|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от dancing in the night
Вы это видели своими глазами, или в газете прочитали? Куча людей, проживающие заграницей и имеющие российское гражданство, покупают путёвки не у российских туроператоров. И как то все заселяются 
Да и подешевле выходит, ибо ненужные опции можно не брать.
я это видела собственными глазами. И своими же глазами видела ,как отель не заселял туристов. Далее Вы можете рассуждать про " кучу людей ".
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
 Сообщение от dancing in the night
Ерунда какая. Покупала несколько раз у норвежского туроператора, будучи гражданкой России  А это было вплоть до этого года. И подруге покупала пару раз, просто вводя её данные. Заселяли прекрасно. Им вообще гражданство пофиг.
Как мне нравится ваше категоричное "ерунда". Возможно, вы будете удивлены, но многие явления, о существовании которых вы не знаете, тем не менее, имеют место быть. Полностью подтверждаю, что покупка российским туристом тура через иностранного ТО с целью удешевления тура, действительно может привести к тому, что при заселении попросят доплатить до стоимости, действующей для России. Другое дело, если у вас вид на жительство в другой стране. Тогда, да, проблем не будет.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
с Луны
 Сообщение от ЮнНад@
а где почитать про конкретные примеры?
в интернете. Будет время- посмотрю. Не так давно.. точно читала про Акка Антедон ,еще и звонила подруге в отель. Поэтому четко "засело в памяти ". Не селили русских,которые купили тур в Германии ,а селились по русским паспортам.
Когда мы здесь бронируем туры у ТО для граждан другой страны ( в основном страны Европы + Узбекистан, Киргизстан и пр.) в обязательном порядке уточняем возможность бронирования по цене сайта. Это факт.
-
с Луны
Была статья или на турдоме или на турпроме. Сейчас попросила подругу скинуть переписку с туристами ,фамилии я убрала .
-
Небожитель
 Сообщение от Soul_spb
Была статья или на турдоме или на турпроме.
Из последнего, недавно видела подобную информацию в отзывах по Дельфин Империал на ТХ.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
с Луны
 Сообщение от Белка75
Из последнего, недавно видела подобную информацию в отзывах по Дельфин Империал на ТХ.
спасибо
-
Наш человек
Печально, что ещё можно сказать 
Спасибо, что предупредили
-
Старожил
 Сообщение от belka tirle
Первый раз полетели в Турцию и попали на такую задержку. Прилетели сегодня ночью около двух! За нами прислали другой самолет
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)
Обнимайте малышей под любым предлогом! ...Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...
-
Космонавт
офигеть! вот крохоборы! Ещё и не о доплате, а о двойной оплате речь идёт! отвратительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Белка75
Как мне нравится ваше категоричное "ерунда". Возможно, вы будете удивлены, но многие явления, о существовании которых вы не знаете, тем не менее, имеют место быть. Полностью подтверждаю, что покупка российским туристом тура через иностранного ТО с целью удешевления тура, действительно может привести к тому, что при заселении попросят доплатить до стоимости, действующей для России. Другое дело, если у вас вид на жительство в другой стране. Тогда, да, проблем не будет.
Паспорт никто не просит при приобретении путёвки Ну если только в России, наверное 😂 До получения другого гражданства я формально была российским туристом, поскольку имела только российский паспорт. Вообще никаких проблем ни при бронировании, ни при заселении.
И ещё раз повторю, при бронировании на сайте данные паспорта никому не нужны, только выбрать свое гражданство надо, ввести имя / фамилию и выбрать нужные опции. И по ценам, ясен пень, было ниже, чем хотят российские туроператоры.