Страница 87 из 1318 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для babariha , на сообщение « Ну так того, маслица на хлебушек... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Ну так того, маслица на хлебушек хоцца...
    Боятся хлебушек с маслом потерять, наверное, только бы хуже не стало, пусть воруют...

Я вот все пытаюсь их к мысли привести, а может пинка коленом под зад дать этим обнаглевшим мерзавцам. Вот выборы. Не будем больше за единороссов голосовать, вообще ни за каких, ни на каких выборов. Так и выкинем их всех.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Происхождение миллиардов у Ходорковского вас же не смущает?
    И протестовать на ворованные у народа деньги вы же можете.?
    Неть, меня смущает происхождение миллиардов других персонажей. перечислять бум?

Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
    Потому что я жила в 90-е и была уже взрослым состоявшимся человеком. И я прекрасно знаю каких упырей принесёте вы на своих плечах. Будет страшнее , чем на Украине.
    Всю нашу либеральную оппозицию делю на 2 категории, либо идиоты шизанутые, гордыней измученные, либо сволочь продажная. Здравомыслящие люди живут своей вполне успешной жизнью и пытаются сделать жизнь лучше исходя из своих возможностей. Вы пытаетесь всё разрушить, испачкать, изолгать, извратить. И ещё молодёжь глупую в это во всё втягиваете. Мерзавцы.
    "Патриоты" делятся на те же 2 категории.)))

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Но это не значит, что его не надо возвращать, и понятно, что это дело непростое. Навальный как раз об этом.
    Они еще о том, что это вопрос настолько сложный теперь, что "не при нашей жизни".
    Предыдущий возврат оккупированных территорий проходил путем грандиозных потрясений 2 МВ. Я уверена, что 99% населения мира и России тем более скорее смирятся с оккупированным Крымом, чем захотят новых потрясений. Даже следующая власть. Даже если она будет более либеральной.

При этом, начни в 14 году Украина за Крым бороться - я была бы на ее стороне, как в случае Донбасса. Территориальная целостность и всетакоэ . Но этого не случилось
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

5. ответ для ypain , на сообщение « :) »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    да-да. У Марго понимания жизни больше, чем у некоторых в во.

Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
    Потому что я жила в 90-е и была уже взрослым состоявшимся человеком. И я прекрасно знаю каких упырей принесёте вы на своих плечах. Будет страшнее , чем на Украине.
    Всю нашу либеральную оппозицию делю на 2 категории, либо идиоты шизанутые, гордыней измученные, либо сволочь продажная. Здравомыслящие люди живут своей вполне успешной жизнью и пытаются сделать жизнь лучше исходя из своих возможностей. Вы пытаетесь всё разрушить, испачкать, изолгать, извратить. И ещё молодёжь глупую в это во всё втягиваете. Мерзавцы.
    Падать ниц и руки заламывать будете? интересно просто, эффектно бы получилось 😁

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Неть, меня смущает происхождение миллиардов других персонажей. перечислять бум?
    Чужие деньги считать дело бессмысленное, свои нужно зарабатывать.

Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
    От это поворот )

Продолжите, пожалуйста, вашу мысль

... и поэтому пусть сказочный и его подчиненные растаскивают страну по офшорам? Так?

Вы как к их воровству относитесь?

9. ответ для e t , на сообщение « да-да. У Марго понимания жизни больше,... »

Цитата Сообщение от e t Посмотреть сообщение
    да-да. У Марго понимания жизни больше, чем у некоторых в во.
    Дак моя жизнь настоящая, и за посты здесь мне никто не платит. не встроилась я, как грицца, не моё это.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Что Крым? Оккупировали, засранцы. Но что поделать - даже видные оппозиционеры Навальный и МБХ сказали, что Крым - не бутерброд. И Шендерович им вторит. Так что судьба у нас такая - жить с оккупированным Крымом. )) Можно по этому поводу периодически посыпать голову пеплом.
    я не понимаю как такая опытная участница в 2019-м может путать оккупацию с аннексией

Страница 87 из 1318 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »