|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Оля, спасибо)))) костюм этот любимейший оказался! Третий год или второй? Не помню...
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Бант-это ого-го...а голова, прекрасное к нему дополнение
-
Давно я здесь
Попалось в тему.
Довольно часто приходится встречаться с мнением: мода-модой, а удобство и собственный стиль - важнее, круче всех этих ваших трендов.
И вот все бы хорошо, и мысль благая, и уважения заслуживает...если бы не одно но.
Это НО, как правило, заключается в том, что пламенный спич о вреде моды и благе собственного стиля и удобства произносит не условная Рената Литвинова, а условная Маша Распутина.
Разницу, если она неочевидна, поясняю. Стиль усл. Литвиновой всегда был ретро-богемным, 20 лет назад тоже. Она его формировала, несла.
Стиль усл. Распутиной тоже всегда был таким, только она его не особо выбирала: 25 лет назад вся эстрада была в мини и с косматой головой.
Рената осталась верна, выбранной линии, но дала стилю эволюционировать под влиянием времени, моды, современности. Маша - заморозила стиль, но не остановила время.
Что мы видим?
С одной стороны, действительно, женщину «на стиле», которая не ноет, что современная мода нехороша, адаптирует ее к своим представлениям о себе и взасос дружит с Гвасалией.
С другой стороны, мы видим, Машу, просто Машу, которая какая была, такая и осталась, только «повзрослела». Зрелище удручающее.
В следующий раз, принимаясь ругать тенденции текущие, подумайте: а не заглохли ли вы со «своим стилем» лет 10 назад....или 15...
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Условная Маша Распутина))) подставь подходящее)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Условная Маша Распутина))) подставь подходящее)))
Я вообще всё живо в картинках представила, как я умею
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Оля, спасибо)))) костюм этот любимейший оказался! Третий год или второй? Не помню...
Очень красиво!!
-
Хранитель
Маша, с днём рождения, жизнерадостный и солнечный человек!!!
-
Хранитель