|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от babariha
Ну так того, маслица на хлебушек хоцца...
Боятся хлебушек с маслом потерять, наверное, только бы хуже не стало, пусть воруют...
Я вот все пытаюсь их к мысли привести, а может пинка коленом под зад дать этим обнаглевшим мерзавцам. Вот выборы. Не будем больше за единороссов голосовать, вообще ни за каких, ни на каких выборов. Так и выкинем их всех.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Происхождение миллиардов у Ходорковского вас же не смущает?
И протестовать на ворованные у народа деньги вы же можете.?
Неть, меня смущает происхождение миллиардов других персонажей. перечислять бум?
-
Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
Потому что я жила в 90-е и была уже взрослым состоявшимся человеком. И я прекрасно знаю каких упырей принесёте вы на своих плечах. Будет страшнее , чем на Украине.
Всю нашу либеральную оппозицию делю на 2 категории, либо идиоты шизанутые, гордыней измученные, либо сволочь продажная. Здравомыслящие люди живут своей вполне успешной жизнью и пытаются сделать жизнь лучше исходя из своих возможностей. Вы пытаетесь всё разрушить, испачкать, изолгать, извратить. И ещё молодёжь глупую в это во всё втягиваете. Мерзавцы.
"Патриоты" делятся на те же 2 категории.)))
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
Но это не значит, что его не надо возвращать, и понятно, что это дело непростое. Навальный как раз об этом.
Они еще о том, что это вопрос настолько сложный теперь, что "не при нашей жизни".
Предыдущий возврат оккупированных территорий проходил путем грандиозных потрясений 2 МВ. Я уверена, что 99% населения мира и России тем более скорее смирятся с оккупированным Крымом, чем захотят новых потрясений. Даже следующая власть. Даже если она будет более либеральной.
При этом, начни в 14 году Украина за Крым бороться - я была бы на ее стороне, как в случае Донбасса. Территориальная целостность и всетакоэ . Но этого не случилось
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
19.08.2019, 19:36
ответ для ypain , на сообщение « :) »
 Сообщение от ypain
да-да. У Марго понимания жизни больше, чем у некоторых в во.
-
Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
Потому что я жила в 90-е и была уже взрослым состоявшимся человеком. И я прекрасно знаю каких упырей принесёте вы на своих плечах. Будет страшнее , чем на Украине.
Всю нашу либеральную оппозицию делю на 2 категории, либо идиоты шизанутые, гордыней измученные, либо сволочь продажная. Здравомыслящие люди живут своей вполне успешной жизнью и пытаются сделать жизнь лучше исходя из своих возможностей. Вы пытаетесь всё разрушить, испачкать, изолгать, извратить. И ещё молодёжь глупую в это во всё втягиваете. Мерзавцы.
Падать ниц и руки заламывать будете? интересно просто, эффектно бы получилось 😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргонетэтчер
Неть, меня смущает происхождение миллиардов других персонажей. перечислять бум?
Чужие деньги считать дело бессмысленное, свои нужно зарабатывать.
-
Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
От это поворот )
Продолжите, пожалуйста, вашу мысль
... и поэтому пусть сказочный и его подчиненные растаскивают страну по офшорам? Так?
Вы как к их воровству относитесь?
-
 Сообщение от e t
да-да. У Марго понимания жизни больше, чем у некоторых в во.
Дак моя жизнь настоящая, и за посты здесь мне никто не платит. не встроилась я, как грицца, не моё это.
-
с орбиты
 Сообщение от Так себе
Что Крым? Оккупировали, засранцы. Но что поделать - даже видные оппозиционеры Навальный и МБХ сказали, что Крым - не бутерброд. И Шендерович им вторит. Так что судьба у нас такая - жить с оккупированным Крымом. )) Можно по этому поводу периодически посыпать голову пеплом.
я не понимаю как такая опытная участница в 2019-м может путать оккупацию с аннексией