Страница 300 из 1291 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

А мы последний раз весной очень неудачно туда съездили. Мало того, что от нас на общественном транспорте семь верст на оленях, так ещё после того, как мы добрались, Вероника сказала: "поехали домой". Качели там все было заняты, ребенок так и не смог покататься.

Мы сегодня второй раз пошли на Крестовский (вчера тоже были). Я люблю там бывать - ощущение праздника. Вероника покатали на паровозе, машинках, колесе обозрения, даже я впервые покаталась на макете высокой, думала, страшнее будет, а не так и страшно. Ну и в кафе зашли у воды.

Маша, а для меня теория в плане билетов не особо показательна. Я теорию тоже сдавала сама, сдала с первого раза, но даже тогда я ее толком не знала, так как просто запомнила правильные ответы в билетах (механически).

2. ответ для Alias1 , на сообщение « А мы последний раз весной очень... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А мы последний раз весной очень неудачно туда съездили. Мало того, что от нас на общественном транспорте семь верст на оленях, так ещё после того, как мы добрались, Вероника сказала: "поехали домой". Качели там все было заняты, ребенок так и не смог покататься.

Мы сегодня второй раз пошли на Крестовский (вчера тоже были). Я люблю там бывать - ощущение праздника. Вероника покатали на паровозе, машинках, колесе обозрения, даже я впервые покаталась на макете высокой, думала, страшнее будет, а не так и страшно. Ну и в кафе зашли у воды.

Маша, а для меня теория в плане билетов не особо показательна. Я теорию тоже сдавала сама, сдала с первого раза, но даже тогда я ее толком не знала, так как просто запомнила правильные ответы в билетах (механически).
    Оля,на мой взгляд человек,только что получивший права вообще не особо показательный (хоть сам сдал,хоть ему домой права доставили),и ему стоит ездить с опытным водителем рядом или с инструктором . Понятно,что кто-то с тепленькими правами сядет в дорогую иномарку,втопит стольник,и хоть трава не расти. Но все,что касается теории (я не беру в расчет эти мутные вопросы про первую помощь и всякую буксировку) -на совести начинающего (да и любого,так как многое забывается даже при регулярной езде) водителя. Ну элементарные знаки и правила хотя бы. Причем,фиг с ним,если он припаркуется,где запрещено-штраф оплатит и запомнит. Но хоть очередность проезда и подобное надо знать даже не имея никакого опыта. А то на практике и применять нечего,получается.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Хранитель Аватар для korrochka

Вообще с теорией забавный момент.
    Я тогда только получила права,теорию знала хорошо,но практики не было совсем.
    И был знакомый мч,его отец был водителем автобуса с огромным стажем,сын пошел по его стопам. Люди вообще-то возили не только свою 5ю точку,а сотни других людей. В их парке провели экзамен на теорию,как в билетах,среди водителей. Я не помню % ошибок,но он был реально ужасающим.
    Перед тем,как в апреле сесть в машину к инструктору,я решила прорешать билеты. С первого раза ни одного билета правильно не решила. Пришлось почитать пдд.

4. ответ для korrochka , на сообщение « Вообще с теорией забавный момент. Я... »
    Наш человек

интересно.. надо будет порешать что-ли, ради любопытства.
    я тут ехала на коммерческом автобусе, стою, чтобы заплатить на выходе. смотрю, а водитель в инстаграме сидит. я на столько удивилась, что не постеснялась спросить. Говорю: это вы в инстаграмме что-ли сидите? он: да, сейчас же стоим на светофоре! я говорю: уберите, вы же везете в том числе детей!
    потом хотела на него пожаловаться еще.. но забила.

Мега-элита Аватар для Крапинка

А вот, девочки, у нас годовой абонемент в местном парке аттракционов, плюс аквапарк еще. И я ни разу на американских горках не прокатилась, я реально боюсь, что меня удар хватит((( Причем очень-очень хочу, но ужасно боюсь((( На других менее высоких мне было очень страшно, а на высоких и длинных я не представляю вообще, когда смогу.

И мы тут были в аквапарке, ну вот всем он хорош, для малышей прям есть где поплескаться. На высокие и длинные горки всегда огромные очереди, и когда мы дорвались до них, оказалось, что нам с мужем оцарапало спины на стыках в тех трубах - так и должно быть? У меня следов не осталось, просто ощущения были болезненные, а вот у мужа даже ссадина есть на копчике. У подростков некоторых мы видели как бы ожоги от катания. Наверно, горка должна быть приятной, а не вот такой?
    Может, пожаловаться надо, чтоб устранили?

Наш человек

Оля, я далеко вообще с детьми не езжу.. мне бы тоже не понравилось так далеко пилить.. от нас просто близко. мы такси берем и едем 20 мин - очень удобно. Ромик там лазает по деревянной площадке, а Зоя очень любит бизиборды

Наш человек

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    А вот, девочки, у нас годовой абонемент в местном парке аттракционов, плюс аквапарк еще. И я ни разу на американских горках не прокатилась, я реально боюсь, что меня удар хватит((( Причем очень-очень хочу, но ужасно боюсь((( На других менее высоких мне было очень страшно, а на высоких и длинных я не представляю вообще, когда смогу.

И мы тут были в аквапарке, ну вот всем он хорош, для малышей прям есть где поплескаться. На высокие и длинные горки всегда огромные очереди, и когда мы дорвались до них, оказалось, что нам с мужем оцарапало спины на стыках в тех трубах - так и должно быть? У меня следов не осталось, просто ощущения были болезненные, а вот у мужа даже ссадина есть на копчике. У подростков некоторых мы видели как бы ожоги от катания. Наверно, горка должна быть приятной, а не вот такой?
    Может, пожаловаться надо, чтоб устранили?
    я каталась на кипре, никаких царпин не было.. это не норма.. правда, там большинство горок были на ватрушках

Надя, у меня были ссадины, даже купальник немного протирался.

Муж все не может решить, ехать к родителям с Вероникой или не ехать вообще. Я сказала, что с двумя детьми одна не останусь на выходные. А ему и поехать хочется (в середине сентября), и Веронику брать боязно, типа вдруг на вокзале рыдать начнет, что не хочет. Хотя сейчас он у нее спрашивал, он не против поехать.

Надя, это частая проблема аквапарков.
    Конечно это не норма. Жалуйся смело😊

Страница 300 из 1291 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »