|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Zero
А они вам по длине подходят?
Мне ИКЕЯ не подошла по длине, так как карнизы на 310 висят.
ИКЕА надо проверять
у меня лежали новые гардины икеа , на упаковке написано 300см
в реальности оказалось 280, так как сверху, где была шторная лента, сложена и застрочена ткань и туда "ушли" 20 см. Так было при покупке, я сама шторную ленту не пристрачивала. Теоретически можно было распороть и т.о. удлинить, но мне надо было 324, так что не помогло бы...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
-
Элита
Решили в гардеробных класть плитку, гексагоны, потому что так будет дешевле и красивее. Ламинат- будут порожки, а я их не хочу, да и высота материала не позволяет. Кварцвинил- красиво, есть по 1.5т, но ужасный перерасход, у нас замковый, итого переплата будет раза в 2 против плитки.
-
Наш человек
 Сообщение от Sarah Connor
"Я рисую
на Феррари
Арматурой
слово тваааариии"
Рисуем кухонный фартук.
Что-то пошло не так 😭
Надо либо в зеркальной раскладке стремиться к углу
Либо сдвинуть ряды так, чтобы поменьше треугольников резанных к углу сходилось
-
Наш человек
Плюс на картинке сдвиг неправильный получается
Разложите плитку на бумаге или на тонком картоне , нарисуйте очертание, и просто согните рисунок по углу
И все сразу станет на свои места ))
при укладке не забудьте учесть , что толщина плики с клеем в среднем 12-15 мм, гораздо толще, чем переломленный лист бумаги
-
Элита
 Сообщение от Володя Володя
Разложите плитку на бумаге или на тонком картоне , нарисуйте очертание, и просто согните рисунок по углу
при укладке не забудьте учесть , что толщина плики с клеем в среднем 12-15 мм, гораздо толще, чем переломленный лист бумаги
Это примерно как должен быть рисунок на стене. Конечно, будем класть правильно.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Sarah Connor
Решили в гардеробных класть плитку, гексагоны, потому что так будет дешевле и красивее. Ламинат- будут порожки, а я их не хочу, да и высота материала не позволяет. Кварцвинил- красиво, есть по 1.5т, но ужасный перерасход, у нас замковый, итого переплата будет раза в 2 против плитки.
расскажите мне про перерасход. Я его купила на всю квартиру, кроме ванной
-
Небожитель
 Сообщение от Володя Володя
-- какой ты умный
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от Neuliba
расскажите мне про перерасход. Я его купила на всю квартиру, кроме ванной
Да и у меня на всю квартиру, кроме детских, ну и мест, где плитка.
Подрезки больше, чем ожидали. (Может, мы что не так делаем, но что- не понимаю).
Но у меня замковая. Если у вас клеевая, то, полагаю, так не расходуется.