Страница 2584 из 4280 « Первая 1584208424842534257425802581258225832584258525862587258825942634268430843584 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    мы прикрепляем к аккредитованной гос школе. аттестации дистанционно, не тестами, 2 раза в год. с учителями можно заниматься, можно не заниматься. проездной и справки даем. цена очень гуманная. из конкретно наших минусов на данный момент - количество детей ограничено. и да, у нас работы за ребенка сделать (галочки проставить в тестах) не получится, это тоже важный нюанс.
    понятно, спасибо Вам за подробные ответы

Цитата Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
    Мы через Битнера заключили договор на аттестации с питерской частной школой, аттестации за год 15000

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    спасибо, уже интереснее Дайте ссылочку на сайт - изучу.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Я пропустила, что цодив даёт проездные.
    У меня так впечатление сложилось- или плюшки по проезду и другим льготам, или относительная халява по аттестациям. Или как bee- вообще волшебно.

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    У меня так впечатление сложилось- или плюшки по проезду и другим льготам, или относительная халява по аттестациям. Или как bee- вообще волшебно.
    т е вы согласны что школа такая есть? сами куда то прикреплены?

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Плюшки в довесок к относительной халяве вернулись туда 2 года назад, вместе с нашим приходом.
    До этого несколько лет не было плюшек. Сейчас, видимо, стало сложнее и с аттестациями, и с ценами.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Плюшки в довесок к относительной халяве вернулись туда 2 года назад, вместе с нашим приходом.
    До этого несколько лет не было плюшек. Сейчас, видимо, стало сложнее и с аттестациями, и с ценами.
    Так вы в ЦОДИВ уже 2 года? И что можете сказать о них? Интересно!

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    Так вы в ЦОДИВ уже 2 года? И что можете сказать о них? Интересно!
    Были 2 года, сейчас нет. Ничего плохого сказать не могу. Да, есть в тестах неоднозначные вопросы. Но я относилась к этому как к издержкам дистанционных аттестаций.
    В конце концов, неоднозначные вопросы будут и в ОГЭ, а очные аттестации для средней школы я не рассматриваю.
    Вообще, большинство обитателей этого топа сейчас или когда-то были в ЦОДИВе.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

https://docviewer.yandex.ru/view/323...kxODUifQ%3D%3D
    вот здесь написано что льготного проездного нет у ЦОДИВа и вообще можно сравнить все предлагаемые формы обучения там.

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Были 2 года, сейчас нет. Ничего плохого сказать не могу. Да, есть в тестах неоднозначные вопросы. Но я относилась к этому как к издержкам дистанционных аттестаций.
    В конце концов, неоднозначные вопросы будут и в ОГЭ, а очные аттестации для средней школы я не рассматриваю.
    Вообще, большинство обитателей этого топа сейчас или когда-то были в ЦОДИВе.
    понятно. Вы не первая кто упомянула об этих вопросах)) А теперь Вы где? Что выбрали?

10. ответ для Татина , на сообщение « спасибо, уже интереснее;) Дайте... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    спасибо, уже интереснее Дайте ссылочку на сайт - изучу.
    Чоу " Школа экономики и права"

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

Страница 2584 из 4280 « Первая 1584208424842534257425802581258225832584258525862587258825942634268430843584 Последняя »