|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Вообщем, по кабачкам: 7Семья - 59, Дикси - 59, ближайший овощной ларек - 55.
Баклажаны будем есть пока..
-
Мега-элита
Пропустила про баклажаны...
Где сейчас самые дешевые?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Сообщение от alina-lex
Семь ш😃
-
В перезагрузке
Сообщение от alina-lex
В Ленте сегодня по 39 р шикарные.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Марса
Сообщение от mamba
а якобс велюр где?)
Светик, если будут лишние, прихвати мне пожалуйста штук 5
Я - Света
-
Небожитель
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, магазин, где можно купить классическую дыню "колхозницу". Размером с детский мячик, шарообразная, темно- жёлтая, с сильным сладким данным запахом. Только в арбузных клетках такие вижу, но никогда не покупаю у них. Спасибо.
-
Злыдня и вредина
Девочки, простите за офф, совсем не по теме, но тут много людей бывает). На несколько дней очень нужен провод эппловский, чисто для проверки работоспособности устройства. Никто не может одолжить? обязуюсь оперативно вернуть в целости и сохранности. Вот такой
-
Мега-элита
Сообщение от LaPrimavera
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, магазин, где можно купить классическую дыню "колхозницу". Размером с детский мячик, шарообразная, темно- жёлтая, с сильным сладким данным запахом. Только в арбузных клетках такие вижу, но никогда не покупаю у них. Спасибо.
Я брала в начале сезона в Перекрестке, они по 49.90 были (и сейчас та же цена. Я Вас очень понимаю, настоящую колхозницу трудно найти в магазинах, я тоже их фанат, каждый сезон маюсь ищу Со вторника акция на колхоззницу опять же в Перекрестке, будет по 25 руб. Придется накануне обежать что можно посмотреть где есть “классика” авось повезет, надеюсь не везде ж эти зеленые недоразумения, которые никто не берет, а их все везут и везут
-
Небожитель
Сообщение от LaPrimavera
"колхозницы" вроде во всех магазинах ест..
в Окее - 39
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Никто сегодня не был в сезоне на Жукова случайно? Есть там сыр натура лёгкий маленький?