Страница 50 из 1318 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Ну да. Какая-нибудь пицца такого понапишет, что житель СПб может и не догадаться, что это о его городе...
    а кто то примет за чистую монету

2. ответ для Re-belle , на сообщение « [QUOTE=Тирца;166736374]не знаю на счет... »
    Идеал Аватар для Тирца

[QUOTE=Re-belle;166736537]
    Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    не знаю на счет везде. Я подозреваю, что в городах типа Сингапура или Токио еще хуже. Хотя, не згнаю, не была там. Но вообще, проблема дорог в России, реально очень большая проблема. Как и в целом- проблема личной безопасности жителей
    А Вы можете мне ответить? Правда,мне интересно. Я не очень в курсе Вашей биографии,но видела,что Вы уехали насовсем,открыли своё дело. Я прекрасно понимаю , что это непросто.Но у Вас такое позитивное восприятие Вашего нового дома,что ясно,что всё у Вас будет хорошо.
    Почему же Вы продолжаете так переживать за Россию. Для нас это уже «отрезанный ломоть « , не лучше ли оставить светлые воспоминания,и идти своей дорогой?🌷
    а он не отрезанный. Я бы, может, и хотела его отрезать, но обычно - я уже узнавала у эмигрантов- на это уходит не меньше 5 лет. Потому что пока полностью не адаптируешься, ты мозгами все равно вечно то здесь, то там. Думаю, лет через 5 станет проше.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

мне все они не понравились. Вопрос же не в том, нравятся ли они мне, а в том, как жители этого города оценивают комфортность своей жизни.
    У меня есть близкие родственники, которые по несколько лет жили во Владивостоке
    Я им больше доверяю, чем Анониму.

мне все они не понравились. Вопрос же не в том, нравятся ли они мне, а в том, как жители этого города оценивают комфортность своей жизни.
    если почитать ЛВ, то многие оценивают свое проживание в Петербурге, как некомфортное.
    Я должна им поверить?

5. ответ для Kondr , на сообщение « У меня есть близкие родственники,... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    У меня есть близкие родственники, которые по несколько лет жили во Владивостоке
    Я им больше доверяю, чем Анониму.
    а у меня на работе, когда я жила в России, была девушка, оттуда уехавшая.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Kondr , на сообщение « если почитать ЛВ, то многие оценивают... »
    Идеал Аватар для Тирца

если почитать ЛВ, то многие оценивают свое проживание в Петербурге, как некомфортное.
    Я должна им поверить?
    почему нет? Многие оценивают как некомфортное, значит, для них оно такое. Для кого-то комфортное. Вопрос в количестве тех и других и смысле претензий.

7. ответ для ypain , на сообщение « Ага, в Шарлотте за 2018 год произошло... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Ага, в Шарлотте за 2018 год произошло 57 убийств, в Петербурге - 190 (т.е в пересчете на количество людей, примерно в два раза меньше).
    так меня количество убийств не интересуют. Меня интересует вероятность умереть не своей смертью или получить сильную травму: на дороге от провала в яму, от рук полиции, от несчастного случая, от попадания в ДТП, от упавшей сосульки, от убийства ... Т.е. убийства там только одна из возможностей.
    А еще отдельно стоит возможность умереть как бы своей смертью, которой ты не умер бы, если бы Скорпя приехала вовремя, и если бы у нее были бы лекарства, и если бы в больнице было бы все несколько по другому, и если бы химиотерапию бы не поимпортозамещали и т.п. Это все вроде как в статистике будет даже своя смерть. Но понятно же, что вероятность ее заполучить позже выше не в России.

8. ответ для Kondr , на сообщение « если почитать ЛВ, то многие оценивают... »
    Banned

Я должна им поверить?
    Если человек пишет, что ему некомфортно, какие есть основания ему не верить?

9. ответ для Тирца , на сообщение « так меня количество убийств не... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

так меня количество убийств не интересуют. Меня интересует вероятность умереть не своей смертью или получить сильную травму: на дороге от провала в яму, от рук полиции, от несчастного случая, от попадания в ДТП, от упавшей сосульки, от убийства ... Т.е. убийства там только одна из возможностей.
    А еще отдельно стоит возможность умереть как бы своей смертью, которой ты не умер бы, если бы Скорпя приехала вовремя, и если бы у нее были бы лекарства, и если бы в больнице было бы все несколько по другому, и если бы химиотерапию бы не поимпортозамещали и т.п. Это все вроде как в статистике будет даже своя смерть. Но понятно же, что вероятность ее заполучить позже выше не в России.
    Вы зациклены на страхе смерти.
    От чего вы застрахованы в Америке? От ДТП, несчастного случая, рака, убийства, смерти от рук полицейского?
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Вы зациклены на страхе смерти.
    От чего вы застрахованы в Америке? От ДТП, несчастного случая, рака, убийства, смерти от рук полицейского?
    Да там и без полицейских палят направо и налево. Что ни день, то из Америки новости про расстрелы, начиная от детских садов и заканчивая бензоколонками.

Страница 50 из 1318 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »