|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Undercover*
Хм... ЧуднО... Наверное, мы слишком неболезненные на вид, кровь с молоком, каких не ломают и не кусают... ))
Меня один раз за 15 лет просили на ПП Вяртсиля. На Торфяновке и Брусничном ни разу.
-
Космонавт
Сообщение от poison
нотариальную доверенность на автомобиль спросить тоже имеют право.
у кого-нибудь спрашивают?
Но св-во о рождении ребенка у меня спрашивают каждый раз (вернее в 80% случаев). Чтобы удостовериться что ребенок выезжает с родителем. Правда я не пробовала копию предлагать. Оригинал с собой всегда.
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, как в воскресенье утром сейчас в сторону Финляндии, интересует ПП Торфяновка. Сколько времени на границу закладывать, ориентировочно в 8-9 утра. Или может какое то более удачное время посоветуете?
-
...
Сообщение от Шалфей
Но св-во о рождении ребенка у меня спрашивают каждый раз (вернее в 80% случаев). Чтобы удостовериться что ребенок выезжает с родителем. Правда я не пробовала копию предлагать. Оригинал с собой всегда.
прям так и просили показать?
вяртсиля или фамилии разные?
-
Сообщение от poison
прям так и просили показать?
вяртсиля или фамилии разные?
у меня часто именно спрашивали св-во о рождении
фамилия с ребенком одна
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
...
у меня, с разными фамилиями просят показать постоянно.
с одинаковой, иногда спрашивают, есть или нет.
показать не просили.
один раз спросили у ребенка, с кем едешь.
а с разными фамилиями, сами советуют, впишите ребенка в обычный паспорт, с печатью фмс, этого будет достаточно.
-
выдра в гетрах
Моего ребенка каждый раз спрашивают, с кем ты едешь, куда ты едешь, как зовут маму, а пока маленький был и не говорил - просили свидетельство. Видимо, мы на похитителей детей похожи
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Космонавт
Сообщение от Rinka
Моего ребенка каждый раз спрашивают, с кем ты едешь, куда ты едешь, как зовут маму, а пока маленький был и не говорил - просили свидетельство. Видимо, мы на похитителей детей похожи
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мой уже чтоб не ждать,как до его паспорта доходит, сам в окошко кричит - меня зовут так то,папу так-то, а братишка еще маленький,и ответить не может! Так что спрашивают постоянно.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Undercover*
К слову, а медстраховку кого-нибудь когда-нибудь просили предъявить? Сколько вспоминаю - да нигде ни разу.
Просили финны не раз, чаще всего в Торфяновке.
Эстонцы почти всегда
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Подскажите пожалуйста, как в воскресенье утром сейчас в сторону Финляндии, интересует ПП Торфяновка. Сколько времени на границу закладывать, ориентировочно в 8-9 утра. Или может какое то более удачное время посоветуете?
Мы в субботу были там.Были на границе 9 ч 45 мин.Провели 3 часа..Обратно около 18 ч 30 мин час.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!