Страница 3762 из 7573 « Первая 2762326236623712375237583759376037613762376337643765376637723812386242624762 Последняя »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    дружат конечно, и это никак не мешает дружбе, человек все же не обезъяна и может сам себя контролировать
    Что не мешает и что контролировать?
    Ок. Может не совсем правильно я выразилась, согласна с поправкой Константина - мужчины не дружат с женщинами, которые им не нравятся внешне

2. ответ для Dоublekey , на сообщение « меня отец будит в среднем каждые... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение

Вот я и не понимаю, это стиль жизни такой или у нее с головой что то?
    Возможно, она считает что таким образом проявляет внимание к тебе, которого по её мнению тебе так не хватает.

3. ответ для КseniaG , на сообщение « Так, подожди! Что ж ты такое добро... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Так, подожди! Что ж ты такое добро разбазариваешь??? Сколько годиков мальчику? Меня в предварительную бронь поставь[emoji23]
    Вам не подойдет

4. ответ для Dоublekey , на сообщение « Вам не подойдет »

Вам не подойдет
    Он не собирается никому подходить и подстраиваться под кого-то. Ему надо чтоб женщина ему подходила: чтоб у неё не было своих интересов, увлечений и круга общения, которые будут её отвлекать от него. Ему нужна воспитанная чистоплотная женщина-соратница, которая будет с ним надёжно и преданно дружить против быдла. А за это он будет решать её проблемы и исполнять её желания, но только те которые будут заслуживать его одобрения. На лечение зубов он денег отвалит, а вот на маникюр - вряд-ли, ибо это "лишнее".

с орбиты Аватар для КseniaG

меня отец будит в среднем каждые полтора два часа. так что ложусь к часу встаю полтретьего ночи поколдбашусь до 4 утра скажем потом дадут часик поспать потом еще в 6-7 разбудят.
    потом еще пару разиков. встать лечь лечь встать все это желательно ночью, вот сейчас вроде утомился и сам от этого дрочева - заснул. Ночью значит опять весело будет.
    собственно у меня сейчас регулярно весело. в час ночи надо обеспечить отвод :-) а в полшестого утра уже поесть. Вообщем сплю как придется. скоро в отпуске перейду на режим мамы с младенцем.

этой ночью ему с 11 до часу где то что то раза три надо было. потом с полтретьего до четырех был затяжной процесс практически каждый 15-20 минут. потом дали поспать до полшестого. потом еще пару раз подняли. потом в 11 активность ща вот вроде утих.

при этом звонит БЖ спрашвает как дела. я ей рассказываю, что человеку самому ни лечь ни встать ни подтереться и т.д. На что она говорит дада конено я понимаю это так тяжело жержись.

через десять минут звонит. и спрашивает. мне до детей не дозвониться, можешь к ним съездить посмотреть что как и с ними посидеть??? Детям 18 и 9.

Вот я и не понимаю, это стиль жизни такой или у нее с головой что то?
    Константин, держитесь![emoji1307]
    По поводу БЖ - послать лесом

Вам не подойдет
    Почему?
    Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Он не собирается никому подходить и подстраиваться под кого-то. Ему надо чтоб женщина ему подходила: чтоб у неё не было своих интересов, увлечений и круга общения, которые будут её отвлекать от него. Ему нужна воспитанная чистоплотная женщина-соратница, которая будет с ним надёжно и преданно дружить против быдла. А за это он будет решать её проблемы и исполнять её желания, но только те которые будут заслуживать его одобрения. На лечение зубов он денег отвалит, а вот на маникюр - вряд-ли, ибо это "лишнее".
    Ясно[emoji23]

Мега-элита

Цитата Сообщение от Король Лев Посмотреть сообщение
    СОГЛАСИН

Лучше бы написали как на СЗ этих выиискиваете олигархов вместо олигофренов как у Кошки ?

Может примета какая у них есть родинка на жопе в виде паруса?
    Так на одних и тех же. ОДни находят нищебродов а другие дяденек которые готовы на море свозить.

7. ответ для Dоublekey , на сообщение « Так на одних и тех же. ОДни находят... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Так на одних и тех же. ОДни находят нищебродов а другие дяденек которые готовы на море свозить.
    То, что они готовы на море свозить - не означает, что они олигархи)))
    И в обратную сторону тоже верно

Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение

Как трудно товарищу анестезиологу живется то в этом мире, он не с мамой живет случайно?
    Мы пойдём другим путём!

9. ответ для Dоublekey , на сообщение « Так на одних и тех же. ОДни находят... »

Дяденек, которые готовы на море свозить, искать удобнее на сайте "махнём.ру"
    Я уже об этом здесь упоминала мимоходом, но мудрые женщины утверждают что Свити только вредные советы даёт и плохому учит молодёжь.

10. ответ для Dоublekey , на сообщение « Так на одних и тех же. ОДни находят... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

а что в море такого, сам же тоже едет, а цена вопроса всего лишь в цене билета и +10% от стоимости номера, single стоит чуть дешевле
    Мы пойдём другим путём!

Страница 3762 из 7573 « Первая 2762326236623712375237583759376037613762376337643765376637723812386242624762 Последняя »