| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
дружат конечно, и это никак не мешает дружбе, человек все же не обезъяна и может сам себя контролировать
Что не мешает и что контролировать?
Ок. Может не совсем правильно я выразилась, согласна с поправкой Константина - мужчины не дружат с женщинами, которые им не нравятся внешне
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Dоublekey
Вот я и не понимаю, это стиль жизни такой или у нее с головой что то?
Возможно, она считает что таким образом проявляет внимание к тебе, которого по её мнению тебе так не хватает.
-
 Сообщение от КseniaG
Так, подожди! Что ж ты такое добро разбазариваешь??? Сколько годиков мальчику? Меня в предварительную бронь поставь[emoji23]
Вам не подойдет
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Dоublekey
Вам не подойдет
Он не собирается никому подходить и подстраиваться под кого-то. Ему надо чтоб женщина ему подходила: чтоб у неё не было своих интересов, увлечений и круга общения, которые будут её отвлекать от него. Ему нужна воспитанная чистоплотная женщина-соратница, которая будет с ним надёжно и преданно дружить против быдла. А за это он будет решать её проблемы и исполнять её желания, но только те которые будут заслуживать его одобрения. На лечение зубов он денег отвалит, а вот на маникюр - вряд-ли, ибо это "лишнее".
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
меня отец будит в среднем каждые полтора два часа. так что ложусь к часу встаю полтретьего ночи поколдбашусь до 4 утра скажем потом дадут часик поспать потом еще в 6-7 разбудят.
потом еще пару разиков. встать лечь лечь встать все это желательно ночью, вот сейчас вроде утомился и сам от этого дрочева - заснул. Ночью значит опять весело будет.
собственно у меня сейчас регулярно весело. в час ночи надо обеспечить отвод :-) а в полшестого утра уже поесть. Вообщем сплю как придется. скоро в отпуске перейду на режим мамы с младенцем.
этой ночью ему с 11 до часу где то что то раза три надо было. потом с полтретьего до четырех был затяжной процесс практически каждый 15-20 минут. потом дали поспать до полшестого. потом еще пару раз подняли. потом в 11 активность ща вот вроде утих.
при этом звонит БЖ спрашвает как дела. я ей рассказываю, что человеку самому ни лечь ни встать ни подтереться и т.д. На что она говорит дада конено я понимаю это так тяжело жержись.
через десять минут звонит. и спрашивает. мне до детей не дозвониться, можешь к ним съездить посмотреть что как и с ними посидеть??? Детям 18 и 9.
Вот я и не понимаю, это стиль жизни такой или у нее с головой что то?
Константин, держитесь![emoji1307]
По поводу БЖ - послать лесом
 Сообщение от Dоublekey
Вам не подойдет
Почему?
 Сообщение от Sweetest Perfection
Он не собирается никому подходить и подстраиваться под кого-то. Ему надо чтоб женщина ему подходила: чтоб у неё не было своих интересов, увлечений и круга общения, которые будут её отвлекать от него. Ему нужна воспитанная чистоплотная женщина-соратница, которая будет с ним надёжно и преданно дружить против быдла. А за это он будет решать её проблемы и исполнять её желания, но только те которые будут заслуживать его одобрения. На лечение зубов он денег отвалит, а вот на маникюр - вряд-ли, ибо это "лишнее".
Ясно[emoji23]
-
 Сообщение от Король Лев
СОГЛАСИН
Лучше бы написали как на СЗ этих выиискиваете олигархов вместо олигофренов как у Кошки ?
Может примета какая у них есть родинка на жопе в виде паруса?
Так на одних и тех же. ОДни находят нищебродов а другие дяденек которые готовы на море свозить.
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
Так на одних и тех же. ОДни находят нищебродов а другие дяденек которые готовы на море свозить.
То, что они готовы на море свозить - не означает, что они олигархи)))
И в обратную сторону тоже верно
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection

Как трудно товарищу анестезиологу живется то в этом мире, он не с мамой живет случайно?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Dоublekey
Дяденек, которые готовы на море свозить, искать удобнее на сайте "махнём.ру"
Я уже об этом здесь упоминала мимоходом, но мудрые женщины утверждают что Свити только вредные советы даёт и плохому учит молодёжь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
а что в море такого, сам же тоже едет, а цена вопроса всего лишь в цене билета и +10% от стоимости номера, single стоит чуть дешевле