| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Ну в кино сходить - это я поняла.
Правда, это не дружба...
А что Вы готовы сделать для такого вот друга?
для начала просто кино и общение. дружба это громкое слово, здесь не подходит, да.
скорей всего ничего ни для кого я делать не буду:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Гена25сымы
куды? до Будапешта?)))
Естестно..
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
для начала просто кино и общение. дружба это громкое слово, здесь не подходит, да.
скорей всего ничего ни для кого я делать не буду:-)
Друг Вас развлекать будет. А Вы ему что?
Может проще одной?
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Друг Вас развлекать будет. А Вы ему что?
Может проще одной?
в смысле развлекать?:-) я сижу в кино, он сидит.я на велике, он тоже. Но все это вместе. Некоторым же просто нужна компания, чтоб просто не одному... Так что не усложняйте все это разборками кто кого развлекать будет и кто больше и лучше это сделает:-)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
в смысле развлекать?:-) я сижу в кино, он сидит.я на велике, он тоже. Но все это вместе. Некоторым же просто нужна компания, чтоб просто не одному... Так что не усложняйте все это разборками кто кого развлекать будет и кто больше и лучше это сделает:-)
Кошка, хотите я Вас познакомлю с унылым анестезиологом, которому нужна компаньонка для походов в кино? Безупречный мужчина: никаких вредных привычек, даже хобби никаких мужских нет.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от Xyлиганка
Это вы в армии такого роста были? Похоже подстоптался  ну или от того, что очень сутулитесь
вообще, если плечи разворачиваю, то рост боллееменее и хрудь колесом, рост 183, вес 76, а так да, все съедает сутулость, то ли от бокса толи сам по себе, незнаю, однако пресс у меня железный и пуза нет, я вот смотрю кругом одни пузаны, а пузо трахаться мешает)))
-
 Сообщение от Король Лев
ну вот вызовут на стиринг-комитет  попомнишь мои слова. Я полгода в концессии провел, поугорал с этого даунизма, меня то он не касался как техконсультанта, я замечания напишу и потом угорал как их 4-5 письмами рассылают по пирамиде, с отчетами 
понятно, что сейчас никто толком ничего не знает, однако все ходят бабла срубить, фирму найдут ко мне бегут, помоги проект сделать, за уши вытаскиваю, потом от одних избавляются, других навешивают, и так далее, и всех приходится вытаскивать
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Гена25сымы
я вот смотрю кругом одни пузаны, а пузо трахаться мешает)))
А ты откуда знаешь, что пузо мешает, если его у тебя нет?
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
А ты откуда знаешь, что пузо мешает, если его у тебя нет?
мне, как космическому инженеру это как никому понятно, и вообще я должен быть сейчас в NASA, а не в Газпроме, зачем вот я гидрогазодинамику изучал и всякие бураны
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Гена25сымы
мне, как космическому инженеру это как никому понятно 
У тебя были партнёры с пузом и у вас что-то пошло не так?