|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Любит, не любит
Для меня он воин освободитель от нечисти. Я ему верю и разделяю его боль.
Границы попутал, освободитель. И вы с ним.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Едьте по турвизе.В выбранной стране « сдаётесь « , приговаривая про самизнаетекого.Успех гарантирован
И в лагерь, к беженцам ждать решения вопроса
-
Хранитель
 Сообщение от Olaniairi
Границы попутал, освободитель. И вы с ним.
Омерикосия регулярно путает, все время на Ближний Восток залетает. Сербию как-то бомбила, ошиблась опять.
-
Щас загоржусь, сама писала 
ой, а вы снова мой вопросик пропустили
 Сообщение от e t
Как вы относитесь к тому, что у лизоблюдов сказочного, а также у их родственников имущества на миллиарды?
-
Наш человек
 Сообщение от Маргонетэтчер
Обратите внимание, что на такие посты здесь никогда нет ответа. готовы обсуждать, что и кого угодно, завалить простынями про Омерику, но на пост ответа нет. ни единого. смысл дискуссии? фома и ерема. вообще не знаю, зачем я здесь, США с Украиной меня как-то не сильно интересуют, а другого здесь не обсуждают.
 Сообщение от e t
Скока пафоса. Откуда скопировали? Свои мысли есть?
Вы так и не ответили на мой вопрос. Как вы относитесь к тому, что у лизоблюдов сказочного, а также у их родственников имущества на миллиарды?
Давайте я Вам отвечу. Плохо отношусь к тем, кто наворовал миллиарды. Что делать? Ходить на митинги (санкционированные), стоять в пикетах, подписывать петиции. На своем месте не забывать о теории малых дел - добиваться, жаловаться, подавать в суд.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Вы путаете причины со способами. Уехать по работе- это получить рабочие визы. Как правило, в области IT. Большинство тех, кто едет из IR сектора, прекрасно могут получать те же деньги в России, или сопоставимые, и жить при этом шире, чем на них же в США. Так что да, уезжают то они по работе. Но причина их отъезда не в том, что они в России карьеру сложить не могут.
Естественно могут. Но работа в США как правило интереснее чем в России, доступ к blading edge технологиям проще, климат лучше чем в MSK/SPB. При этом 3/4 проблем устройства на новом месте на себя, как правило, берет работодатель. Т.е. если нет детей старшего школьного возраста, пожилых родителей или других серьезных личных ограничений - почему бы не поехать?
Среди моих знакомых, которые переехали работать в США нет ни одного, который называл бы политику (свободу, безопасность и т.п.) среди причин переезда и по пальцам можно пересчитать тех, кто вообще этим озабочен.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от e t
Скока пафоса. Откуда скопировали? Свои мысли есть?
Вы так и не ответили на мой вопрос. Как вы относитесь к тому, что у лизоблюдов сказочного, а также у их родственников имущества на миллиарды?
Так это ваш любимец ЕБН страну разделил между своими. Забыли что ли?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Происхождением чужих денег не интересуюсь, я же не прокурор и не налоговая. 
Вот это здрасти приехали.
Деньги то наши, у страны украдены.
Вы как те бабки, упоротые путинистки, которым объясняешь-объясняешь, а они в ответ "я к нему в карман не заглядываю".
-
 Сообщение от Olaniairi
Поддерживаете наемного убийцу или не верите ему?
Некий лорд тоже участвовал в освободительном движении.
Его современники-писатели такую неприязнь испытывали,личную, но кЮшать могли...
французский писатель Стендаль, современник
поэта, определил как "ненависть политическую" .
И ?
-
Не бanned
 Сообщение от ypain
Конкуренты то знают о том, что Чичваркин их задавил?
Боюсь, что вряд ли. Чичваркину хорошо было здесь под крылом заниматься серым импортом.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец