|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Баба Капа
напомню про что речь
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
А долгушина не дает что ли?
Они несколько лет наблюдались у Долгушиной и заказывали обувь платно. Потом я нашла на лв тему про беспоатную обувь. Сестра пришла к Долгушиной, спросила, та говорит- да, можно. Дала направление или рецепт, не знаю, как называется. Ну сестра и наехала на нее, почему она знает о такой возможности, но пациентам не сообщает.
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
Я все время на свои.
И когда дочка росла с аллергией на молочный белок. Удовольствие не дешевое(
В нашей стране только на себя надо надеяться, уж рожаем не для государства.
Рожаем для себя, но и глупо отказываться от каких-то льгот, кмк. Если конечно добывать эти льготы не слишком сложно.
Некоторые по две машины в семье имеют и умудряются справки собирать, что малоимущие, чтобы в школе бесплатно питаться и пособие пооучать, вот это позорище. А смесь и обувь получить -это нормально.
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
Они несколько лет наблюдались у Долгушиной и заказывали обувь платно. Потом я нашла на лв тему про беспоатную обувь. Сестра пришла к Долгушиной, спросила, та говорит- да, можно. Дала направление или рецепт, не знаю, как называется. Ну сестра и наехала на нее, почему она знает о такой возможности, но пациентам не сообщает.
Вот ведь... Нет слов
Как из своего кармана, да
-
Сообщение от MariannaBay
Вот ведь... Нет слов
Как из своего кармана, да
Девочки, ну вот везде же есть внутренние распоряжения и указания, на любой работе- в банке, поликлинике, жк , школе.... Ну неужели вам сейчас врач возьмёт и открыто скажет, что ему не разрешили больше 5 направлений в месяц или полгода давать....
Это я не оправдываю систему , это я к тому, что не всегда врач из вредности ничего не выписывает , пока его не спросят( и нет смысла высказывать ничего
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от galushka771
Девочки, ну вот везде же есть внутренние распоряжения и указания, на любой работе- в банке, поликлинике, жк , школе.... Ну неужели вам сейчас врач возьмёт и открыто скажет, что ему не разрешили больше 5 направлений в месяц или полгода давать....
Это я не оправдываю систему , это я к тому, что не всегда врач из вредности ничего не выписывает , пока его не спросят( и нет смысла высказывать ничего
У вас откуда эта информация? О 5 направлениях в месяц?
-
В перезагрузке
Не любит правительство свой народ, это понятно
-
Сообщение от MariannaBay
У вас откуда эта информация? О 5 направлениях в месяц?
Да это просто к примеру
-
Наш человек
Заплати алименты и спи спокойно
-
Хранитель
Сообщение от galushka771
Ну правильно, нет смысла высказывать недовольство...так и живем...так и дальше будем жить и молчать в тряпочку...в школе дневники навязывают в два раза дороже, чем в магазине...покупаем...учителю же сделают атата, если родители откажутся...круто живем...