет.
Что прямо маст, подскажите, кому не лень еще раз? 
Дарвиновский!!!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Рюриковичи мы...
так.. учитель наша вышла 
Пока (ПОКА) все тихо, ни про шахматы, ни про что она не в курсе.
Сказала, что движ начнется на следующей неделе.
-
с Луны
Наташа, здесь мне понравился отзыв про Алмазный фонд http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4499
В той теме про Москва очень много полезной информации. Быстро отвечают и по существу.
Вроде на ВДНХ открыли павильон, связанный с космосом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Дарвиновский!!!
Плюсую! И зоопарк московский лучше нашего
-
с Луны
На планетарий я бы не тратила ни время, ни деньги.
В наше посещение было все очень неудачно.
-
с Луны
 Сообщение от Кариока
так.. учитель наша вышла 
Пока (ПОКА) все тихо, ни про шахматы, ни про что она не в курсе.
Сказала, что движ начнется на следующей неделе.
Ждем свежачка
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. До этого года учились в области, в этом году уже в СПб учиться будем. Помню,когда я училась, делали ученические билеты. По ним были льготы в ОТ. Сейчас есть такое?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. До этого года учились в области, в этом году уже в СПб учиться будем. Помню,когда я училась, делали ученические билеты. По ним были льготы в ОТ. Сейчас есть такое?
проездные по ученическим в метро продают. Возможно, лучше у кассиров уточнить?
Моим без надобности оказались билеты ученические - лежат дома корочки.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
 Сообщение от Катетинка
 Сообщение от Кариока
проездные по ученическим в метро продают. Возможно, лучше у кассиров уточнить?
Моим без надобности оказались билеты ученические - лежат дома корочки.
Я на июнь обычно оформляю, т.к. в летнем лагере наши много катаются по городу. На месяц 515 руб на все виды общественного транспорта.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от Феялка
Девушки, простите, что в этом топе, но помню отличные просто отзывы о том, что посетить в Москве.
Едем неожиданно, практически "прямщас", в самой Москве будем 1,5 дня. Дети 9 лет и 6 лет.
Что прямо маст, подскажите, кому не лень еще раз? 
На ВДНХ еще есть Москвариум. И как раз ближе к нему две чудные детские площадки. Там же рядом с ВДНХ монорельса - можно прокатиться.
Парк Музеон рядом с новой Третьяковкой.