|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
К концу б буду весит 99 кг с такими привесами (((
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
про увлажнитель я уже года два думаю, но никак не могу решить, надо или нет
мне щас позвонили из фитнес клуба)) я сказала, что в ближайшие полгода /год не планирую))
с 30 по 34
Я долго думала и читала про увлажнитель и твёрдое решила, что с ребенком это не приемлемо. Высока вероятность как положительного, так и отрицательного эффекта ( грибов, налёта и бактерий). Воздержусь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
За 3,5 недели)))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Тююююю. Это ж почти ничего.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
вот
понимаю, что ерунда, но котики- мое всё, а другого ничего там не приглянулось
в основном, 62 р

Мило. Только какое то все летнее?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Сходила сегодня к врачу. Отдельно надо отметить, что я из ЖК перешла в роддом стоять на учете. Взвешиваюсь. +8 кило за месяц.
Врач смотрит на меня, я на него. Врач: "Ну, у вас двойня..." Я*мрачно*: "И еще я много жру!"
В ЖК врачиху хватил бы удар, я уверена)))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Я долго думала и читала про увлажнитель и твёрдое решила, что с ребенком это не приемлемо. Высока вероятность как положительного, так и отрицательного эффекта ( грибов, налёта и бактерий). Воздержусь.
А мы купили увлажнитель-мойку воздуха буквально вчера. Он прогоняет через себя воздух, в нем оседает пыль, клещи, мелкая кошачья шерсть и прочая красота. Запахи убирает. Муж для проверки пшикнул над ним освежителем воздуха, тот подумал и загудел - убрал. Просто увлажнитель я бы тоже не решилась, но у нас за окном не очень далеко дорога, пыль. Плюс кошка, а двумя этажами вверх какая-то дама курит откровенную мерзость, что заносит к нам. Вот, проверяем счас это чудо техники.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
вот и я ап том же
думаю, тоже не буду
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мило. Только какое то все летнее?
наверное
ну дома -то норм же
я вообще не знаю, во что их одевают? надо какие то на меху слипы?)))
 Сообщение от Gudrun_Pack
А мы купили увлажнитель-мойку воздуха буквально вчера. Он прогоняет через себя воздух, в нем оседает пыль, клещи, мелкая кошачья шерсть и прочая красота. Запахи убирает. Муж для проверки пшикнул над ним освежителем воздуха, тот подумал и загудел - убрал. Просто увлажнитель я бы тоже не решилась, но у нас за окном не очень далеко дорога, пыль. Плюс кошка, а двумя этажами вверх какая-то дама курит откровенную мерзость, что заносит к нам. Вот, проверяем счас это чудо техники.
покажи, пожалуйста, какой)
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Почему это? Я с нг очень планирую. Жду не дождусь. Вернуть свой плоский живот и избавиться от целл.
Если будет КС, то там вроде полгода ограничение физ. нагрузки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
наверное
ну дома -то норм же
я вообще не знаю, во что их одевают? надо какие то на меху слипы?)))
покажи, пожалуйста, какой)
Я сама не знаю, захожу в детский магаз, психую и выхожу. Глаза разбегаются и что брать не знаю....
Я так, поумничать. [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.