Страница 1511 из 1703 « Первая 5111011141114611501150715081509151015111512151315141515152115611611 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « на днях заказали правда самовывозом... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    на днях заказали правда самовывозом Маму Рому 3 пиццы обошлись около 600 рублей))) Это я так, для сравнения.
    А какие брали?) Тоже так хочу), но их пиццы не пробовала). Это большие? Какие вкусы? Может, сегодня и возьму)

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « А какие брали?) Тоже так хочу), но их... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А какие брали?) Тоже так хочу), но их пиццы не пробовала). Это большие? Какие вкусы? Может, сегодня и возьму)
    Ой, знаете, я была в таком состоянии, что позвонила и сказала дайте хоть чтото, что там у вас есть! Правда парень мне стал втирать что могу посмотреть на сайте, ага, какой сайт, если я с телефона и не дома!!! Короче вспомнила что существует пицца пеперони-островата, но ничео так, потом сказала ему что мне надо что то с ананасами-с креветками, вот она мне понравилась, а третью уж не помню, но тоже что то было съеобное. Раньше заказывали просто под настроение, единственный минус-мне у них не нравиться бортики, уж очень они кмк крупные, получаетя как истинные итальяшки корочку у них я ем редко. А вообще посмотрите на сайте, под акцию -50% на самовывоз не все пиццы идут.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ой, знаете, я была в таком состоянии,... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Ой, знаете, я была в таком состоянии, что позвонила и сказала дайте хоть чтото, что там у вас есть! Правда парень мне стал втирать что могу посмотреть на сайте, ага, какой сайт, если я с телефона и не дома!!! Короче вспомнила что существует пицца пеперони-островата, но ничео так, потом сказала ему что мне надо что то с ананасами-с креветками, вот она мне понравилась, а третью уж не помню, но тоже что то было съеобное. Раньше заказывали просто под настроение, единственный минус-мне у них не нравиться бортики, уж очень они кмк крупные, получаетя как истинные итальяшки корочку у них я ем редко. А вообще посмотрите на сайте, под акцию -50% на самовывоз не все пиццы идут.
    Ага.) Спасибо!

4. ответ для RegLega , на сообщение « на днях заказали правда самовывозом... »

на днях заказали правда самовывозом Маму Рому 3 пиццы обошлись около 600 рублей))) Это я так, для сравнения.
    Очень неплохо)) мама Рома от нас очень далеко. А так думаю пиццы не плохие у них должны быть, вроде как заведение неплохое.
    В сакуре даже не пробовали ещё.

5. ответ для Irissko , на сообщение « Очень неплохо)) мама Рома от нас очень... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Очень неплохо)) мама Рома от нас очень далеко. А так думаю пиццы не плохие у них должны быть, вроде как заведение неплохое.
    В сакуре даже не пробовали ещё.
    Гляньте , что у них по доставке, вроде от 600 р, и цен вроде не большие,может подойдет. От нас тоже не прям рядом, заказваем редко, обычно если мимо проезжаем или где то рядом с ней в гости идем.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Мега-элита Аватар для irina1805

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по Чиз кейк. ру
    Заказывала ребенку на ДР брусничный торт, макаруны и мороженое за неделю до события. Переживала, чтобы доставили в срок, без форс-мажора
    В итоге, все чётко!
    Тортик и пирожные очень вкусные, нам понравилось, мороженое просто восторг!

Спасибо тому, кто опубликовал купон, получилось со скидкой -50
    А подскажите, пожалуйста, что за купон у них?)

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, что за купон у них?)
    Не купон, а промик, не так выразилась)
    Birthday.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита

Добрый день! Некогда всю тему читать( из growfood готовое кто-то заказывал? К сожалению, в данный момент совсем нет времени готовить... заказываю много отовсюду, а такие сервисы не пробовала еще, так как натыкалась на плохие обзоры в сми. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Элита

Вижу тут «айгудс» обсуждают, пользуюсь уже два года, заказ раз в неделю делаю. Очень удобно! Косяки бывают по времени (опоздания бывали), но не по качеству привезенного товара. Все замены и сроки годности согласовывают по телефону.

Мега-элита Аватар для irina1805

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Не купон, а промик, не так выразилась)
    Birthday.
    Спасибо!)

....но, что-то не срабатывает у меня(((

Страница 1511 из 1703 « Первая 5111011141114611501150715081509151015111512151315141515152115611611 Последняя »