| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А я перебрала свою горку вещей и поняла что слип с закрытыми ручками и ножками на 52 у меня всего один....
Спрашивается чего я набрала такую кучу боди...либо короткий рукав либо длинный без штанин....
А длинный без царапок.
Короче какая то я куку
Все пригодится) кстати слипики одни из самых хороших на совсем малявок это next и mothercare там есть уже антицарапки для ручек , они обычно продаются наборами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Это норма [emoji1]
Так пока не съешь - не увидишь) надо было надпись: «и ты все это сожрала?» [emoji23]
В икеа) кроватку бы тоже там взяла, но нам маленькую надо((
Я фото с фотосессии получила) в целом неплохо очень)
А почему маленькую? Так вы еще не брали кроватку? Почему спрашиваю...собираю отзывы, так сказать...кто где и почем)))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
А почему маленькую? Так вы еще не брали кроватку? Почему спрашиваю...собираю отзывы, так сказать...кто где и почем))) 
Ограничено место(
Осталось только кроватку купить, но она выбрана уже.
А так в ту беременность брала с ящиками кроватку, по итогу кровать пришлось приставить и ящики не используются... сейчас бы брала икею. Или приставную.
Вообще всем советую приставную, потому что мы вообще не планировали двигать к нашей кровати, но в 8 месяцев ребёнка пришлось
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
я буду не дороже 5 тыс , наверное
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
А мне даже маленькую некуда поставить. Подруга обещала отдать кроватку. Если найду место, то соберу её кровать, если не найду, то хоть денег не потрачу [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
У меня кроватка у младшего была из ИКЕА, самая обычная и бюджетная. Сейчас ее привезём на дачу, будет малыш спать
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
А мне даже маленькую некуда поставить. Подруга обещала отдать кроватку. Если найду место, то соберу её кровать, если не найду, то хоть денег не потрачу [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
и где тогда спать будет?
-
Я возьму приставную на авито. С сынам была гандылян дома, икея у мамы и на даче, ненавидел все 3
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Ограничено место(
Осталось только кроватку купить, но она выбрана уже.
А так в ту беременность брала с ящиками кроватку, по итогу кровать пришлось приставить и ящики не используются... сейчас бы брала икею. Или приставную.
Вообще всем советую приставную, потому что мы вообще не планировали двигать к нашей кровати, но в 8 месяцев ребёнка пришлось
Я почему-то думаю, что надо обязательно с колесиками...но не знаю насколько они актуальны) Как думаешь, надо?
 Сообщение от irmo
Думаю, взять хорошую, только не из ДСП...а потом дай Богу следующему малышу перейдет)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Я почему-то думаю, что надо обязательно с колесиками...но не знаю насколько они актуальны) Как думаешь, надо?
Думаю, взять хорошую, только не из ДСП...а потом дай Богу следующему малышу перейдет)
У меня с колесиками и из массива бука, когда - то давно покупала для первого ребёнка, потом перешла второму. А теперь и третьему)) Стоила тогда она как самолёт, но за все это время с ней ничего не случилось.
Колёсики, на мой взгляд, нужны, можно пододвигать к родительской кровати или обратно на день.