| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mamamalchikov
мы прикрепляем к аккредитованной гос школе. аттестации дистанционно, не тестами, 2 раза в год. с учителями можно заниматься, можно не заниматься. проездной и справки даем. цена очень гуманная. из конкретно наших минусов на данный момент - количество детей ограничено. и да, у нас работы за ребенка сделать (галочки проставить в тестах) не получится, это тоже важный нюанс.
понятно, спасибо Вам за подробные ответы
-
Старожил
 Сообщение от Досяшина мамаша
Мы через Битнера заключили договор на аттестации с питерской частной школой, аттестации за год 15000
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
спасибо, уже интереснее Дайте ссылочку на сайт - изучу.
-
гость
Я пропустила, что цодив даёт проездные.
У меня так впечатление сложилось- или плюшки по проезду и другим льготам, или относительная халява по аттестациям. Или как bee- вообще волшебно.
-
Старожил
 Сообщение от Мashick
У меня так впечатление сложилось- или плюшки по проезду и другим льготам, или относительная халява по аттестациям. Или как bee- вообще волшебно.
т е вы согласны что школа такая есть? сами куда то прикреплены?
-
Психолог
 Сообщение от Мashick
Плюшки в довесок к относительной халяве вернулись туда 2 года назад, вместе с нашим приходом. 
До этого несколько лет не было плюшек. Сейчас, видимо, стало сложнее и с аттестациями, и с ценами.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Старожил
 Сообщение от Sarang_Song™
Плюшки в довесок к относительной халяве вернулись туда 2 года назад, вместе с нашим приходом. 
До этого несколько лет не было плюшек. Сейчас, видимо, стало сложнее и с аттестациями, и с ценами. 
Так вы в ЦОДИВ уже 2 года? И что можете сказать о них? Интересно!
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Старожил
https://docviewer.yandex.ru/view/323...kxODUifQ%3D%3D
вот здесь написано что льготного проездного нет у ЦОДИВа и вообще можно сравнить все предлагаемые формы обучения там.
-
Старожил
 Сообщение от Sarang_Song™
Были 2 года, сейчас нет. Ничего плохого сказать не могу. Да, есть в тестах неоднозначные вопросы. Но я относилась к этому как к издержкам дистанционных аттестаций. 
В конце концов, неоднозначные вопросы будут и в ОГЭ, а очные аттестации для средней школы я не рассматриваю. 
Вообще, большинство обитателей этого топа сейчас или когда-то были в ЦОДИВе. 
понятно. Вы не первая кто упомянула об этих вопросах)) А теперь Вы где? Что выбрали?
-
Элита
 Сообщение от Татина
спасибо, уже интереснее  Дайте ссылочку на сайт - изучу.
Чоу " Школа экономики и права"
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику