| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Вот обливаться холодной водой после бани я точно не стала бы 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
На али есть механические совсем дешевые
Очень мило 

Сообщение от Gudrun_Pack
Сходила сегодня к врачу. Отдельно надо отметить, что я из ЖК перешла в роддом стоять на учете. Взвешиваюсь. +8 кило за месяц.
Врач смотрит на меня, я на него. Врач: "Ну, у вас двойня..." Я*мрачно*: "И еще я много жру!"
В ЖК врачиху хватил бы удар, я уверена)))

Сообщение от ERPboss
Можно взять простой недорогой увлажнитель, который удобно мыть, и попробовать, нужен или нет. Я здесь покупала и домой, и на работу. Могу год пользоваться, потом год не пользоваться. Сейчас коллега сидит с увлажнителем у носа, я напротив, мне тоже достаётся) дома не использую, может, временно
спасибо
-
Элита
За всю беременность прибавка ровно 5 кг, за 7 недель 4,3кг. Врач поставила патологическую прибавку(.
-
Старожил
 Сообщение от krupka
За всю беременность прибавка ровно 5 кг, за 7 недель 4,3кг. Врач поставила патологическую прибавку(.
И что сказала делать? Гречку и кефир есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я в декатлоне купила за 400 или 500 руб слитный 50 размера)))
Надо глянуть!!! Я хотела в декатлоне для беременных специальный купить, он вроде 1100. Но за 500рублей 50 размер мне больше нравится!
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Вот обливаться холодной водой после бани я точно не стала бы
Обожжжаааю))))
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Обожжжаааю))))
А я и не люблю, для меня это стресс (для деточки тоже). Так это и не полезно, точно не всем можно!!
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Очень странный подход... то есть то, что с начала беременности организм не набирал, а живот при этом рос это нормально они считают. А когда набрала (считай восстановилась) это уже патология?
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Очень странный подход... то есть то, что с начала беременности организм не набирал, а живот при этом рос это нормально они считают. А когда набрала (считай восстановилась) это уже патология?
Ох, девочки, не все слушайте, ну их
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А я и не люблю, для меня это стресс (для деточки тоже). Так это и не полезно, точно не всем можно!!
Я в небеременном состоянии обожаю, а сейчас только ноги поливаю, контрастный душ тоже оставила только для ляшек)))
Ира