|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от shelly*
Спасибо, клёво! Но что ж так дорого, 7т.р. за два занятия в неделю [emoji102]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Сообщение от Victoria’s Secret
Если вдруг есть что-то подобное в районе именно Пионерской, свистните, плиз. Мне для ребенка очень нужны хорошие занятия для мышечного корсета и т.п.
я вспомнила про Восток-Запад. Там шикарная акробатика. правда насколько помню, акробатика и на Долггозерной и на испытателей http://eastwest.spb.ru/sportivnye-za...krobatika.html
А еще там есть Жонглирование. в цирковых сейчас этому мало уделяют внимание, а моя жаждет, планирую попробовать в следюущем году
-
с Луны
Сообщение от MENTAS
а где именно и как фамилия? Посмотрю.
Антон Иванов, вот группа https://vk.com/alexclub.badm_kids
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Victoria’s Secret
благодарю.
Но глянула расписание и решила что хватит. и мне и им.
-
Совсем не успеваю читать топик Поделитесь, какой пенал купили и почему сделали именно этот выбор? Может недавно обсуждали уже, а я таки пропустила 🙈
-
Наш человек
Сообщение от Igrusha
Просят не приводить во время занятий и не забирать во время дневного сна. Проблема не столько в организации, сколько в непредсказуемости мелкой. То есть идеально забросить ее в садик в 8.20 и отвезти сына в 8.40, как и писала. Но она может заскандалить... Я этого боюсь. Что из-за этого можем в школу опоздать. А если сначала в школу, то получится, что зря так рано притащила сына, если дочка спокойно пойдёт... В общем, как умная Маша, заранее накручиваюсь))). Может все и хорошо будет.
Приводите дочку немного пораньше, чтобы был запас времени на уговоры, к потом уже время скорректируйте.
Да и насчёт сына вы зря переживаете, он же все равно из дома вместе с вами выходит и это же время ему приходится ждать в саду, пока дочку туда отводите. Он же не выходит в этом случае из дома позже. Так может и не так плохо, что это время он в школе проведет, с одноклассниками сдружился, а не ходить в сад и обратно и там в одежде ожидая париться.
-
Наш человек
У меня вообще никакой информации про школу. Ни когда линейка, ни в какой класс попал, ни начала и конца уроков не знаю, собрания никакого ещё не было и что в школу покупать тоже не известно. Только цвет формы знаю и все. Сказали, информация будет после 20 го августа. И стадион школьный на прошлой неделе перерыли, а линейка на нем обычно проходит, ремон активно начали в школе. Все лето тишина была. Вот что за организация?
-
Мега-элита
Сообщение от alexil
Совсем не успеваю читать топик Поделитесь, какой пенал купили и почему сделали именно этот выбор? Может недавно обсуждали уже, а я таки пропустила 🙈
Пришли в магазин и купили тот, который понравился дочке)
-
Наш человек
Сообщение от alexil
Совсем не успеваю читать топик Поделитесь, какой пенал купили и почему сделали именно этот выбор? Может недавно обсуждали уже, а я таки пропустила [emoji85]
У нас смиггл. 1 внешнее отделение на молнии, внутри резинки под ручки и карандаши, посередине мусорка - туда можно будет бросать карандаши и тп, если будет лень убирать их под резинки.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Кузькина м@ть
У меня вообще никакой информации про школу. Ни когда линейка, ни в какой класс попал, ни начала и конца уроков не знаю, собрания никакого ещё не было и что в школу покупать тоже не известно. Только цвет формы знаю и все. Сказали, информация будет после 20 го августа. И стадион школьный на прошлой неделе перерыли, а линейка на нем обычно проходит, ремон активно начали в школе. Все лето тишина была. Вот что за организация?
А на сайте школы нет информации?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Владычица морская
У старшей школа начинается в 8.00, у младшей в 8.30. Школы находятся практически рядом. Буду возить старшую, а потом гулять пол часа с младшей, до открытия её школы. У нас в школу раньше не зайдёшь, двери закрыты.